Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
ник у меня давно такой,
регался на яндексе и чото мне непонравились его предложенные варианты в виде комбинации имя и фамилии, поэтому поменял 2ую букву в имени на "А" оказалось не занаято, с тех пор везде так и есть, правда иногда приходиться добавлять 44(регион проживания) если занято уже.

ник оставил со времен первых чатов в локалке ..... :-)))))
а теперь привык...отображает состояние души....

Никогда не предавал этому большого значения. ( хоть горшком назови, только в печь не ставь)

Alien - Когда-то так меня называли... (когда музыкой занимался (DJ Alien)).
mich - первые 4 буквы города, где прожил 7 лет (Мичуринск)

для меня никнейм является средством одноразового запоминания пароля. Представьте - пароль один для всех сайтов (зато не взломаешь - полнейшая абсурдица из 12 букв и символов, выученная набором слепым методом, я его и сам без клавиатуры не помню :) ), а вот сам ник генерируешь следующим образом:
например, есть форум на сайте voronka.ru, так вот завожу ник ukkavoronka, и все дела: плюс - не нужно нигде хранить адреса, ники и пароли. Из минусов - нет эстетики, ну это вопрос жлобства и пантов, который лично для себя каждый решает как может.

является тем же ником что и на большинстве сайтов где регистрируюсь, а вообще "suitable" - c англ."подходяший", раз я здесь, значит сайт мне подходит:icq20:

Всегда регистрируюсь под одним ником и одним авотаром...
Поклонник легендарной Арии...

от фамилии (думаю понятно какой), ну и прозвище с детства- волк. вторая К в нике (волкК) упрощает регистрацию.

Мой ник я придумал ещё со времён учёбы, а обозначает он как бы Человек который слушает Drum'n'Bass тоесть Drumen:icq15:

Первое общение с интернетом было регистрация на mail , так как просто alex было занято по понятным причинам :icq12:, подобрали мне цифры так и осталось , теперь этот ник стал для меня образом жизни , моё настоящее имя Александр но уже более трех лет зовут alex , даже уже отвык от настоящего имени :icq01:

Это имя ичасть фамилии

А вообще я с ним регистрируюсь везде, везде свободно
(если не считать места где я зарегестрирован), приятно.

Мой давно как друзья придумали пошло все от того что живность люблю. Вот и взяли greenpeace, лишние повыкидывали некоторые буквы изменили вот и получился GrIpPiS

Вот и я. Когда то был JALIL(мое имя). А теперь Persian-от слово "перс" или "форс". Это народы говорящие на языке форси.
Перс — персонаж древнегреческой мифологии. Старший сын Персея и Андромеды, которого отец оставил у Кефея. От него пошёл род персидских царей — Ахеменидов.
Таджики один из наследников персов а мой ник означает персидский или из персии.
Этакий патриот.

Да ничем набор 2х слов спасибо Yandexy, а ещё в Опере есть удобная фишка вставка заметок ( вниз, вниз, enter и зарегился) вот ей и пользуюсь для ввода частых данных.

вообще kinder это часть моего творческого псевдонима, а так как ребенком может быть и м и ж , то дописал boy

Назад
Верх Низ