не работает клавиатура в nokia 2600

• Автор темы Автор темы 415
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sdman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

415

.
9/5/09
133
13
0
0
Принесли утопленика, промыл УЗ, прогрел - заработало, но не реагирует ни на одну кнопку кроме pwr. :confused: не могу сообразить в чем дело, помогите, пожалуйста.
.... Ну и попутно 2630 попал под дождь не работают левый ряд клавиш. Тож прополоскал, вроде заработал, но как полежит чуток опять не работает часть клавы. Заранее всем благодарен:icq21:

блин,надоело читать такие темы!!!!!!!!!кнопка поиск ЗАЧЕМ?Вводиш слова (не работает клавиатура),и ОФИГИВАЕШ!!!!!!СТОЛЬКО ОТВЕТОВ.....

просьба указывать правильно модель телефона 2600 и 2600с разные телефоны

А вот смотрите господа какая проблемка возникла: 2600с с неработающей клавой, поменял стекляху-Z2400 EMIF10-LCD02F3, клава заработала, но не вся (софт клавиши и up & down, т.е. что висит на одном контакте). Все звониться от кнопок до разьема, от разьема до стекла и дальше на юбку В2800. :confused: в чем дело подскажите?

процессор остается 4377463 UPP8611E
в 2600с, 2760, 2630 от попадания воды вылетает

Вопрос если поставить 4377401 по некоторым прайсам он стоит в 2610 2630 БУДЕТ РАБОТАТЬ ?

какая флеш к этому процу или таже- только новая тогда как с рпл через джаф

DCT4. Никаких там процессоров в паре! Будьте внимательны. А привязка идет флэш-УЕМ
2630-2600с почти идентичные аппараты. Подойдёт. И про "сертификаты" свои не бойтесь, их там нет.

Буду пробывать Хотел хоть какой то помощи

Я менял на DCT4 отдельно процессоры. В паре меняется UEM с флешкой. можно и отдельно UEM. Лижбы донор выходил в локал мод. А проц.+флешка меняются в паре на BB5.

Или я ошибаюсь???

Я менял одельно проссоры на DCT4. В паре меняются UEM + флешка. Можно и отдельно UEM если только донор выходит в локал мод и азик подходит чтобы слить UEM Флеш. А проц + флешка меняются на BB5.

Или я ошибаюсь ???

ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ДА ТОЛЬКО ПОИГРАТСЯ С ВЕРСИЯМИ

Мужики а вы точно т солюху выложили? если я не ошибаюсь то на фильтре от 2600с пустой пятачок стоит в квадрате В-2 а не в В-3 как здесь и этот фильтр который тут выложен скорей всего тот что стоит на клаве 6300 3110с и тому подобных аппаратов а на 2600с 2630 стоит от 2610. там немного другой и не подходит на высшеописаные ВВ-5 если я ошибся прошу не пинать но все таки посмотрите для интереса

не торопись поднимать проц неисправности на яву всегда оказываются намного банальнее чем думаешь подоткни другую кл. плату и осмотри под микроскопом УДАЧИ!!!!

Поставил проц 4377401 не подошел никаких сдвигов потребление тока 30 ма и никаких сдвигов висит. Поставил назад 4377463 включается и зависает через некоторое время Прозвон показал замыкание по питанию процессора ,пробой, vio

только сейчас сделл один такой 2630. оказалось что пробит С2403. снял его и работает.

Да нет, ты ошибаешься, на 2610, 3110с, 2600 и тд пустой именно B3.
/ Есть 4 аналогичных аппарата, два 2600с, 1680, 2630, все после воды, на всех не работают именно эти 4 клавиши, менялись мембраны клавиатур, фильтр, аж сам UPP на одной 2600 менял и... Безрезультатно!!! :icq10:

Снесение С2403 тоже не помогло, да и он по клавише включения все же :)

Все верно, в проце и у мя оказалась проблема, донор был кривой)

тоже клава не работала ,утопленик катнул проц помогло попробуй найти донора

порядок действий подкидываешь подложку всеравно не работает, поднимай коннектор смотри там все равно не катит,
закидываешь стекляху ну и на последок меняешь проц и уем и если тело не вкл. то шьёшь но стоит ли телефон этого?????

Назад
Верх Низ