Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
мой ник-нейм у меня уже 8 лет... многие други меня так и называют в реале, а часть из них даж не знает реального имени...

Лет 12 назад зарегился на одном Норильском сайте под ником RokBoy, тогда и познакомился с сайтами, чатоами, wap и сотовыми телефонами. Очень рок люблю, после этого попался на каком-то сайте мой ник, с того момента прибавилась буква n в нике.

Ник получился случайно. Года три назад у нас в доме отключили отопление, а дело было лютой зимой, так я за компом сидел в спальном мешке, закутанном на подобии никидки, а на голову, для тепла надел тюбетейку, вроде как и в головном уборе и дома.
Регистрировался на одном из сайтов, и в таком виде ответил на звонок одной знакомой в скайпе.
Так она мне "с порога" так и заявила: "О тюбетеечка".
Так я, на том форуме, и ввел свой никнейм "Tyubeteechka".

совершенно случайно лет 5 назад попросил подругу зарегить ящик на mail.ru
так она и перековеркала фамилию с именем)))

Увлекался "Counter strike" открыл в последствие интернет кафе и стех пор Santehnik или Santehnik_TJ (если занять или где запрещается символ "_") TJ-понятно что Таджикистан.

славкин это погонялово добавил J чтоб не совпадало с другими . Когдато в нете первый раз регистрировался первое сочетание пришло в голову так и остался ник на постоянно.

Последнее редактирование:
SAndAl_78. S-Сорокин And-Андрей Al-Александрович, а 78-это год рождения. Вобще, ещё Сандал-ценная порода дерева, ну это уже так.

Вообще то меня зовут Азамат (коротко Азик), такой ник был всюду занят, попробовал добавить номер тачки и зарегился. Теперь везде так и регистрируюсь.

Никогда не пытался от кого-го прятаться-шифроваться, поетому обозвался именем и начальными буковками фамилии.

для меня это постоянное имя в инете
везде где требуется регистрация и этот ник не занят
я его юзаю ;)

обычно как dmitry зарегистрироваться не получается а с этой абракадаброй проблем не возникает

А я просто знаю и по чему то вижу ,где у устройства что сломалось.

[modded=maslovets]А мы не настолько проницательны и не видим Вашего места жительства, заполните, пожалуйста, свой профиль.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Выдуманный мной перевод (eng) т.е. "Типичный хохол"( не без самокритики конечно)

Ник сгенерировал Яндекс (когда регистрировал почту), синтез имени и фамилии. С тех пор это мой ник на всех сайтах, где регистрируюсь.

придумал когда начал в контру шпилить
везде так регаюсь. когда занят, то 3xzet или 3xz3t вобщем выкручиваюсь как могу =)

Мой ник это результат многолетней модификации имени, путем добавления и удаления букв, как дошло до такого сочетания уже не помню, но EXE по середине все же имело смысл какой-то.

мой ник в основном состоит из имени, но т.к юзеров с именем andrew много, пришлось дописать через точку xardas (ник:) )

К тому времени как начал заниматься мобильными, на всех форумах ник Planet. Или Planet-LV, где первый занят.. Почему так продумалось уже точно не помню, имя у меня Павел. А ник по звучанию понравился.

ps: уважаемый FractalizeR создал занятную тему, а про себя то и не рассказал, - а интересно узнать как появился такой ник.

Назад
Верх Низ