n7100 восстановление загрузчика

• Автор темы Автор темы spilberg88
  • Дата начала Дата начала
31/7/10
50
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте ребята. Принесли n7100 с дохлой флешкой, поставил с i9300, прописал бут через sd карту, запустился. Далее висит на на заставке самсунг прошил spt, далее аппарат включился, проверяю imei null null и нет сервисного меню, заметил что когда перевожу в доунлод мод первая строка gt-i9300, резет efs spt/octopus не помогает. Кто сталкивался с этим? Флешки на n7100 пока закончились.

Если не сложно с клонировать СД карту буду очень рад ващей помощи. . :)
________
При маем испытанием по замены флешки бывло что флешка садилась крыво или питяки соединились и потому imei не прошивался..

Друг сделай один в один как i9300. Никаких секретов, сам прочел на других форумах, клонировать наверное не получиться так как после загрузки на сдишку пишет необходимо отфарматировать. И еще один нюанс нельзя прошивать телефон (I9300) с дисплейным модулем с флешкой от N7100, сенсор перестанет работать, сам на эти грабли наступил. Применил эту флешь на I9300 теперь при подключении к компьютеру в диспетчере пишет N7100, все функции работают исправно, может на том аппарате(N7100) просто модем отвален был когда пришла родная флешь поставил и перекатал модем восстановил imei отдал клиенту.

здравствуйте у меня есть n7100 download mode есть hard reset нет я прошил через odin v3.07 на N7100UBALJ1_N7100UBALJ1_N7100UUBALJ1_HOME.tar нечего нет телефон только samsung galaxy not 2 что делать есть у меня z3x box я здесь новичок

хорошо правила форума я прочитал
[MODDED=TALISMAN_028]Что то плохо вы прочли. Еще раз прочтите. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!!! У кого есть возможность, помогите мне пожалуйста дампом SD карты для восстановления загрузчика телефона Samsung N7100. Спасибо

Что у вас есть из оборудования? Дело в том что загрузочную флешку можно сделать 4 способами.
1. Прошить спец прошивкой на рабочем аппарате на сд карту.
2. С помощью уфст.
3.спомощью bst.
4. Спомощью z3x.

Serge94 Спасибо что ответили. К сожалению из перечисленного оборудования у меня ничего нет. Есть RIIF, но он не поддерживает данную модель. Рабочего N7100 тоже
нет. Одна надежда, что может у кого то остался дамп карты памяти созданной для восстановления этого аппарата. Я пытался самостоятельно создать эту карту с помощью flashnul, к сожалению безрезультатно....

Сходите к тому у кого есть оборудование и сделайте флешку для ремонта.

В продаже есть sboot. Купите его. Стоит копейки.
еще есть medusa pro и atf. AtF тоже легко еготсделает
Но.... это же тратиться нужно. А может кто на шару даст..

Спасибо за ответы. "Но.... это же тратиться нужно" - не только тратится, но и время, конечно же со времрнем я все куплю. Но если бы кто поделился, я думаю не разорился бы....:)

riff поддерживает. после активации... как минимум можно восстановить бут как i9300 и затем пролить rom2 на соответствующей вкладке.
в любом случае в ближайшее время добавят рессуректоры для ISP в т.ч. для данной модели

Спасибо, попробую такой вариант. Хотя пробовал карточкой восстановления бута i9300 - потребление появлялось на БП, но на экране ничего не было, в ODIN тоже не увиделся....

ребята, тоже нужно восстановит загрузчик на N7100, есть z3x, нашел файлы в шеле для sd repair, но не знаю как создать эту флешку. кто нить подскажет? там 3 файла: пит, сбут и фактори.

а телефон вообще не вкл, компом не видится, при включении висит на 280ма. думал сначала кп, поменял, безрезультатно. по isp не могу подключиться, не помню куда положи переходник) а снимать флешу в последнюю очередь хочу.