• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MRP-браузер для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы sstim2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nucvi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
у меня таже проблема подскажите пожалуйста куда браузер сувать то?

все работает вот только это wap и стоит очень дорого.если здесь есть богачи лучше купите норм трубу.а с этим нетом в минус за 1 сек уйдете.
с1000

не знаю, что у меня за модель, но в папке с играми лежит мсн, через него спокойно ставятся игры, потом в папке downloaded все спокойно запускается даже без кодов. поставил uc201005, запускаю его и ни фига не понимаю, что делать дальше. картинки с вашими рекомендациями у меня почему-то не открываются, если не затруднит, на пальцах и последовательно объясните пожалуйста. зы:в встроенном браузере вместо русского языка квадраты.

после написания адреса во второй строке у меня выходит примерно следуюющее послание от искуственного разума
ООООOO!
OOOO:2
жоооооооо
жооооооооо
жоооооооооо
ооооо,ооооооо
вместо букв о квадраты, судя по всему по китайски матерится.
понять, что сие значит я не в силах. подскажите как бороться с этим чудом враждебной техники и подчинить его своей неукротимой воле.

При введении кода раньше перло на китайский сайт знакомств,грохнул папку roncent, вместе с папкой mythroad, папка заново создалась, закинул в mythroad кучу игр mrp и вместе с ними сунул браузер, сайт с банзайкой перестал грузиться, открылась менюшка как раньше. Запустил из нее браузер, благо буквы uc остались читаемыми, все сделал в соответствии с вышеуказанными инструкциями, благо картинки с ними загрузились. Результат тот же самый - посде введения адреса, даже ваповского-сообщение, которое я показал выше.
ps^ если скачивать игры на мой тел через встроенный сервис они ложатся: roncent\mythroad\msnlist176x220. Если удалить остальные mrp файлы из mythroad папки при введении кода будет грузиться сайт знакомств. встроенный мsn мессенджер, кстати работает. Ипоявилась дурная мысль-в папке mythroad есть каталог ucwebclient в нем есть файл настроек, правда он имхо тоже по китайски, может имеет смысл импортировать его?

Последнее редактирование:
Максим Якушов,попробуйте поставить во встроенном браузере телефона первую сим карту для выхода в интернет. затем проверьте настройки там же.

сейчас попробовал все сделать, даже вообще вторую симку вытащил и перевел в режим только сим 1. Только после этого поперло. Странно если учесть, что обе сим карты одного оператора. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Я понял в чем прикол- дело не в сим картах, у моего оператора нет постояного gprs подключения, т.е. буква g у меня загорается только после того, как я залазию в встроенный браузер. если g не горит то ucbrowser не врубится и выдаст сообщение об ошибке. бороться просто-поскольку запускается ucbrowser у меня без кода, из отдела downloaded? то я просто перед запуском делаю update и пока горит значок g запускаю браузер. дело здесь не в настройках интернета. кстати картинки показывает.

шайтан с ним, как пускать браузер разобрались-и это есть хорошо!
Как сохранять файлы\картинки?

наводите на "картинку",левый софт-вторая строчка(точно не помню)-первая строчка. по идее появится несколько квадратов и ссылка. жмете на ссылку и будет грузиться в корень флешки. Если нет,извиняюсь,я чтото перепутал.

Вложения

в UcWeb V3.0 наверно будет работать все. Только когда она появится?

Спасибо за 2.9!!! =) действительно заработали картинки =) такой вопрос - тут кто-то переводил более раннюю версию на английский язык, а нельзя и с этой похимичить?

P.S. Вопрос к elph_jr

Ну ладно... по многочисленным просьбам, почти полный перевод :icq03:
Не перевел хелп и остались глюки в главном меню (сил нет уже разбираться :icq17:). Пользуйтесь на здоровье, но было б не плохо, если б кто-нибудь еще подключился к переводу мрпешек:icq14:

Вложения

Поздравляю!!! Ты все-таки добил китайца.
Поделился бы своими изысканиями, а то я уже весь лоб расшиб об этот ext-файл. А по-поводу HELP-а, так его, мне еажется, вооще можно отдельным тестовым файлом прикреплять. Главное, чтобы программа работала и была понятна.

БАЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБИЩЩЕ! пойду пробовать!

З.Ы. А можно ссылочки на программку и алгоритм перевода - попробую SKYPE перевести =)

Ну до полной победы еще поработать надо :icq16:
Алгоритм разбора ext файла я выкладывал и ты наверное его видел. К сожалению он оказался не универсальным (для Скайпа немного другие команды используются). Под этот алгоритм я написал небольшую утилитку, которая чуть упрощает поиск китайского текста. Незадача в том, что адресация на некоторые строчки меню задаются иначе (в принципе уже понятно как :icq14:), и можно это подточить ручками. Очень полезно для разбора ext файлов использовать дебаггер IDA Pro 5.5 (на торренте можно найти).
Ну вроде бы чуть-чуть понятней стало :icq04:

как получился перевод SKYPE перевести

как его (mrp browser) вообще включить?
записал на флешку, в папку mythroad, а дальше?

mrp-browser

Пробовал, выносит на китайский сайт с изображением девушки,вместо текста квадраты:icq06:

Чтото не могу найти кнопку чтобы сказать спасибо.elph_jr спасибо хочу сказать так
Прочитал все ветку получилось зайти

как сделать чтобы был не мобильный вид в браузере, а 2 ползунка(снизу и справа)???

А он только с сим1 работает или с сим2 тоже? У меня телефон выходит в интернет со встроенного браузера через сим2, а с этого браузера нет. Как пытаюсь зайти пишет update failed, check the network. Что конкретно проверить надо? а то всю сеть долго будеет)))

А он только с сим1 работает или с сим2 тоже? У меня телефон выходит в интернет со встроенного браузера через сим2, а с этого браузера нет. Как пытаюсь зайти пишет update failed, check the network. Что конкретно проверить надо? а то всю сеть долго будеет))):icq10: извиняюсь за 2 сообщения...

фу, блин разобрался.картинки не показывает, отдельные значки - да. торчу вконтакте - все работает.

Телефон TVE71 2сим без явы . Пытался настроить интернет . WAP нормально работает . Браузер нормально открывает и http и wap сайты. Но хавает денег - мама дорогая. Попробовал настроить GPRS-internet. Точка доступа internet.mts.ru , логин mts, пароль mts. При выборе способа доступа http, тел. работает как wap. При выборе способа доступа internet, нужно оставить пустым IP адрес DNS. Тел выдает ошибку - неправильный IP, просить ввести какой нибудь адрес и естественно не работает.

Внимание вопрос. У кого нибудь получилось настроить GPRS-internet? Как ввести нулевой адрес ДНС? Или вообще возможно ли в этом аппарате настроить GPRS-internet?

Ты в http пробовал dns обнулить? Потом выставил профиль который настроил в опциях?

Да , все это я проделывал много раз. В http только не днс а ип прокси, но сути дела это не меняет. При любых раскладах если выбрать хттп , работает вап. Нужно выбирать не хттп а интернет, а там не дает выставить нули. Пробовал в интернет подставить один из действующих ДНС , который сообщили в поддержке, но это тоже не сработало. Если бы как-то обойти проверку ввода нулевого ДНС, возможно заработает.
В инженерном меню есть какие-то настройки интернета, может там что-то изменить. Чтото про переключение вап.
А нельзя ли перепрошить этот тел на версию TVE71+ , которая с явой ? Интересно в нем работает GPRS-internet ?

интернет выбирать нельзя,так как это именно и есть wap. А вот насчет хттп я в ступоре. у меня ввел нули-и интернет нормальный.

Сначала я в профиле настроил вап.мтс.ру , тип доступа хттп , заработал вап . Затем в профиле изменил точку доступа на интернет.мтс.ру , тип доступа хттп , обнулил ип прокси и порт , как советовали , так и остался вап . В дальнейшем , что бы я не делал , ставил порт 9201,8080, результата это не дало . На одном из форумов посоветовали в профиле точку доступа обозвать просто мтс . Как ни странно сработатало , но вап ни куда не делся .
Большая просьба , уделите несколько минут , выпишите пожалуйста подробно настройки профиля и настройки в меню интернет. Может что-то в инженерке делали ? Какой у Вас оператор , всмысле откуда.
И еще просто так для уточнения . Вы ведь речь ведете о встроенном браузере? То что как модем тел нормально работает по жпрс я уже в курсе.

В этой теме речь идёт не о встроенном браузере,на котором кроме Wap ни чего не идёт.Здесь обсуждается mrp-браузер UCweb,вот на нём с интернетом полный порядок.Точка доступа для МТС internet.mts.ru

У меня такая же беда, просто раньше не жаловался, поскольку не пользуюсь. Выставляю GPRS, встроенный браузер нормально работает, UCWEB тоже, через какое то время запускаю UCWEB, а он собака лезет через WAP, хотя настройки не менял. Билайн при этом любезно сообщает, что через WAP будет снимать много денег и рекомендует принять автоматические настройки. Принимаю.... далее смотри начало сообщения.
Где-то на китайском сайте проскакивала инфа, что этот браузер типа демки и не все фичи, и не на всех аппаратах работают. Может в этом проблема.

На Вап у меня не сваливался,но были проблемы,с частично переведённым браузером,через какой то промежуток времени он переставал работать,приходилось удалять папку с настройками,и настраивать его заново.Надоело.Поставил UCWeb без перевода,работает без проблем.Опробованно на Е71,Е72,С1000.

тот кто перевёл эту чудо порогу настоящий мужчина! респект и уважуха ему..
но всёж.. не совсем понятно.. почему не грузятся картинки.. и можно ли это как то исправить?

За респект и уважуху, спасибо :icq01:
В меню браузера (System) загрузка картинок разрешена? Надо указать рамер картинок (low,..., full color). Если это сделано, но все равно не работает... тут только китайцы помочь могут :icq04: Такое впечатление, что показ картинок тоже от модели телефона зависит, либо где-то скрытые настройки, которых мы не замечаем.

Люди, спасайте!!! Он у меня работал-работал, работал работал, потом я ПЕРЕСТАЛ. единственное - я пару дней назад ковырялся в инженерке в настройках интернета, но потом вернул всё на место и он работал... вроде. помогите кто чем знает! выдаёт ошибку 2

Если сброс к заводским настройкам не помогает, то придется делать прошивочный кабель и форматировать.

есть версия, что просто деньги концались (хотя на счету ещё 4-6 рублей оставалось) Положил деньги - заработал. но с переменным успехом - то задодит - то выдаёт ошибку.

Привет народ подскажите у тве 71 можна удалить как нибуть стондартные мелодии ато другие ток 4 шт вставляются

скачал первую версию уквэб с этой темы. у меня нокио н95. спасибо за помощь в освоении техники всем, но после ввода адреса он пишет по китайски с восклицательным знаком и еще типа того:*0000000 *000000. скачал новые версии попробую их

ввел код *#220807# но никаких реакций не наблюдается что делать тел. Louis Vuitton

Назад
Верх Низ