Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Никнейм-что означает..

В свое время обслуживал кассовые аппараты и одним из клиентов было кафе "У АТАМАНА",понравился ник,немного переделал,"YATAMAHA",как ник при регистрации практически нигде не встречается.По началу пробовал ники со своим именем или фамилией-много повторов...)))

Мой никнейм - индивидуальность что ли, позволяющая найти меня среди тысяч людей с одинаковым именем в интернете ) Ну и можно сказзать что это уже и как образ жизни виртуальной ))

мой ник является частью имени.. мм, придумал когда регился для icq, ник за мной закрепился и я его временами безжалостно эксплуатирую

Ничем, просто придумал когда-то услышанное слово, понравилось...Почему бы и нет, думаю ?

:) просто ник... уже и сам не помню как он появился... (как говаривала одна девушка в "Теории большого взрыва" - а хотя кому это интересно...) :)

Зовут Руслан. В 2007 родился сын и в этом же году начал активно общаться в инете, но все ники были заняты, после этого везде регюсь как Rus2007_55.

Без разницы

Думаю, что ник должен играть роль, только если он не занят. А если занят, то без разницы...

В моём случае всё просто - это имя, ну и номер региона, т.к. ник с именем уже занят. Гораздо проще и приятнее, когда к тебе обращаются по имени, нежели по какому-нибудь вымышленному псевдониму.

ответ на этот вопрос позволяет хакерам использовать эти данные в своих целях. Вы бы еще спросили как сложности пароль=)

Очень люблю испанского тенора Пласидо Доминго и в честь него выбрал себе ник,кстати он не был никем занят, что порадовало .

Ответила "настоящим именем",хотя это и не совсем так.Когда-то придумала этот логин,и он прочно ко мне "прицепился".Поэтому его считаю уже своим вторым именем,на многих сайтах ко мне так и обращаются,хотя знают мое реальное имя.

мой ник-фирма tritel только наоборот.Когда ник выбирал,название на глаза подвернулось,просто взял и написал наооборот.

ник, применяемый мной повсеместно. никакого отношения к реальности не имеет. с другой стороны, если даже и не стал вторым именем, то уж точно позволяет меня идентифицировать многим людям.

Этот ник я из Игры взял какой то. Уже не помню. Там что то про RAP было. Только в реале группа называлась Outlawz

Ник получился из моего настоящего имени Федор, с перестановкой букв в латинском варианте :)

завел себе этот ник 12 лет назад, было погоняло в школе филин,решил его использывать,но поскольку уже было занято,то добавил в начале букву с которой начинается мое имя, получилось dfilin, так уже 12 лет и пользуюсь,смысл менять

Когда регился занимался изготовлением диктофона на микросхеме isd2560 вот и написал ник.

Аббревиатура названия бывшего места работы Scientific & Technology Centre - Leningradsky Severny Zavod И не забудешь, и тезку вряд ли встретишь...

Кто как считает и как думает и сочтет нужным - так называет себя

Лично для меня, мой ник это немного образ жизни... был вернее, когда был молодой :)

Мой ник связан опосредованно с именем. Просто вспомните как звали самого знаменитого вампира - правильно как и меня :).

просто придумал такой ник :) и почти везде с ним регюсь =) ну а чем плохо? бодрый такой ник :)

Мой ник существует уже лет 7-10 (погоняло в жизни такое у меня), здесь был занят, пришлось добавить 69 (регион проживания))))

Назад
Верх Низ