не могу восстоновить boot на модеме zte mf180

• Автор темы Автор темы Denis199121
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
попробуйте другой бокс, medusa например.

да дело в проводах ага, я тоже мучался с таким модемом, укоротил провода, и всё пошло по маслу....

Несите тому у кого он есть, Москва большая, найдётся.

В инструкции к рифу сказано провода 10-15 см

И не помешало бы ставит Частота TCK: RTCK на 4 mHz

а другие девайсы коннектит?
а шлейф есть родной?

Последнее редактирование:
да, сейчас поднимал S5230 вот лог искал по форуму нашол пост номер 28 там написано подал питание на кондер возле флеш 1,8 на фото видно вопрос откуда он подал питание на кондер возле флеш 1,8? и распин другой модема там а у рифа другой обьясните мне, прошу не пинать я с рифом нечинаю работать только долго не отвечал искал модель чтоб законектить с рифом.

Вложения

На днях, делал такой же, риффом не получилось, медузой с пол тыка. Некоторые девайсы наоборот медуза не берет а рифф без проблем. Нужно иметь как минимум 2 джитаг бокса.

Denis199121 распин используйте тот же что и раньше-коннект ведь есть значит распин верный.А 1.8V можете подать с лабораторного блока питания или с любого другого устройства в которо есть такое напряжение.и пробуйте делать ресурект

denis какой вольт питание ?

1.8V на кандёр

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:48 ----------

решил проблему с модемом подал питание на кандёр 1.5V.стер флешь и залил фул вот лог спасибо большое somikon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.