А нельзя немного поподробнее. Я на своем Е71 когда захожу в МSN могу только почту принимать и оправлять а про игры никакого намека. Пробовал и английский (0044) и дефаулт (000) языки ставить. Все одно и тоже!!!:icq06:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нельзя немного поподробнее. Я на своем Е71 когда захожу в МSN могу только почту принимать и оправлять а про игры никакого намека. Пробовал и английский (0044) и дефаулт (000) языки ставить. Все одно и тоже!!!:icq06:
Отключи антивирус на время скачивания.:icq20:Заодно потом отпишись что это такое,поскольку мне думается что это под java.:icq10:
Сам же и отвечу:так оно и есть.
Ну ты чего первый раз, что ли, там и загружать не надо, сразу видно расширение файла. Я уж обрадовался, Jimm на платформе MRP появился. И название какое!
Скайп в кит телефоне абсолютно бестолковая вещь.
Какой прогой?
Какой хоть плеер? Встроенный или загружаемый и какой именно? Какой формат песен не проигрывает. Проблему надо бы подробней описать если действительно нужна помощь.
Для своего рынка (кетайского) возможно да, но, китайцы даже не пытаются перевести свои MRP приложения, значит не очень то рассчитывают в продвижение этого продукта на внешний рынок. Поэтому любительский перевод энтузиастов похвален, но не очень востребован, и больше делается ради собственного удовольствия.
Не согласен. В современных китах они добавили Игровой Центр в который переодически закидывают МРП проги и игры на английском и даже русском языках. Переводы правда пока корявые.
Благодарю за отзывы. Отчасти я с вами обоими согласен. Продвигать-то MiniJ китайцы пытаются, но как-то вяло. Похоже, просто бабла хотят срубить. Правда, SDK свой рассекретили для всеобщего обозрения.
Жми ОК и войдешь в менеджер. Это глюк программы - не может подгрузить мелкий шрифт.
Выложил переведённый RX Manager 4.5 .