Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivanpost присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Мой образ жизни. Импульсивное поведение в плане: как взбредет что то, пытаюсь этого достичь.

Моё имя , тоже бренд , оно практически одинаково на всех ресурсах. Либо TomCat или TomCat16.

Последнее редактирование:
Вообще хотел (vadik.ua) тут понятно что я Вадик с Украины. Но почемуто точка не прошла и получилось vadikua

аналогично мой ник на всех форумах также в нём зашифрована марка, модель и цвет моей машины. Так уж совпало

Ник... фу слово то какое гадкое,такое липкое брррр.....
Интересно кто его придумал?
Раньше было ИМЯ,ну на худой конец псевдоним или кликуха.
А сейчас нИКНЕЙМ этож круто.Смотрите прям техасские яйца выкатились.
Мое Имя - мое осознание окружающего нас дрека и уверенности существования маленьких жемчужин,которые завалялись где-то среди всего нашего де..ма.

А ForteR это как бы... Fort - это в переводе крепость и Часть слова Fortuna - удача ну ии в последствии Удачливый или Крепость подчеркивает натуру :))

когда то друг так меня назвал , тофик =) я его переписал T o qp u K, так сильно долго писать написал коротко toqpuk

А я читал (пересказывал) дочери сказку про Репку и параллельно сидел за ноутбуком и регистрировался (в очередной раз кстати) тут :) Вот и получилось не долго думая Reppka :icq12:
Были ещё ники но растерял :icq02:

wall_e мультик прикольный m_095 група такая.Когда регил почту долго выбирал ник вот и выбрал аче прикольно:icq01:

привычно когда прочитав ник, человек может понять с кем общается, а именно его имя, когда по имени имеешь возможность обратиться - располагаешь к себе собеседника...
так что мой ник - это мое имя

Стиль жизни )))))))) (не смотрите на всё это я серьёзный человек по отношению к жизни и людям)

Последнее редактирование:
ПРО НИК

Ник нэйм - это второе имя каждый выбирает его для себя и под себя
поэтому оно человеку всегда нравиться
но бывают исключения
кому то дали кличку она к нему приклеелась
кто то где то в первый раз зарегился напимер на почтовом ящике
и то же прижилось
а вообще такие ники имеют ирокое обращение только в узком кругу
не и во всемирной паутине :icq22:

А мой ник расшифровывается не просто так -
igor - это имя.
7 - это обязательно необходимая удача
1 - это начало (альфа)
9 - это конец (омега)
и 9 - это второй конец (мужской:):))))

Просто никнейм, к которому привык и использую давно, менять не хочется, и приходится добавлять цифры в конце. а 86 - номер региона просто :)

Назад
Верх Низ