• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка JAVA и Интернет на китайских телефонах.

• Автор темы Автор темы Gustus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrey822 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А кто-нибудь пробывал установить Mailagent на телефоны? Я настроил инет, а вот выйти чер агент не могу((( Пробывал настройки Мегафона и МТС, и одна и таже фигня. Подскажите кто чем может

телефон 8800 сапфир!при выходе в интернет пишет что не поддерживает скрипты,и вместо букв квадраты выдает!
еще косяк часто пишет память переполнена и выкидывает с браузера
помогите советом как это можно исправить?прошивкой?

У кого превышен лимит памяти, нужно вернуться к заводским настройкам, сам мучился три дня, помогло. Не забудьте запомнить где переключается язык, а то после возврата китайские иероглифы выдает.

всем привет!у меня е71 3сим.такой вопросик - с одной симки(Life) заходит в инет без проблем и из оперы и стандартного браузера и майл агента,а с другой(utel) не хочет заходить через оперу и все остальные джава приложения,но со встроенного браузера прекрасно заходит в инет.как сделать чтоб все правильно работало через оперу и тп?ведь утел брал специально для нета.

Нужно изменить настройки java, там есть параметры интернета для приложений (в т.ч. и то, с какой симкой эти приложения должны работать по умолчанию). Тоже не сразу это нашел, но теперь всё работает со второй симки. Правда качество интернета даже через встроенную оперу никакое, но я тело брал так, побаловаться - для повседневного использования предпочитаю N82 оригинал, не китай))

Как устанавливать ЯВСКИЕ приложения в Sciphone

Не любая JAVA игра или программа будeт работать в телефоне.
Многие из них можно загрузить.
Но из-за отсутсвия клавиатуры или поддержки виртуальной клавиатуры, вы не сможете управлять этими приложениями.

Начнём с файлом .JAR.
Простой пример для пробы: Othello_Deluxe_3D.JAR

Для установки в телефон:

1. подключите SciPhone к порту USB компьютера и скопируйте файл в папку JAVA (на карту памяти)
2. отсоедините кабель
3. в меню телефона выберите "Документы" (Галерея, Мои файлы) и выберите "Карта памяти" и перейдите к папке JAVA.
4. щелкните по файлу и выберите "Установить" (Install)
5. на вопрос "Уверены?" - ответить Да (устанавливать на карту памяти)

Для удаления из списка Java в телефоне - в меню Java выбрать программу, затем "Удалить".
Чтобы полностью удалить - перейти в папку Java на карте памяти, выбрать и удалить.

Для улучшения работы Java-приложений, в настройках Java память(heap) - чем больше, тем лучше!

Последнее редактирование модератором:
А nokia e72 вообще поддерживает яву?
если нет..то можно ли это решить прошивкои?
просьба не пинать если обсуждалось уже :[

люди, помогите плизз, не могу все допетрить, как в свой i9++ ява приложения устанавливаються((((

Последнее редактирование:
У меня Wphone, всё по русски, а вот книги отображает китайскими буквами.Можно-ли это как-то исправить

Видимо мы не поняли друг друга. В моём китайском телефоне всё отображается по-русски ,а вот книги в читалке отображаются китайскими буквами. Может поменять читалку, хотя всё меню в ней тоже русское.

уменя была такая же ситуация с ником не получалось в бить а оказалось надо вбивать номер аськи а не ник

у меня тоже .но я так понял тут нужны настройки не интернета а скорей всего GPRS Wap

Оказывается некоторые меню, в частности меню настроек читалки прокручиваются ползунком.А интерфейс этого меню оказался сдвинут вправо и ползунок почти недоступен. После перестройки пера удалось прокрутить меню и установить кодировку UTF-8 и всё пошло нормально. Жаль почта принимается только в Юникоде. Всем принявшим участие спасибо.

Здравствуйте. Кто нибудь помогите. Как правильно ставить аську на с 5000? Что с компа скидываю на телефон, что с телефона гружу при установке выдает одну и ту же ошибку на 58% "отсутствуют необходимые права доступа". В чем может быть проблема?

всем привет!у меня такой вопрос,есть ли прога на кита I9++ чтоб читать Microsoft Office Excel (.xlsx) короче типа майкрософт эксель.2007.
весь инет перерыл ни чего не нашел.

неа не работает на моем i9 эти проги.
ставятся но не раьотают

привет, уж кто везунчик, так это я (С900)((((звонок на нем отвратительный, под нос положишь не услышишь, что делать, хотя в плеере играет прилично????

все здрасте.может кто подскажет как на е72 память очистить?и как исправить ошибку не читаемый скрипт в инете?

тебе необходимо установить на С900 драйвера-мтк 6225 (если у тебя точно С900 ) настроить сом порт.-скачать - программа настройки аудиопараметров ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_4) имеет очень быстрый опрос телефона из темы -настройки аудио параметров без использования инженерного меню

а где же их взять?

у меня телефон нокиа тв е71 с двумя симками как там настроить асю или лругие проги подскажите плиз!

при установки аси пишет - нет необходимых разрешений, это к чему такое?

Помогите с JAVA В опере и ICQ программы не откликаются на сенсор, опера переворачивается и при касании к сенсоры опера закрывается. Помогите пожалуйста:confused:

скажите мне пожайлуста у меня телефон китаец SciPHONE I68 русифицирован не могу установить не аську ни агент при скачке файлов пишет вместо открыть вперед и блютуз включает. подскажите на этот телефон что нибудь вообще устанавливается если да то как распаковывается????????заранее огромное спасибо!!

По всей видимости на твоем телефоне нет java. А без нее эти программы не будут работать. Надо ставить MRP-программы. Почитай здесь:

что конкретно надо установить? замучил меня уже этот китайс.телефон((( если у меня нет java то mrp игры должны запускаться я проверила телефон поддерживает ли у меня телефон mrp программу кодом *#220807# телефон никак не прореагировал как это понимать?

Это говорит о том, что MRP-программы тоже не пойдут. К сожалению, остается один вариант - пользоваться встроенным WAP-браузером.
Можно, конечно, еще раз все проверить: для JAVA нужен файл с расширением .jar (не .jad), но иногда требуются оба файла.

Добавлю, что при установке JAVA-приложений, файлы *.jar должны находиться в папке "Java" на карте памяти.

Выкладываю лучшую на мой взгляд русскую Opera-mini 4.2.14912.
Большой шрифт, устойчивая связь, больше, по сравнению с предыдущими версиями, настроек.

Вложения

• 124,6 КБ Просмотры: 104
у меня на карте памяти только вот такие папки AUDIO.bin.aydio_play_list.txt. videos.video.vgh. sounds.restore.recucler.received.pictures.photos.others. my musik. images. games and applications. flash contents. ebook. documents. caa/ (телефон SciPHONE I68) Java что то такого слова не нашла на карте памяти. может в какую нибудь из этих папок поместить оперу или агент? и как распаковать файл? заранее спасибо!!

Надо самой создать эту папку и в нее скопировать фйлы с расширением .JAR (например magent.jar, opera-mini.jar и т.д.).
Если телефон поддерживает Java, он сам распакует автоматически при установке.

Здравствуйте!Кит N958GB,слайдер,1 сим.Проблемы с выходом в инет через Яндекс,браузер Internet Explorer,выхожу через домашню страницу на какой-нибудь сайт или почту-пишет*память полна* или *внутреняя ошибка.Сегодня пробовал зайти через gogle.com.,yaho.com.,без проблем зашел,единственное на некоторых наших сайтах не полная инфа на странице,также на иностранные сайты заходил,но не везде открывает страницы,я связываю с большими вложениями на страницах и малой память телефона.Что посоветуете?Спасибо!И еще с могу я установить Opera на данный телефон,правда не поддержки Java?

скажите китайскии iphone c900+ поддерживает java вообще какие нибудб оперы игры и т.д ?

тел Nokla E51s. на 220807 не реагирует. Хотел настроить инет, но, тоже лажа. У меня мтс-сим 1 и билайн-сим 2. Настраиваю на мтс, все делаю по инструкции, но все время одна и таже ошибка: invalid URL. В настройках нет вообще пункта: порт. Есть обладатели такого девайса, или может кто подскажет что делать.

опера рульна пошла с разу!а вот ася не хочет!!!зайдет и тут же выкинет из нее!!!но все равно спасибо!!!

vertu ferrari ascent ti 2sim

Устанавливаю java приложение, но оно должным образом не работает. Например в опере не открывается меню так как не одна кнопка на телефоне не реагирует на кнопку на экране "меню". Вовсех приложениях проблема с левой верхней кнопкой. Может кто подскажет как в java приложении управление перенозначить.

поищи в настройках статус виртуальной клавиатуры, поиграй с ним-может поможет.
А если нет то значит просто хип-память твоей явы недостаточна для корректной загрузки приложений.

VERTU FERRARI

где это такие настройки статус виртуальной клавиатуры?
С хип-памятью все нармально, ява-приложения запускаются и отлично работают НО!!! кнопка в нижнем левом углу 'экрана не реагирует на нажатие на клавиатуре, вобщем путаница с управлением, вот меня и интересует вопрос как переназначить кнобки в JAVA-приложении.

Никогда не считала себя "тупой",но тут почувствовала себя именно такой(((переходила по ссылке которая здесь выложена но все равно не поняла как настроить интернет в Е72 да еще и асю установить...

привет волчица!Посмотри есть ли у тебя в телефоне иконка сеть или сетевые устройства?

Телефончик Iphone mini (Jincen jc35) Есть проблемка с запуском Java приложений - при запуске черный экран и все... кнопку внизу экрана жму выходит в меню. Хотя Jimm BEST работает всегда ... Поставил Оперу последнию вроде работает...
P.S. не работает теле2 в первом слоте. Но во втором определилась на ура! В первом слоте работает МТС и билайн. Мож какой код нужно авктивировать...

В руках дамский W007. Настроил Wifi, соединился на работе с нашей сетью. Я так понимаю теперь можно лазать в халявном высокоскоростном интернете? На компах все выходят через прокси. Лезем в настройки оперы/Общие/расширенные/сеть/прокси сервер и там прописываем прокси сервер - и всем счастье. Эта присказка про ноутбуки. Теперь к баранам (телефонам): не нашел где в opera mini прописывать прокси сервер. И вообще задача решаема поставленная - Выйти в интернет через проводных проайдеров, а не мобильных?

Help me !!

Помогите блондинке, пожалуйста!! у меня кит N97, сенсор без клавиатуры (в смысле - только стилусом набор). С диким трудом установила Оперу 3 базовую, законектилось, слава Богу. НО! не знаю как вписать www адреса без клавы! Подскажите, что делать!!

Назад
Верх Низ