Не могу восстановить с "кирпича" Redmi 13c

Добро пожаловать! Вас пригласил Soval присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/12/25
2
0
0
38
0
Всем доброе время суток, купил на WB redmi 13C модель(23108RN04Y). Стояла глобальная прошивка HyperOS 1.0.2.0.UGPMIXM очень сильно глючил (отклик). Пробовал обновиться через Wi-fi(ota) до HyperOS 1.0.5.0.UGPMIXM. писала ошибку что обновиться не возможно. Не разлочил. Решил обновить через XiaoMiTool V2. Выдала ошибку при super.img. Не мог обновиться. Далее случайно кабель задел и п...сец. Сначала только при присоединении кабеля выходило в диспетчере com port на 2 сек. Прочитал, успокоился значит телефон "жив", не заходил никуда . Далее через mtk_bypass_rev4 восстановил fastboot.после этого попробовал через miflash_unlock_en_7.6.727.43 разблокировать и через XiaoMiTool V2. Нет не даёт (думал даже потерпеть дни). Далее попробовал через miflash тоже без успеха. Сильно опечалился. Но вчера чудо заработал recavory и могу заходить через ADM. Но снова палка в колесе, я не зарегистрировался account mi на телефоне, провал. Через SP_Flash_Tool_v5.1924_Win не пробовал не могу поймать com port буквально на 1 секунду появляется. Прочитал что можно последний вариант через test point, но не хочу вскрывать телефон на гарантии . Сервисном центре сказали ждать 1,5 месяца. а там Новый год 2 месяца. Как можно восстановить кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
P.s. Да забыл написать и за того что тяжело поймать com port пробовал Phoenix Service Tool V8.0.2 и miflash. не помогло как можно восстановить может у меня дрова на com не те стоят? А да ещё wipe data не помогло

Не подделка т.к. полностью был запечатанный по заводскому при покупке, по серийнику проверил оригинал

То что ota обновление выдало ошибку, уже должно насторожить. Есть гарантия? За чем тогда мучения? Отдайте по гарантии, без объяснений что и как, работал и потух. Но как вам написали выше на wb и озон большое количество рефок, наличие серийного номера и запаянная коробка это не показатель.

Назад
Верх Низ