не заряжается samsung i9300 s3

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
телефон без воды, на следы падения в микроскопике все проглядел микро трещин нет. в схеме вообще не указана цепь зарядки или я найти не могу. мне вообще эти схемы бесят у самсунга, у нокии все ясно, сюда бы не писал. может у кого солюшка есть или кто то поможет со схемой разобраться. на зарядку он вообще не реагирует, так же и не видиться. проверял от блока питания подключал зарядку через блок, ток не идет

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:46 ----------

сделал так, подключился от БП к контактам акб потребление 0, подключаю зарядку поднимается потребление до 0.25А в течении 3 сек и падает на 0

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

извенияюсь за схему вот нашел в велико в поисковике и наткунулся на солюшку которая есть в сервис мануале может кому пригодиться в моем случае напряжения на с563,с565=5В то есть я так понимаю замена u506

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:44 ----------

ура ура ура, сделал, с прогревом убрал компаунд иголочкой вокруг микросхемы при 250 градусах, чуток надавил сверху на нее собрал проверил!

Тоже принесли с диагнозом не заряжается и не определяется по usb. Помог прогрев U506, на 360 градусах:icq01:. Рядом стоящую флэшку, накрывал экраном, от греха подальше.:icq01:

Тоже одно случия, тело загружался менял память (HARD DISK) все работает но при подключении зарядки был надпись (названии забыл) пере катал U506 зарядка прекрасно работает! на первый раз пере котайте микросхему:icq01:

В чём проблема подскажите.незарежаеться и виснет на заставке самсунг гэлакси с 3 ибольше некакого двежника.в чем проблема где искать .

где Ремонт сотовых телефонов написано там такую цену озвучели што его проще выкенуть.я посидел сним замерил напрежения и и.т.д.тан сдох кантролёр юсб и возможно кантролёр зарядки.и это ему мешает загрузиться.веть заставка самсун поевляеться.

контрольныи петании все есть кроми зарятки ботареи.ну и при включении юсб греиться процесор.

Так а где информация, что с телефоном делали вы и до вас?
Компьютером хоть определяется? Если да то шить для начала, если нет, то аппаратку смотреть, в вашем случае U506 для начала. Скачайте сервис мануал, замерьте контрольные напряжения.

Спасибо всем, помогло тоже, только осторожнее с микрухой, когда компаунд по периметру счищаете иголкой, микруха стекло- легко трескается и отслаивается

всем привет ,пришел сей девайс проблемам не заряжаеться когда выключен трубка , включаешь полностью заряжаеть до 100 % , АКБ заменил гнездо заменил не дал результат .. у кого какие идеи U506 под замен ? кстати грел U506 результат 0 ....

нужно менять u506. С перекаткой не всегда везет.
А вообще по схеме ведь можете прозвонить на работоспособность U506-->C565

Последнее редактирование:
Принесли поджареный i9300 - не заряжается и всегда показывает зарядку(молнию внутри значка АКБ) .U506 и U500 сколоты и отреболены.Заказал U506 пока едет-усмотрел пару нехватающих резюков R517 и R519,в схеме нет их номиналов-может есть у кого нормальная схема или возможность замерять сопротивление ?

u500 и u506 заменил-результата нет,всегда есть индикация заряда , но заряд не идёт...

у меня тоже тел лежит!!!! идикация заряда есть а телефон не заряжаеться(лжезарядка). От блока питания включаеться!!! перекатывал U506 и U500 , а также менял их на новые!! обвязка напряжений u500 в норме

снимал всё кроме проца и памяти.Ссылаюсь на UCP300 , но времени не хватило на эксперимент-клиент забрал тел.И по моему UCP300 менять надобно с нандом.

Всем добрый день.
Столкнулся с подобной проблемой. Телефон когда ставишь на зарядку иногда заряжается, иногда нет. Заряжаться начинает только после перезагрузки. если заряженный на 100% перезагрузить, показывает заряд 85%. при 10-25% может выключиться показав напряжение батареи 0%.
Заменил разъем, купил новую акб, в воде не бывал, плату посмотрел, без микротрещин.
Помогите пожалуйста, куда дальше копать?

Бывает не замечаешь визуально что id коротнут на массу или d- на 5v тоже не заряжается только что сталкнулся вроде все осматривал но после проверки мультом нашел что коротнул id

Назад
Верх Низ