• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mr.mobidick присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Народ!!! Вот что у меня есть, может поможет кому? Буду рад.
..........................................................................................
Роскажу вам как сделать интернет намного дешевле...Для этого вам надо будет создать
новый профиль настроек интернета в телефоне, где будут настройки МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА , а не обычного WAP ...

Настройки для МТС
Точка доступа : internet.mts.ru
Имя пользователя : mts
Пароль : mts
Если нужен ip то оставляете только точки (...)

Настройки для Билайн
Точка доступа : internet.beeline.ru
Имя пользователя : beeline
Пароль : beeline
Если нужен порт пишите 9201
Если нужен ip то оставляете только точки (...)

Настройки для Мегафона
Точка доступа Мегафон : internet.mcu
Точка доступа Мегафон центр : internet.mc
Точка доступа Мегафон кавказ : internet.kvk
Точка доступа Мегафон Юго-Запад : internet.mcu
Точка доступа Мегафон Сибирь : internet.sib
UTEL : internet.usi.ru
Мотив : internet.ycc.ru
Пароль : пусто
Имя пользователя : пусто

Настройки для TELE2
Точка доступа : internet.tele2.ru
Пароль : пусто
Имя пользователя : пусто
Если нужен порт пишите 9201
......

ну, я долго конопатился, в итоге - ммс настроил, интернет так и не заработал))) видимо не судьба)

Ingector , в настройках браузера надо профиль указать. Вообщем если глянеш , то поймёшь о чём я.

Для Geo 55
1) Для настройки GPRS Интернета и ММС необходимо в пункте Услуги -> Профили -> GPRS -> создать 2 профиля один для Интернета другой для ММС.

Для GPRS Интернета:
Меню -> Услуги -> Профили -> GPRS -> Выбираем любой профиль и редактируем -> нажимаем изменить
Имя профиля – MegaFonGPRS
Точка доступа – internet
Логин – gdata
Пароль – gdata
Тип авторизации – Среднее

Для ММС:
Меню -> Услуги -> Профили -> GPRS -> Выбираем любой следующий профиль и редактируем -> нажимаем изменить
Имя профиля – MegaFonMMS
Точка доступа – mms
Логин – mms
Пароль – mms
Тип авторизации – Среднее

После этих операций должно получиться 2 профиля MegaFonGPRS и MegaFonMMS

2) Далее настраиваем GPRS Интернет:
Меню -> Услуги -> Интернет -> Настройки -> Выберите СИМ -> Выбираете Sim 1 для выхода в Интернет
Меню -> Услуги -> Интернет -> Настройки -> Изменить профиль -> Sim 1 -> Выбираем любой профиль для редактирования -> Выбрать -> Изменить профиль ->
Переименовать профиль – MegafonGPRS
Домашняя страница –
Профили – MegaFonGPRS (Выбираем профиль созданный на этапе 1 для GPRS)
Тип связи – HTTP -> Адрес прокси - 000-000-000-000 -> Порт – 8080 или 9201
Имя пользователя – gdata
Пароль – gdata
Меню -> Услуги -> Интернет -> Настройки -> Изменить профиль -> Sim 1 -> MegafonGPRS -> Активизировать профиль

настраиваем ММС:
Меню -> Сообщения -> MMS -> Настройки сообщений -> Профиль сервера -> Sim 1 ->
Выбираем любой профиль для редактирования -> Выбрать -> Изменить профиль ->
Переименовать профиль – MegafonMMS
Домашняя страница –
Профили – MegaFonMMS (Выбираем профиль созданный на этапе 1 для ММС)
Тип связи – Интернет -> IP-адрес - 010-010-010-010
Имя пользователя – mms
Пароль – mms
Меню -> Сообщения -> MMS -> Настройки сообщений -> Профиль сервера -> Sim 1 ->
MegafonMMS -> Активизировать профиль

Перезагружаем телефон и все
С такими настройками Интернет и ММС работают, вот только из за малого объема памяти в телефоне, работают плохо.

2 Andrej_k
Спасибо! Интернет пока не хочет работать, ММС мое письмо для активации съело, но сами ММС -ки не может принять по той же, видать проблеме, что у тебя, памяти мало. Файл 124 Кб не принимает, говорит не хватает памяти, удалите ненужные файлы. Не судьба, видать. Не хочет на карту принимать. А с 95 Кб не разгуляешься.

Вообще, не поймёшь, о чем киты думают, когда не дают память в телефон и при этом не дают возможности отправлять ММС-ки на карту? Да они вааще по этому поводу не парятся.....

Ingector , ещё одна закавыка , с чем я мучился это НТТР - открой его , там везде надо нули выставить. Я поначалу не обратил внимания.

Andrej_k все четко описал по TV1000. Только будет работать при наличии хотя бы 750 кб телефонной памяти. Память карты не помогает.

Помогите пошагово настроить телефон ZOHO V709 настройки GPRS Интернета ММС. WAP для МТС Украины

Инженерное меню

У меня в TV1000 в телефоне всего 761кб из них свободно 750кб
этого объема памяти хватает на открытие только очень маленьких сайтов, в большинстве случаев пишет недостаточно памяти. Но и в тех случаях когда ему достаточно памяти для открытия странички иногда он не показывает русских букв, вместо их квадратики. И последний недостаток иногда он пишет невозможно выполнить скрипт, но страничку все равно открывает.
По разным моделям телефонов скажу следующее я перепробовал 4 разные модели и большой разницы между ними нет. Максимум это различия в русификации.
С подошью стандартных настроек видимо эти недостатки не победить.
В инженерном меню для входа в него нужно набрать *#3646633#
есть пункты Активация GPRS
и пункт Другая -> Интернет
Может кто разбирался в Инженерном меню и удалось добиться каких ни будь результатов.

Здрасьте! Зайди на . Это для ФигаМона.

Не знаю точно, но по-моему, это гон. Потому как, забивая перед сайтом www у китаец виснет, да так что просто жесть (сначала думал не работает GPRS), а забивая wap перед названием сайта, все в шоколаде, тока бабла съедает много.
Попробуй...вот не могу настроить Jimma-это беда! Помоги, а?

Подскажите еще одному нерадивому.У меня ТV Е 71,пробовал подключить интернет:

Сообщение от mokrovkin
Интернет через телефон на билайн-москва!

У меня китаёза N95 двусторонний слайдер, копия оригинала.

Ну для начала должна быть подключена сама услуга и включен GPRS на телефоне. Но как я понял, на китайцах он включается автоматически, если нужно.
Итак, если ещё не подключали услугу интернета, то набираете:
*110*181# и звонок (зеленая трубка)
В ответ вам прийдёт сообщение, что услуга подключена.
Выключите и включите телефон. Если всё правильно сделали, то GPRS запущен.

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)

НО ничего не получилось,пишет память заполнена :icq11:Подскажите друзья!!:icq20:у меня Билайн.

Последнее редактирование:
А я просто заказала настройки интернета,wap и mms смской у оператора,на Nokia tv с1000 dct сразу заработало

Зашла на сайт оператора с компьютера (лично у меня мегафон,но такие услуги у всех есть),там есть услуга настроить телефон,выбрала модель поддерживающую интернет,там написано на какой номер отправить смс,отправила,прислали настройки,они автоматически установились и все супер работает.Один вход в интернет меньше 1,5руб (точно не смотрела),и лазий сколько влезет,аська через wap.tjat.com отлично идет.Удачи)

А такую и не надо,выбираешь любую,только с поддержкой интернета

не работет предустановленная Opera Mini - загружается и появляется копка выключить ,и больше ни каких действий кроме выхода-в чем дело подскажите

у меня 8800е-1,а оперу я не устанавсливал т.к. там явы вроде нет,она уже была вместе с тел-м,и еще какая то программа "Widsets"- тоже для интернета вроде

у меня 8800е-1 ,на нем уже стояла Опера,но яву он вроде не поддерживает

у меня 8800е-1,а опера на нем уже была - стандартная новерное(он вроде яву не поддерживает)

Помогите пожалуйста настроить MMS (МТС Москва) на F003. Уже 2 дня никак не могу настроить, пишет сбой передачи сообщения. Вроде делаю всё верно. Создаю профиль mts-mms, далее ввожу apn: mts.mms.ru, затем захожу в настройки ММС, там прописываю профиль, тип данных HTTP, Прокси 192.168.192.192 порт 9201, всё сохраняю и нифига!!! Ничего не отправляет.

а у меня sciphone i68+ и мне интернет не подключить,скачал оперу и когда ввожу сайт то там нету кнопки ОК что бы перейти на него=(((

А у тебя инет то работает? Что так прям сразу за MMS?
Даже если тело настроишь правильно, но на этой симки не будет вкл у твоего оператора функция CPRS,то ни инета не будет не MMS. Если функция небыла вкл,то после подключения этой функции обязательно перезагрузить тело и всё ок бутет. Дальше тогда точно можно будет уже настройки тела ковырять.

ну имеется в виду что опера загружается,ввожу например mail для вконтакете,а кнопки "ок" там нету и мне пасс не ввести,что за бред?
опер я уже тучу перепробывал,в нете вычитал что у моего sciphone прошивка галимая ,может быть из-за прошивки такой бред?:icq10:

скажите плз на нокле н95 с 2 симками память на ней 1 мб и флеха на гиг..всё работает норм..а..сенсорный ешо экран и открывается тока вверх)))
реально ли на мегафоне интернет замутить? скажите плиз какие мож настрой ки сичас другие..если кто сидит через неё напишите плз где чё и как? спс)))

а куда надо вводить домашнюю страницу? просто у меня sciphone с корявым Русс-яз и мне не понять =((

В том то и дело, что интернет РАБОТАЕТ! А MMS никак. В чем дело понять не могу.
Причем это не только у меня, у моего друга то же самое на этом же телефоне. Инет работает, а MMS нет, и на F008 тоже. Может там какие нибудь параметры настроены не так. Типа срока доставки или еще что нибудь. У кого нибудь работает отправка MMS на теефоне F003? Может кто нибудь напишет свои параметры.

Насчёт твоего тела точно немогу сказать,но у меня лично на Iphone a510+ инет настраивается в папке назначение,тоесть где все настройки,а ммс настраивается в другой вообще папке под нозванием Message,далее mms,далее назначение сообщения,далее редактирование профеля,далее карточка 1 и там уже настраивается приём и передача для ммс.

доброго вам ЧЕЛОВЕКИ.
у меня тел. F003 и HERO H801 всё работает (GPRS, интернет) кроме MMS. оператор MTS Москва, помогите с настройкой. заранее благодарен.

Ты не один такой. У меня тже самое. Это какой-то глюк МТС. На билайне и мегафоне всё работает без проблем. Я перешел на билайн и тебе советую Тел F003, но также не работает и на F008. Причем на всех. Поэтому телефон тут не причем, а что то МТС мудрит. Объяснить в службе поддержки не могут, почему так. Ссылаются на неправильные настройки. Я 3 дня копался, по всякому вводил настройки - нифига! Так что МТС - слив

В чем может быть дело. Настроил все как положено. В двух пунктах.
В одном указал APN internet.mts.ru имя и пароль mts
В другом пункте указал тип данных HTTP там же выбрал профиль MTS. Также правильно указал с какой симки надо использовать интернет. Пытаюсь зайти на сайт, Вверху появляется значок G Но не заходит. Пишет время ожидания истекло
Телефон I9 3G очень похож на Sciphone

у меня SciPhon i9+++, проблема такая я настроил интернет на нём через стандартный браузер всё заходит, а вот в аську или оперу не как? что делать?

Погляди Настрока JAVA , выбери симку через которую настроен инет .

Братва плиз не пинать:) Тел F003 напишите подробно в личку, как настроить инет,mms,СПАСИБО!!!!:icq14:Да забыл симка 1-мегафон, 2-я мтс

всем привет купил китайский iphon C-900?И НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ММС, подскажите как это сделать,мегафон,интернет значек показывает ,но не грузит ммс сообщения

Назад
Верх Низ