Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал именно так как ты советуешь,синхронизация успешная.Пробую зайти на саппорт ,в ответ
))))Расмешил)))). Я отлично знаю что такое спутниковая "рыбалка" и знаю что за мусор там можно ловить). Но мне трудно представить человека,который будет ждать пока в его "сети" попадётся файл с раширением к МСС2
Фантазёр??
Ну вот,и у тебя не заходит,и не зайдёт ни у кого. :icq10:
И так делал,и по всякому делал.Ну не работает ни черта.:icq17: Пробовал исходящий использовать АДСЛ -не работает. Потом попробовал исходящим использовать ЖПРС- тоже не работает. Такое впечатление что просто кнопку добавили и всё.:icq10:
На каком спутнике сидишь? Если мне не изменяет память то tr-recv использует провайдер Planetsky. Я сижу на W6,ускоритель Globax/
Нет,эта бета не решает проблем. Прикрепляю скриншот ошибки
Автор скриптов и софта для авторизации входа в раздел поддержки SETool я. Там совсем все по-другому. Да и не все так радужно. Все равно, пусть не у такого количества пользователей, но все равно есть проблемы со входом через прокси.
Да ладно тебе гнать