• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Marseless присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
ребята нашел как все настроить автоматический,заходите на своего оператора,выбираете модель сони эриксон G900 и все,потом просто нажимаете далее и во аля все работает))))))

Так как-же всетаки изменить IPадрес если не удаляются заводские нули?у меня сест с100 с 2 сим.Надеюсь всетаки настроить инет

парни, а как mms на китах смотреть ?:/
у мну i9-s
выбираю функцию грамотность sms- далее mms/ Тут можно написать mms, inbox, outbox ,проекты и шаблоны. Захожу в inbox - тут у мну mms присланная лежит.... а терь как ее просмотреть ;/ если на нее щёлкнуть, то в новом окошке будет 4 строки : 1. разгрузка .2 удалите. 3.удалите весь. и 4 use details. Если захожу в разгрузку то выбивает новое окошко- разгрузите mms размером 30 кб- внизу можно выбрать да или нет, жму на да.Выбивает новое окошко с каким-то зелёным ползунком, а после пишет gprs not subscribed и все :(
зы. уважаемые модеры, если я не там отписался, просьба перенести сообщение в нужное место , спс :)

пасиб за ответ)
по идее там mms вообще не вклчён) есно и настроек ммс тоже нет)

настроить жпрс на е71+кит

у кого есть подробные настройки жпрс,напишите! у меня мтс!:icq12:

уважаемые у меня такой вопрос по КИТу ТВ Е71:
1 как я понял с самого аппарата в инет можно вылезти только через вап??
2 ноутбук или кпк можно синхронизировать с китом по блютусу и тем самым использовав его как модем получить полноценный интернет???

честно говоря меня больше всего волнует второй вопрос на него я ответ не нашел((( инет юзаю только с кпк или ноута вот и появился вопрос можноли через блютус пользовать
ЗЫ ситуация с 3-х симочным такаяже??? ктото вроде вылезал с него в инет....
ЗЗЫ сорри за оффтоп, а как у них(тв е71) с надежностью?? пол года протянит хотябы? есть такие долгожители???

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать,почему,когда заходиш в нет,вместо русских букв квадраты,можно ли это исправить?????????[E71+]

Люди помогите настроить нет Gprs Билайн на китайском теле Suny mobile N220 вот ссылка на мой тел-http://www.autospiel.ru/pattern1866.html

если в инет через блютуз, 2-х симовый нормально для этого подходит??
и еще такой вопрос: аккамулятор 3-х симового взаимозаменяем с 2-х смовым??? в 3-х симовом можно отключить 3-тью сим так чтоб она ни где не светилась и не орала "вставьте сим"?...

может кто настраивал инет на i phon c900
возможно ли это ваобще???????

Ребят, Хелп, помогите настроить на Tv E 71 инет..., Билайн

Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)
1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.:icq16:

Интернет

У меня КИТ NOKIA TV Е71 Оператор МТС.Создаём профиль в GPRS. я написал mts-gprswww.Точка доступа я написал Затем в интернет- настройки-сим-изменить профиль-имя любое-домашняя страница http:// в нормальный интернет,но тогда не хватит памяти телефона или в урезаный вид http:// ya.ru допустим;почта-коротенькие новости без картинок и т. д.-профили-mtsgprswww-тип связи HTTP-адрес прокси 000.000.000.000.-порт 9201 имя-пароль по желанию.
у меня всё катит .

Используйте WAP-ориентированные версии сайтов. Например, вместо mail.ru используйте wap.mail.ru. Полного счастья не обещаю (такие версии создаются не для всех сайтов Интернет), но открыть сможете больше ресурсов при малой памяти телефона.

Для настройки интернета в китайских телафонах для Ucell(Узбекистан)
Выбираем любой аккаунт, меняем на Ucell wap
В APN прописываем: wap
Пароль: оставляем пустым ,
аудентификация остаётся нормальной(обычной).

Идём дальше
Выбираем любую ячейку и меняем название профайла на Ucell wap
В хомпэйдже пишите wap.ucell.uz
В Connection Type выбираете HTTP, IP адрес вводим 010.064.164.010
port 8080
имя и пароль оставляем пустым.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > На адрес >

Для настройки интернета в китайских телафонах для Beeline(Узбекистан)
Для начала активируем услугу: *110*181# вызов.
а потом,
Выбираем любой аккаунт, меняем на Beeline-gprs
Пароль: beeline,

Идём дальше
Выбираем любую ячейку и меняем название профайла на Beelin-gprs
В хомпэйдже пишите wap.beeline.uz
В Connection Type выбираете HTTP, IP адрес вводим 172.030.030.166
port 8080
пароль: beeline.

Для начала подключаем услугу у оператора, набираем *11*0011# вызов.
потом,
Для настройки интернета в китайских телафонах для МТС(Узбекистан)
Выбираем любой аккаунт, меняем на Mts wap
Пароль: оставляем пустым ,

Идём дальше
Выбираем любую ячейку и меняем название профайла на Mts wap
В хомпэйдже пишите wap.mts.uz
В Connection Type выбираете HTTP, IP адрес вводим 010.010.000.010
port 8080
имя и пароль оставляем пустым.

Последнее редактирование модератором:
спасибо большое класный сайтик буду сюда почаще заглядывать ,я тут узнал много нового!!!:)

Кто нибудь помогите пожалуйста неделю мучаюсь пытаясь настроить именно GPRS интернет на своем TV E71, но не фига не получается, оператор мегафон, помогите пожалуйста. И если есть возможность еще настройки MMS.

кто может написать мне настройки GPRS Мегафона на ScIphone i68++?

Полностью с Вами согласен, что через WAP дорого, но процитированное Вами предложение предполагает немного иное.
Так как памяти в телефоне "с гулькин клювик" то при изначально настроенном подключении через GPRS шлюз, а не через WAP, всем будет удобнее загружать wap версии сайтов, если таковые имеются?
Они много урезаннее по фукционалу, но зато много меньше весят, тем самым загружаясь в наши китайские браузеры.
И получается, что мы изначально настраиваем GPRS подключение, но страницы грузим wapовские, делая трафик минимальным.:icq03:

Тут такое дело.Пусть каждый сам для себя выбирает.Лично я для себя считаю WAP не пользоваться,по финансовым соображениям.Не люблю кормить халявщиков,какими считаю сотовых операторов,предоставляющих такие "услуги".Цена интернета у меня четыре рубля с копейками за 1Мб,цена WAP чуть меньше,но за 10Кб.Почувствуйте разницу.

Да Вы поймите правильно, что если телефон настроили на GPRS он и будет заходить на WAP сайты и загружать эти сайты через GPRS!
Если у Вас в телефоне прописана точка доступа GPRS то никто её автоматом при заходе на сайт специально адаптированный для WAP не изменит. Следовательно и стоимость для Вас не изменится. WAP был жизненно необходим несколько лет назад, когда трафики мобильного контента исчислялись в мегабайтах за месяц, на всю компанию, но с увеличением скоростей и пропускной способности сети, GPRS вытеснил старинную технологию и оказался дешевле в разы.
Предлагаемый способ позволяет посещать те сайты, при загрузке которых возникает сообщение об ошибке, из-за малого количества памяти.:icq03:

Ребят Gprs настроил,Все гуд.При занрузке странички пишет ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА!!!!Что делать -телефон Nokia Tv E71

всем привет,у меня SciPhone i68 2 симки инет настройки сделал, пытаюсь выйти,а он пишет GPRS не поддерживается, хотя услуга подключена ( биллайн))

все,биллайн заработал, только в опере майл агент тоже фурычит

у меня nokia tv e71 настроил ммс и инет (билайн, мегафон) - всё работает, но вот беда пришла ммс но не грузится, пытается загрузить а потом пишет "нет места для хранения ммс", далее нашёл в настройках ммс "состояние памяти" использовано 7/100 исп.пространство 103 К, свободно 41к, через инет отправил ммс 46Кб - при загрузке написал "память заполнена. удалите некоторые файлы" . Где эти файлы? Как их удалть? Через usb память телефона составляет 95 Кб(у меня свободно 92, но никак не влияет на ммс-загрузку) Чё делать? если не сложно дайте знать здесь, а лучше на мыло, боюсь потом не найду где писал, northcity@yandex.ru

northcity напиши как Билайн ты настроил... у меня что то не получается подключится =(

для настройки MMS в китайских телефонах в сети Мегафона (неважно с одной или с двумя сим картами) , надо

войти в меню , выбрать службы (обозначается в основном земным шаром)

выбрать Счёт данных ----и в учётных записях выбрать GPRS

выбрать любую учётную запись и редактировать

имя записи----- MegaFon MMS

APN (точка доступа) ---- mms

имя и пароль оставляем пустым, тип идентификации (опознания) ---- нормальный , безопасный не выбирать

СОХРАНИЛИ ----- второй этап

заходим в сообщения MMS --- настройка MMS ---- профиль сервера ------ если телефон с двумя сим картами выбираем соответствующую ---- из списка заложенных выбираем любой и редактируем

Профиль пишем MegaFon MMS , сохраняем ----- домашняя страница , заносим данные , сохраняем ------ в счёт данных выбираем GPRS , и в открывшемся листе выбираем MegaFon MMS (эти данные мы заносили на первом этапе) , ------ далее в Типе соединения между WAP и HTTP выбираем НТТР , где редактируем прокси адрес

010.010.010.010 в порте прокси пишем 8080 , сохраняем

имя пользователя и пароль оставляем пустыми в конце опять сохраняем ----- затем активируем этот профиль

удачи

для настройки MMS в китайских телефонах на платформе MTC (неважно с одной или с двумя сим картами) , надо

войти в меню , выбрать службы (обозначается в основном земным шаром)

выбрать Счёт данных ----и в учётных записях выбрать GPRS

выбрать любую учётную запись и редактировать

имя записи----- MegaFon MMS

APN (точка доступа) ---- mms

имя и пароль оставляем пустым, тип идентификации (опознания) ---- нормальный , безопасный не выбирать

СОХРАНИЛИ ----- второй этап

заходим в сообщения MMS --- настройка MMS ---- профиль сервера ------ если телефон с двумя сим картами выбираем соответствующую ---- из списка заложенных выбираем любой и редактируем

Профиль пишем MegaFon MMS , сохраняем ----- домашняя страница , заносим данные , сохраняем ------ в счёт данных выбираем GPRS , и в открывшемся листе выбираем MegaFon MMS (эти данные мы заносили на первом этапе) , ------ далее в Типе соединения между WAP и HTTP выбираем НТТР , где редактируем прокси адрес

010.010.010.010 в порте прокси пишем 8080 , сохраняем

имя пользователя и пароль оставляем пустыми в конце опять сохраняем ----- затем активируем этот профиль

удачи

у меня nokia tv e71 настроил ммс и инет (билайн, мегафон) - всё работает, но вот беда пришла ммс но не грузится, пытается загрузить а потом пишет "нет места для хранения ммс", далее нашёл в настройках ммс "состояние памяти" использовано 7/100 исп.пространство 103 К, свободно 41к, через инет отправил ммс 46Кб - при загрузке написал "память заполнена. удалите некоторые файлы" . Где эти файлы? Как их удалть? Через usb память телефона составляет 95 Кб(у меня свободно 92, но никак не влияет на ммс-загрузку) Чё делать? если не сложно дайте знать здесь, а лучше на мыло, боюсь потом не найду где писал, northcity@yandex.ru

Освобождаем место в самом телефоне удаляя скрытые файлики .

Всем привет у меня Nokia N95 8GB Китайский... подскажите плиз можно ли на него закачать какие нибудь игры... аську или оперу... вообще что нито с ним можно сделать???

я даже форматировал через телефон память(телефона) может потомучто у меня кабель просто Юизбишный? подключаюсь просто без всяких программ напрямую телефон-комп, определяется как 2 носителя(память телефона и карты памяти) PC Sync Manager\PhoneSuite не видет в настройках соединения тока com3 и сё

ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ БОЛЬШИХ ММС НА NOKIA TV E71

даю подсказку у кого nokia tv e71 ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С ММС ЗАБОТЛИВЫЙ КИТАЙ ВЛИЛ ШАБЛОНЫ НА ТЕЛЕФОН ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ЭТА ЧУШЬ ИЗ 5 ММС ЗАНИМАЕТ ДРАГОЦЕННУЮ ПАМЯТЬ В 100 С КОПЕЙКАМИ Кб - РЕШЕНИЕ НАДО ИХ УДАЛИТЬ НО МОБИЛА НЕ ДАЁТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, А КОМП ЧЕРЕЗ USB ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ ИХ. ЖДУ , С НЕТЕРПЕНИЕМ , ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!!!!

У меня tv phone E-71 и я тоже не могу настроить ммs (beeline), но чтоб очистить память телефона ищи тут файлы: в "Менеджер файлов", выбери "Телефон", "Открыть" и поудаляй всё со всех папок поочередно! (скрытых файлов там всего 17 кб ). После очистки в телефоне стало памяти: Всего:761к, Свободно 744к. Для приема mms вполне хватит. Если кто знает как настроить mms beeline, то ответьте пожалуйста или киньте ссылку!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ