• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
Настройки для С5000 (Интернет) Операторы: Tele2, МТС, Би Лайн, Megafon, Life (Украина), Киев Стар (Украина)

Настройки Интернета для телефона SE C5000 (Star)

Tele2, МТС, Би Лайн, Megafon, Life (Украина), Киев Стар (Украина)

Настройки INTERNET GPRS для телефона SE c5000 (i-phone с5000 или starC5000)
СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР Tele2

Идем в СЕТЬ выбираем пункт «учетная запись данных», выбираем GPRS, тут создаем новую или редактируем существующую.
НАСТРОЙКИ:
1. ИМЯ УЧеТНОЙ ЗАПИСИ: TELE2
2. APN: internet.tele2.ru
3. ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: оставляем не заполненным
4. ПАРОЛЬ: оставляем не заполненным
5. ТИП ИДЕНТ.: Нормальный
6. ОСНОВНОЙ DNS: 000.000.000.000
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ DNS: 000.000.000.000

СОХРАНЯЕМ

ИДЕМ В «WAP» (3 я страница меню (иконка голубая на ней планета нарисована))
Выбираем пункт 7 НАСТРОЙКИ, выбираем сим (ту которая теле2 (это первая или вторая смотря в какой слот вы её (теле2) поставили).
Выбираем и редактируем существующий или создаем новый.

ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ ВПИСЫВАЕМ:
1. ИМЯ ПРОФИЛЯ: TELE2 internet
2. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА:
3. УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ДАННЫХ: TELE2
4. ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ: HTTP
5. ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: оставляем не заполненным
6. ПАРОЛЬ: оставляем не заполненным

СОХРАНЯЕМ

ИДЕМ В JAVA (на первой странице меню)
Выбираем пункт 2 ПОРАМЕТРЫ JAVA
В параметрах выбираем профиль JAVA для сим 1 (той что теле2) профиль который создавали в меню через «WAP» это TELE2 internet. Сохраняемся. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ ТЕЛЕФОН.
ГОТОВО!

ВЗЯТО С

там так же есть настройки для Операторов: МТС, Би Лайн, Megafon, Life (Украина), Киев Стар (Украина)

привет всем нужна помощь по настройке Bluetooth на телефоне не как не получается через него скачивать с компьютера на телефон и с телефона на телефон на компьютере при подключении Bluetooth при поиски что телефон называется МТК BTDEVICE на телефоне написано совсем другое WINDOWS XPSP3 наверно надо просто поменять название на телефоне ивсё я так думаю ? извените если не по теме

Помогите разобраться.
Телефон skyPhone m002l.
ОС Vista HP 32.
Мобильный оператор МТС.
Модем и gprs-соединение вроде настроены без особых проблем. Но при установке подключения на стадии регистрации компьютера в сети всё и стопорится. Может кто сталкивался?
Спасибо!

Вложения

Могу посоветовать следующее:
1) Скорректировать строку инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
на
AT+CGDCONT=1,"IP","mts"
Они как-то относительно недавно заменили настройки.
2) Попробовать использовать другой номер дозвона:
*99# на *99***1#
3) В любом случае при подключении, если выскакивает ошибка, то сообщаем номер ошибки, позвонив предварительно оператору.

NeoJocker, спасибо, попробую поменять строку инициализации, надеюсь, поможет)
Номера дозвона пробовал разные, в т.ч. и эти - результата не принесло.
Vista не пишет номер ошибки при неудачном подключении, подскажите, где посмотреть логи. Ещё раз спасибо, отпишусь чуть опосля)

На работе XP sp3 - подключился, дома попробую, но, думаю, тоже всё будет ок)) Да, действительно, загвоздка была в строке инициализации.
AT+CGDCONT=1,"IP","mts". Остальные настройки не трогал.
Спасибо, NeoJocker!

Последнее редактирование:
Всё настроил и работает, но проблемы с кодировкой русскоязычных сайтов. Похоже даже не с самим текстом а именно с гиперссылками подписанными русскими буквами и картинками. Рылся - не нашёл ответов. Нид хелп. Тело Nokia N95 8GB слайдер в две стороны 1 сим, MT6227
V 10.0.021
21-03-09
RM-320
Nokia N95 8GB(12.01)

Под аккумом:
Type: RM-17

у меня тоже кит, но у меня кит nokia 502TV мне тоже нужна помощь в настройки GPRS Билайн- Москва

помогите плз

у меня сони ериксон кит с902, суть проблемы такова :
настраивал модем для выхода с компа , все как надо инженерное меню *#3646633# потом устройства>установить шину>настроайка UART> кофигурация PS> USB порт , так вот так где USB порт случайно поставил пункт "нет", после перезагрузки не могу вернуть всеназад не скорость 1 не могу поставить не USB порт , пишет "Не разрешено или конфликт" как все исправить может знает кто ???? заранее спс

Помогите плиз настроить интернет на китайца TV D600, а то не могу!!!!!!!!!!!!! Напишите кто, что знает!!!!!!!!!!!!!!

что-бы работал интернет на китайских телефонах их надо перепрошивать, я узнал это не давно прошивка в мастерских стоит около 1000руб.

у меня китаец NOKIA502TV я не могу на нём настроить инет и GPRS настроить на этом телефоне надо прошивку делать я у многих узнавал про этот телефон

Телефон TV C6000, процессор МТ6235, помогите жопорез настроить! оператор Асtiv GSM Казахстан скинте настройки!

люди есть у кого дрова на модем под МТК 6225 на windows 7x64 ?????

Уважаемые форумчане! Помогайте,подсказывайте,делитесь опытом. Я так и не мог настроить на своем TVE72 2 сим. MMS. Зашел на МЕГАФОН ,прислали автонастройки , не работает. Я написал письмо на их адрес , мне прислали ответ,что этот тел. не зарегистрирован на территории России и не может поддерживать MMS. Давайте помогайте ,чем можете. Где-то было,что вручную можно настроить, но как?Спасибо.

Если сделан запрос на установку автоматичесиких настроек, то они просто не придут и не установятся на телефон. Т.к. при запросе сервис не видит модель и марку аппарата, соответственно не может выбрать что-то путное.
Почему так?
Потому как всё, что связано с made in china не сертифицировано на территории RU, BY, UA ... и на всем постсоветском пространстве. и не будет наверное в ближайшее время точно... :) По-этому и не обслуживается.

Но это не значит, что это не работает и нужно выбрасывать.
Берем распечатку необходимых настроек в салоне своего мобильного оператора и выставляем их вручную.
Как видите, если полистать странички выше данного топика, при грамотной установке настроек и без спешки всё прекрасно работает.

У меня телефон SkyPhone i68 3G
Настраивал Мегафон - вроде как все заработало.
Делюсь как делал.

Настройка интернета на SkyPhone i68:
1. "Услуги сетей" - четвертый значок (На значке компас) считая слева, второй снизу - по соседству со значком Java. Жмем.
2. Вторая строка снизу - "Профиль", на значке - мобильник и черточки справа от него. Жмем.
3. Выбираем GPRS.
4. Выбираем любую строку - без разницы. Например первую. Жмем.
5. Первая и вторая строка - "Имя профиля". Жмем вторую строку, жмем "Изменить" (слева внизу кнопка). Стираем старое название, пишем MEGAFON. Потом "Опции" (слева внизу кнопка) и "ОК".
6. Третья и четвертая строка - "APN". Жмем четвертую строку, жмем "Изменить" (слева внизу кнопка). Стираем имееющуюся надпись, вместо нее пишем "internet". Потом "Опции" (слева внизу кнопка) и "ОК".
7. Строки 5,6 - "Имя пользователя" и 7,8 - "Пароль" оставляем пустыми
8. Строки 9, 10 - "Тип авторизации" - должно стоять "Обычное" (Которое НЕ надо ставить - безопасное).
9. Следующий этап - "Услуги сетей" ----> "Интернет" (На значке буква "W"). Жмем.
10. Самая нижняя строка - "Настройки". Жмем.
11. Верхняя строка - "Выбор SIM". Жмем.
12. Выбираем SIM - карту с которой будете сидеть в интернете (Данные настройки применимы только для Мегафона). Учтите, если снять заднюю крышку телефона, та симка что ближе к вам, контактами к телефону - первая, та что дальше, контактами к вам - вторая.
13. Вторая строка в "Настройках" - "Изменить профиль". Снова выбираем нужную SIM - карту.
14. Снова выбираем любую строку. Затем - вторую строку "Изменить"
15. Первая и вторая строка - "Переименовать профиль". Жмем вторую строку, жмем "Изменить" (слева внизу кнопка). Стираем старое название, пишем MEGAFON. Потом "Опции" (слева внизу кнопка) и "ОК".
16. Третья и четвертая строка - "Домашняя страница". Жмем четвертую строку, жмем "Изменить" (слева внизу кнопка). Стираем старое название, пишем http://wap.megafonpro.ru. Потом "Опции" (слева внизу кнопка) и "ОК".
17. Строка 5,6 - "Профиль". Жмем шестую строку, жмем "Выбор" (слева внизу кнопка). Жмем "GPRS". Жмем "MEGAFON".
18. Строка 7 и 8 - "Выбор соединения" - жмем "Выбор" (слева внизу кнопка). Жмем "HTTP" и "ОК" (слева внизу кнопка).
19. Строки 9,10 - "Имя пользователя" и 7,8 - "Пароль" оставляем пустыми.
20. Жмем "Назад" (справа внизу кнопка). Жмем первую строку "Активировать".
21. Выходим в меню. Интернет настроен.

Настройка Opera Mini на SkyPhone i68:
Я устанавливал вот эту версию:

1. Перекидываете на телефон. Жмете второй слева второй сверху значок-дискетку (У меня называется "Управление бумаги")
2. Заходите куда клали приложение, Жмете "Opera_Mini_3.1.10423_rus.jar". Жмете "Установить".
3. Жмете третий слева второй сверху значок "Java".
4. Жмете вторую строку "Настройки JAVA". Пятая и шестая строка - "Сеть" - выбираете "MEGAFON"
5. Жмете "Назад". Жмете первую строку "Установить Java приложение". Выбираете "!Tegos Opera 3"
6. Жмете "Настройки" - везде ставите "Запрашивать всегда" или "Запрашивать первый раз" - что больше нравится.
7. Жмете "Назад". Жмете "Запустить".
8. После того как вы выполнили все что от вас попросила Опера, и браузер наконец загрузился - Зайдите в "Меню" ---> "Инструменты" ---> "Параметры". В "Настройках" напротив слова "Протокол:" должно стоять "Socket".
9. Настройка Оперы завершена.

Настройка Jimm на SkyPhone i68:.
Я устанавливал вот эту версию:

1. Перекидываете на телефон. Жмете второй слева второй сверху значок-дискетку (У меня называется "Управление бумаги")
2. Заходите куда клали приложение, Жмете "Jimm.jar". Жмете "Установить".
3. Смотри пункт 3. установки Оперы
4. Смотри пункт 4. установки Оперы
5. Жмете "Назад". Жмете первую строку "Установить Java приложение". Выбираете "Jimm"
6. Жмете "Настройки" - везде ставите "Запрашивать первый раз".
7. Жмете "Назад". Жмете "Запустить".
8. Жмете "Настройки" - "Выбор"
9. Жмете "Учетная запись" - "Выбор".
10. Жмете пару-тройку раз на окошко рядом с надписью "UIN", в открывшемся окошке пишете номер своей ICQ. Потом "Опции" (слева внизу кнопка) и "ОК".
11. Жмете пару-тройку раз на окошко рядом с надписью "Пароль", в открывшемся окошке пишете пароль от ICQ. Потом "Опции" (слева внизу кнопка) и "ОК".
12. Жмете "Назад". Жмете "Подключение". Жмете "Выбор".
13. "Тип подключения" - выставляете "Socket".
14. Цепляете экран за самый низ и проматываете немного наверх. Это довольно сложно, но с какого-то раза да получится. "Настройки подключения": "Безопасный вход" - галочки нет, "Асинхронная передача" - галочка есть, "Автоподключение" - по желанию.
15 Жмете "Сохранить". Выходите в меню. Настройка Jimm закончена

Если оператор тот же, то не важно такой или не такой телефон.
Настройки едины для данного оператора на всех аппаратах.
Отличия заключаются лишь в видоизмененном меню и месторасположении ввода самих настроек.

Хэлп всем.................................

Чтоб настроить вап или интернет не увсех получается выбрать профиль,
но какже быть, учитесь:
Берём мобилу -)("-)"-значёк далее) идём в меню-) ищем кнопку "услуги"-) ищем "china mobile gprs" или чтото в этом роде -) не перееменывываем его(работать не будет)-) меняем Apn, имя и пароль обнуляем-) сохраняем-) идём в броузер-) ищем настройки-) настройки сети( или чтото вроде), толжно быть меню с домашней страницей и портом-) можно поменять домашку, но порт точно меняем на который нужен(мегафон-9201, мтс-8080(но точно не знаю))-)лезем в сеть-) ура!!!!!!( а если всё делали правильно, и не ура, я вам не помошник)

Вопрос?. При загрузке вап.мегафон.ру выпадает ошибка-)Слишком большая, загрузка не возможна!

Как обойти???????????

-----------------------------------------
Про спасибо не забываем------------------------>>>>>

Если кто знает, напишите список моделей кит телефонов которые потдерживают не только wap соединение

Я новичок , совсем не бум-бум!!! Проблема такая: телефон( нокия х6) мною не настроен на интернет . Не подключала WAP /GPRS, но периодически сам пытается выйти или обновиться.... Деньги снимают . Как отключить несанкционированный ))) выход телефона в интернет??? Загорается значок желтая буква "Е".

Добрый день, у меня Нокия ТV 1000, пытаюсь войти в интернет, начинается набор, а дальше выясняется, что недостаточно памяти. В действительности памяти в телефоне всего 95 кб, но есть флешка на 2 Гб. Подскажите что делать? Кто настраивал интернет на данной модели, подскажите как производили настройки интернета, может что не так ? У меня оператор МТС. Заранее благодарен.:icq16:

Может кто в курсе,как настроить почту на E71 SQ с Явой и WiFi,не могу найти,где она вообще настраивается.И как подключаться к ВайФай,тоже никак не найду.Спасибо,если кто подскажет.

C почтой разобрался.Правда вместо русского-квадратики.А вот Вайфай не нашёл

ПОЖАЛУЙСТА помогите у меня китай tv1000 .GPRS не работает в офесе связи сказали надо перепрошить.А как? ПОМОГИТЕ

У меня Е71+, а твоя С1000 - практически аналог моего. А так как вопрсов по настройке И-нета на китайцах много, вот вам натройка на моем теле, а на других, возможно, тоже поможет.
Настройке Internet-GPRS на телефоне
NOKIA TV E71+ (2 симки) с русским меню

Меню->Услуги->Профили->GPRS->Любой профиль->Изменить:

Имя профиля
(МТС, Билайн, Мегафон)
Точка доступа
internet.(mts.ru, beeline.ru, megafon.ru)
Логин
(mts ,beeline, megafon)
Пароль
оставить пустым
Тип авторизации
Среднее

Далее:

Меню->Услуги->Интернет->Настройки->Изменить профиль->Sim 1 (2)->
->Любой профиль->Изменить профиль:

Переименовать профиль
(MTS, Beeline, Megafon) GPRS
Домашняя страница
Любой url-адрес
(МТС, Билайн, Мегафон) - вписать тот, который вводили ранее
Тип связи
HTTP
Имя пользователя
(mts, beeline, megafon)
Пароль
оставить пустым

Далее:

Меню->Услуги->Интернет->Настройки->Изменить профиль->Sim 1 (2)->
->Любой профиль->Активировать профиль:

Всё, готово. Можно выходить в Интернет.

У меня заработало с первой попытки на MTS и Megafon. На Beeline не пробовал. Надеюсь, что на других китайцах и операторах настройки аналогичны, и если отличаются, то незначительно. Удачи!

Да дело всё в том,что у меня нет иконки для подключения ВайФая и никак не могу подключиться.Продавец сказал,что нужно что то выставлять в натройках интернета,а что он не знает и я ничего не придумал.Вот и прошу совета.

Спасибо\MaReW\ Все испробывал.Выдаёт ошибка соидинения.Помогите перепрошить.

Сначала
Службы-Wap-7.Настройки-Профили-Sim1-1.WLAN
назад-назад- Выберите SIM-карту-Sim1 и назад до упора.

Потом см. картинку из поста 597.
Нажать пиктограмму Wi-Fi
1.Включить WLAN
4.Поиск сетей
Выбрать сеть.

В параметрах Явы
3.Sim1
4.WLAN

В конкретном приложении Ява (Opera Mini или Google Map и т.п.)
Опции
4.Профиль сети
1.Режим профиля - Настройки Явы по умолчанию.

Можно перестраховаться
1.Пользовательские настройки
2.Sim1
3.WLAN

Назад
Верх Низ