MXKEY not asigned please insert activated dongl

• Автор темы Автор темы sarassoft
  • Дата начала Дата начала
29/4/08
60
0
0
37
Кредиты
0
MXKEY not asigned please insert activated dongl почему постояно выходит это надпись после этого надписи приходиться бокс приходиться отключать и обратно подключать ?????

скорее всего с драйверами проблема...раз после переподключения работает нормально

есть видео инструкция по установлению последней верси программы может я что та не так делаю

а что там видео то.. просто скачайте Updater и обновите несколько минут всего

Тогда вам придется полностью удалит программу (драйвера тоже) и заново установит, обновит HTI и синхронизировать последних обновлении !!! если нет результата то придется переустановить комп !!! 1000% будет работать:icq04:

можно и проверить очистить реестр и так пробовать

Возможно у Вас много программаторов установлено на одном компе, вот периодически и возникает ошибка... Почистите реестр, переустановите полностью софт, или (как уже советовали) переустановите винду....
P.S.: У меня порядка 10 боксов проинсталено на одном ПК, периодически тоже выскакивает аналогичная ошибка, но я на этом сильно не заморачиваюсь, передёрнул HTI и всё внорме...

У меня Mx-box прогружается (пока драйвера установит, пока антивир проверит) минуты 2 при подключении к компу, если в течении этих 2 минут запустить ПО то будет такая же ошибка. Попробуйте по истечению нескольких минут запустить ПО.

Назад
Верх Низ