Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gric присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Это моё настояшее имя и год рождения, ну а приставку R пришлось прилепить, так как без неё ники практически везде заняты

Моего сына завут Самуел, но в многих местах этот имя уже занята, вот я решил ..... Sammuel

Да, в общем-то, просто фамилия. С фантазией в спешке когда-то было туго.:) Тем более, что по уникальности этот стринг без проблем прокатил.
Скрываться не от кого. Зато теперь есть смысл не "грешить".

Сокращение от фамилии а 95 это так -памятная цыфра добавлена в момент первой регистрации в Интернете так как чистый bond был тогда занят .Кстати свой ник никогда и нигде не меняю .За исключением ников test, test user , на модерируемых форумах которые нужны для работы на них ..

И я особо ник не выдумывал, ник-имя Видади (vidadi). А в ICQ-klop :icq01: потому, что кнопки рядом попались :icq12:

Мой ник, это название фирмы где я работаю Quest-("ОООКвест"), а второй ник это фирма модель звуковых колонок Ihoo.

зарегился на одном из чатов как ромадим,(в чате сидели в двоем Рома и Дима) и уже как два года этот ник прилип ко мне! на многих сайтах так и зареген!

В 2002году регил почту на Yandex , нужно было придумать пароль и всплыл баннер со слоном, вот и не задумываясь и записал " slon" , потом регился на форумах различной тематики и вбивал "slon" -уже ником. Коротко, легко запомнить.
Вот и прицепилось, не стал менять, чтобы знакомые узнавали с кем общаются :icq03:

Мой черёд...)))

"Ufsnik"(Уфээсник, типа того...))) Появилась у меня когда то давно коробочка эта, в честь неё и обозвался...))) Везде этот ник пользую, окромя аси, там : DarkMike, а звать-величать меня Михаилом, друзья зовут Михалычем...
Мой ник - это моё второе имя, только виртуальное, некоторые форумчане знают меня не просто так... кому то помог... кого то доставал с вопросами... всякое бывало...:)
С Уважением Ufsnik.

Очень люблю Black Metal,это норвежская группа одного человека(да и не только black,но и death.grindcore).Это мой стиль жизни и способ мышления.:icq15:

Мой ник - это частичное отражение моих внутренних настроений. Однако не только на этом сайте его использую. Благодаря ему меня много кто узнает и знает :)

Три цифры 101 это так типа мой номер , вообще у меня тачка была с таким номером , вот и приклеился ко мне этот номер , меня называют
сто первым горцем !!! Вот так !

Фамилия и часть имени, до сегодняшнего дня был Александр_З, просто на других форумах zabavinalex, поэтому и здесь попросил поменять

у меня ник такой уже около 3 лет в своих кругах так называют, да еще и потому что Алексей зовут (алеша папович =))

Все просто фамилия имя. Чабанов Руслан. Прошу любить и жаловать.:) в 2000 году к нам только начал доходить интернет. Тогда друг помогал мне открыть почту больше часа выбирали ники. Все были заняты. Потом он психанул и просто выдал мне такой ник. С тех пор везде с таким ником хожу. На всех сайтах. И мне со временем он понравился. А сначала я тогда на него обиделся и месяц почтой не пользовался детьми еще были. Я тогда думал что в интернете у всех должны быть фантастические имена.:) а сейчас этот ник мое второе имя. И даже некоторые друзья меня так зовут.

под впечатлением после просмотрп фильма Звездные Войны пошел в клуб поиграть в cstrike 1.3 - тогда еще такой был
на месте долго думал какой ник поставить.. решил взять имя одного из героев и немного изменить его(тоесть укоротил)
ник понравился, и до сих пор остается *)

Когда то давно расписывался в флайт-плане( план полета) а девушка-диспетчер взяла и добавила две черточки в букве S, получилось обозначение доллара, мне понравилось теперь и сам так везде расписываюсь

1968 год рождения, 2007г в которгом при регистрации на одном из почтовых сервисов было предложено расширение к нику марс, т.к. всё было занято с тех пор везде так и регится приходится, тем более что нигде оно ни занято

просто имя чаще всего занято , а цифири прилипли давно у меня когда-то пейджер был абонент 313,так везде и регистрируюсь

работаю гл механиком на производстве и часто приходится общатся с немцами - вот и ник подабающий и им понятный)

Требовалась почта, все ники были заняты.
Два дня раздумий, и никнейм готов.
Кстати я им зарегин на многих сайтах и формах.

Ну, мой ник - это мое имя, страна и город рождения и проживания. С 2001 года на всех форумах где сижу, это мой ник!

Мой ник навеян Штирлицем. У него был позывной Юстас, ну я поменял первую букву на букву из своей фамилии. Взять полностью его "ник" было бы нескромно.

Как-то всегда пытался быть во всём мастером,да и обзывали иногда когда что-то зделаю кому "мастер на все руки",а GIG мои иницыалы.Приходится учится всему самому...ну и по советам других,за что им и спасибо!

Последнее редактирование:
скажу сразу
Imperyal это не империал (imperial)
это сокращение букв первой моей программы (а про прогу не расскажу секрет :icq07: )

мой ник пришлось придумывать, зато теперь при различных регистрациях на сайтах нет с ником проблем.

Просто я как тот самый Маркс готов избавиться от тех кто набрался теории. а практических знаний не имеет,, в электронике часто и густо, теория и практика не срастаются

Назад
Верх Низ