• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка JAVA и Интернет на китайских телефонах.

• Автор темы Автор темы Gustus
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь пробывал установить Mailagent на телефоны? Я настроил инет, а вот выйти чер агент не могу((( Пробывал настройки Мегафона и МТС, и одна и таже фигня. Подскажите кто чем может

телефон 8800 сапфир!при выходе в интернет пишет что не поддерживает скрипты,и вместо букв квадраты выдает!
еще косяк часто пишет память переполнена и выкидывает с браузера
помогите советом как это можно исправить?прошивкой?

У кого превышен лимит памяти, нужно вернуться к заводским настройкам, сам мучился три дня, помогло. Не забудьте запомнить где переключается язык, а то после возврата китайские иероглифы выдает.

всем привет!у меня е71 3сим.такой вопросик - с одной симки(Life) заходит в инет без проблем и из оперы и стандартного браузера и майл агента,а с другой(utel) не хочет заходить через оперу и все остальные джава приложения,но со встроенного браузера прекрасно заходит в инет.как сделать чтоб все правильно работало через оперу и тп?ведь утел брал специально для нета.

Нужно изменить настройки java, там есть параметры интернета для приложений (в т.ч. и то, с какой симкой эти приложения должны работать по умолчанию). Тоже не сразу это нашел, но теперь всё работает со второй симки. Правда качество интернета даже через встроенную оперу никакое, но я тело брал так, побаловаться - для повседневного использования предпочитаю N82 оригинал, не китай))

Как устанавливать ЯВСКИЕ приложения в Sciphone

Не любая JAVA игра или программа будeт работать в телефоне.
Многие из них можно загрузить.
Но из-за отсутсвия клавиатуры или поддержки виртуальной клавиатуры, вы не сможете управлять этими приложениями.

Начнём с файлом .JAR.
Простой пример для пробы: Othello_Deluxe_3D.JAR

Для установки в телефон:

1. подключите SciPhone к порту USB компьютера и скопируйте файл в папку JAVA (на карту памяти)
2. отсоедините кабель
3. в меню телефона выберите "Документы" (Галерея, Мои файлы) и выберите "Карта памяти" и перейдите к папке JAVA.
4. щелкните по файлу и выберите "Установить" (Install)
5. на вопрос "Уверены?" - ответить Да (устанавливать на карту памяти)

Для удаления из списка Java в телефоне - в меню Java выбрать программу, затем "Удалить".
Чтобы полностью удалить - перейти в папку Java на карте памяти, выбрать и удалить.

Для улучшения работы Java-приложений, в настройках Java память(heap) - чем больше, тем лучше!

Источник:

А nokia e72 вообще поддерживает яву?
если нет..то можно ли это решить прошивкои?
просьба не пинать если обсуждалось уже :[

люди, помогите плизз, не могу все допетрить, как в свой i9++ ява приложения устанавливаються((((

Последнее редактирование:
У меня Wphone, всё по русски, а вот книги отображает китайскими буквами.Можно-ли это как-то исправить

Видимо мы не поняли друг друга. В моём китайском телефоне всё отображается по-русски ,а вот книги в читалке отображаются китайскими буквами. Может поменять читалку, хотя всё меню в ней тоже русское.

уменя была такая же ситуация с ником не получалось в бить а оказалось надо вбивать номер аськи а не ник

у меня тоже .но я так понял тут нужны настройки не интернета а скорей всего GPRS Wap

Оказывается некоторые меню, в частности меню настроек читалки прокручиваются ползунком.А интерфейс этого меню оказался сдвинут вправо и ползунок почти недоступен. После перестройки пера удалось прокрутить меню и установить кодировку UTF-8 и всё пошло нормально. Жаль почта принимается только в Юникоде. Всем принявшим участие спасибо.

Здравствуйте. Кто нибудь помогите. Как правильно ставить аську на с 5000? Что с компа скидываю на телефон, что с телефона гружу при установке выдает одну и ту же ошибку на 58% "отсутствуют необходимые права доступа". В чем может быть проблема?

всем привет!у меня такой вопрос,есть ли прога на кита I9++ чтоб читать Microsoft Office Excel (.xlsx) короче типа майкрософт эксель.2007.
весь инет перерыл ни чего не нашел.

привет, уж кто везунчик, так это я (С900)((((звонок на нем отвратительный, под нос положишь не услышишь, что делать, хотя в плеере играет прилично????

все здрасте.может кто подскажет как на е72 память очистить?и как исправить ошибку не читаемый скрипт в инете?

тебе необходимо установить на С900 драйвера-мтк 6225 (если у тебя точно С900 ) настроить сом порт.-скачать - программа настройки аудиопараметров ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_4) имеет очень быстрый опрос телефона из темы -настройки аудио параметров без использования инженерного меню

у меня телефон нокиа тв е71 с двумя симками как там настроить асю или лругие проги подскажите плиз!

при установки аси пишет - нет необходимых разрешений, это к чему такое?

Помогите с JAVA В опере и ICQ программы не откликаются на сенсор, опера переворачивается и при касании к сенсоры опера закрывается. Помогите пожалуйста:confused:

скажите мне пожайлуста у меня телефон китаец SciPHONE I68 русифицирован не могу установить не аську ни агент при скачке файлов пишет вместо открыть вперед и блютуз включает. подскажите на этот телефон что нибудь вообще устанавливается если да то как распаковывается????????заранее огромное спасибо!!

что конкретно надо установить? замучил меня уже этот китайс.телефон((( если у меня нет java то mrp игры должны запускаться я проверила телефон поддерживает ли у меня телефон mrp программу кодом *#220807# телефон никак не прореагировал как это понимать?

Это говорит о том, что MRP-программы тоже не пойдут. К сожалению, остается один вариант - пользоваться встроенным WAP-браузером.
Можно, конечно, еще раз все проверить: для JAVA нужен файл с расширением .jar (не .jad), но иногда требуются оба файла.

Добавлю, что при установке JAVA-приложений, файлы *.jar должны находиться в папке "Java" на карте памяти.

Выкладываю лучшую на мой взгляд русскую Opera-mini 4.2.14912.
Большой шрифт, устойчивая связь, больше, по сравнению с предыдущими версиями, настроек.

Вложения

• 124,6 КБ Просмотры: 104
у меня на карте памяти только вот такие папки AUDIO.bin.aydio_play_list.txt. videos.video.vgh. sounds.restore.recucler.received.pictures.photos.others. my musik. images. games and applications. flash contents. ebook. documents. caa/ (телефон SciPHONE I68) Java что то такого слова не нашла на карте памяти. может в какую нибудь из этих папок поместить оперу или агент? и как распаковать файл? заранее спасибо!!

Надо самой создать эту папку и в нее скопировать фйлы с расширением .JAR (например magent.jar, opera-mini.jar и т.д.).
Если телефон поддерживает Java, он сам распакует автоматически при установке.

Здравствуйте!Кит N958GB,слайдер,1 сим.Проблемы с выходом в инет через Яндекс,браузер Internet Explorer,выхожу через домашню страницу на какой-нибудь сайт или почту-пишет*память полна* или *внутреняя ошибка.Сегодня пробовал зайти через gogle.com.,yaho.com.,без проблем зашел,единственное на некоторых наших сайтах не полная инфа на странице,также на иностранные сайты заходил,но не везде открывает страницы,я связываю с большими вложениями на страницах и малой память телефона.Что посоветуете?Спасибо!И еще с могу я установить Opera на данный телефон,правда не поддержки Java?

скажите китайскии iphone c900+ поддерживает java вообще какие нибудб оперы игры и т.д ?

тел Nokla E51s. на 220807 не реагирует. Хотел настроить инет, но, тоже лажа. У меня мтс-сим 1 и билайн-сим 2. Настраиваю на мтс, все делаю по инструкции, но все время одна и таже ошибка: invalid URL. В настройках нет вообще пункта: порт. Есть обладатели такого девайса, или может кто подскажет что делать.

опера рульна пошла с разу!а вот ася не хочет!!!зайдет и тут же выкинет из нее!!!но все равно спасибо!!!

vertu ferrari ascent ti 2sim

Устанавливаю java приложение, но оно должным образом не работает. Например в опере не открывается меню так как не одна кнопка на телефоне не реагирует на кнопку на экране "меню". Вовсех приложениях проблема с левой верхней кнопкой. Может кто подскажет как в java приложении управление перенозначить.

поищи в настройках статус виртуальной клавиатуры, поиграй с ним-может поможет.
А если нет то значит просто хип-память твоей явы недостаточна для корректной загрузки приложений.

VERTU FERRARI

где это такие настройки статус виртуальной клавиатуры?
С хип-памятью все нармально, ява-приложения запускаются и отлично работают НО!!! кнопка в нижнем левом углу 'экрана не реагирует на нажатие на клавиатуре, вобщем путаница с управлением, вот меня и интересует вопрос как переназначить кнобки в JAVA-приложении.

Никогда не считала себя "тупой",но тут почувствовала себя именно такой(((переходила по ссылке которая здесь выложена но все равно не поняла как настроить интернет в Е72 да еще и асю установить...

привет волчица!Посмотри есть ли у тебя в телефоне иконка сеть или сетевые устройства?

Телефончик Iphone mini (Jincen jc35) Есть проблемка с запуском Java приложений - при запуске черный экран и все... кнопку внизу экрана жму выходит в меню. Хотя Jimm BEST работает всегда ... Поставил Оперу последнию вроде работает...
P.S. не работает теле2 в первом слоте. Но во втором определилась на ура! В первом слоте работает МТС и билайн. Мож какой код нужно авктивировать...

В руках дамский W007. Настроил Wifi, соединился на работе с нашей сетью. Я так понимаю теперь можно лазать в халявном высокоскоростном интернете? На компах все выходят через прокси. Лезем в настройки оперы/Общие/расширенные/сеть/прокси сервер и там прописываем прокси сервер - и всем счастье. Эта присказка про ноутбуки. Теперь к баранам (телефонам): не нашел где в opera mini прописывать прокси сервер. И вообще задача решаема поставленная - Выйти в интернет через проводных проайдеров, а не мобильных?

Назад
Верх Низ