• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MRP-приложения для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы LeonTH
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил [CCCP]KuKu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А нельзя немного поподробнее. Я на своем Е71 когда захожу в МSN могу только почту принимать и оправлять а про игры никакого намека. Пробовал и английский (0044) и дефаулт (000) языки ставить. Все одно и тоже!!!:icq06:

Мой i9+++ категорически не хочет общаться с файлами .mrp , а вот джаву признаёт. Хотя и некорректно...

Последнее редактирование:
Отключи антивирус на время скачивания.:icq20:Заодно потом отпишись что это такое,поскольку мне думается что это под java.:icq10:
Сам же и отвечу:так оно и есть.

Ну ты чего первый раз, что ли, там и загружать не надо, сразу видно расширение файла. Я уж обрадовался, Jimm на платформе MRP появился. И название какое!
Надо будет Opera-min.jar переименовать в Opera-mini.mrp и выложить на какой-нибудь платный сайт и бабло на халяву рубить. Как идея?

Телефон E71,зашел с ним один раз в приложение MSN,больше не хочет!что делать?

---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.11.2010 в 19:01 ----------

не могу никак зайти в скайп!((что куда там надо вводить,не поможете??

Спасибо)скока страниц прочитал,на эту тему че то не видел

Я не понял, как пользоватся прогой, как явы открывать,объясните поподробней

Неплохой файловый менеджер в МРП-формате с расширенными функциями на английском языке выложил . Можно переименоваь его в DSM_GM.MRP, закинуть в папку Mythroad вместо штатного и запускать мрп-игры из любой папки.
Просьба отписываться о результатах работы программы на разных моделях китов.
Какой прогой?
А про явы есть своя тема, здесь мрп.

почему плеер не читает песни с флеш и с тел, ???? nokia 6700 jc china((((((((( сначала появляется *обработка DRM* потом выходит *пусто* ((((help me

плеер встроенный ) Аудиоплеер) mp3 ((((((((((

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:47 ----------

плеер встроенный ) Аудиоплеер) mp3 ((((((((((

---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.08.2012 в 23:57 ----------

платформа mrp)))))

МР3 тоже разные бывают. Хоть чтото играет?
Попробуй разные (не выше 192 Кб/сек и длиной поменьше).
Неплохо бы мануал под эту модель найти и там глянуть форматы встроенного плеера.
И почему ты считаешь что он МРП?

Выкладываю рабочую аську, которую скачал случайно. Просто у меня телефон Explay Power, и обновляя Game Center скачал icq. Не охото вновь всё писать, вот моё описание на форуме по моему телефону. Не обращайте внимания на падежи так сказать :)
"Наконец-то нашёл время попробовать выложенную мной недавно аську. И после этого совершенно не понимаю какие могли возникнуть с ней проблемы? Эта аська по-моему ПЕРВАЯ выпущенная для китайских телефонов на самом деле работает, и не на какаих-то китайских серверах, а на стандартном брендовом icq.com!!!! Не могу ничего сказать владельцам старых номеров icq, так как самому мне пришлось регистрировать новый номер, но на официальном сайте icq. И НОМЕР ПОДОШЁЛ к приложению.
При запуске программа требует 60 руб, х.з. за что. ОТВЕЧАЕМ BACK(т.е. отказ) и дальше запустится основное окно программы, где без всякой оплаты 60 рублей вводим свой логин и пароль. Всё отлично работает.
Если у кого-то не работает, попробуйте зарегистрировать новый номер. Не могу исключать варианта, что старые icq не поддерживаются так как сам проверить этого не смог. Если всё равно не соединяет, дело в настройках интернета.
Как создать учётную запись можно в гугле посмотреть, там для каждого оператора своя. Теперь на китах есть аська, да ещё и на английском языке!"

Вложения

• 170,2 КБ Просмотры: 57
Текстовый редактор Notepad.mrp

Нашёл на одном из китайских сайтов текстовый редактор Notepad в формате MRP. Пока он в оригинальном виде, подправил ему только заголовок. Можно его использовать и как обычную читалку. Пробуйте, отписывайтесь. Есть ли смысл его переводить?

Вложения

Что то даже не знаю, стоит ли заморачиваться с переводом MRP. Последнее время чистых кетайцев без Java становится всё меньше и меньше, в ближайшем будущем вымрут совсем.

А мне думается что MRP - перспективное направление. Китайцы последнее время усиленно развивают и продвигают МиниДжи. Не удивлюсь если они от копирования вскоре перейдут к написанию собственной ОС для мобильных устройств...

Для своего рынка (кетайского) возможно да, но, китайцы даже не пытаются перевести свои MRP приложения, значит не очень то рассчитывают в продвижение этого продукта на внешний рынок. Поэтому любительский перевод энтузиастов похвален, но не очень востребован, и больше делается ради собственного удовольствия.

Не согласен. В современных китах они добавили Игровой Центр в который переодически закидывают МРП проги и игры на английском и даже русском языках. Переводы правда пока корявые.
Но подвижки есть.

Благодарю за отзывы. Отчасти я с вами обоими согласен. Продвигать-то MiniJ китайцы пытаются, но как-то вяло. Похоже, просто бабла хотят срубить. Правда, SDK свой рассекретили для всеобщего обозрения.
А я всё-равно начал этот Блокнот переводить.

ПОМОГИТЕ!!!
нужно осень)))
что-то типа оперы мини, токмо на русском или англицком в формате .mrp

спасибо.
Попытаюсь установить на телефон, результаты отпишусь.

Назад
Верх Низ