Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MasterHack присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
У моего ника довольно старая история... =) Но он означает далеко не то, что некоторые думают ))

Ник - это как торговая марка .
По нему в нашем виртуальном мире можно узнать больше , чем тебе скажут фамилию и имя.
И многие знакомы не по ФИО - а по никам.
Например Рома ака Ravt -
Организация + большой сервис + локация Украина Чернигов . и тд и тп.
Плюс уже большая часть знает кто в какой специальности и по каким брендам имеет медали.
К этому добавить авторитет ....
Выходит что ник - это вся жизнь человека.

Так что кому без разницы - а кому и большая разница.

У меня это части имени и фамилии, мне всё равно, что об этом думают его читающие, просто не люблю казаться другим, чем на самом деле.

Так как имя мое било занято написал первое что попалось на глаза а попалось название моего монитора LG Studiowork

Да просто ник, использовал в других местах, так же в качестве логина. Ник ни коим образом не связан со мной, кроме как циферок в конце :)

Последнее редактирование:
Мой ник- тоже эл. почта без собаки и доменов. Яндекс выдал цифры, т.к. остальные похожие ники были заняты. Хотя этот ник даже приглянулся, использую его и на других сайтах\форумах

Вообще подрозумевалось конечно студент. Но где то где я регился этот ник уже был и пришлось немного его изменить. А вообще когда наткнулся в инете на это слово оказалось что в переводе оно означает неудачник или что то вроде этого))) Хотя про себя бы я такого не сказал бы))

Мой - постоянный ник на всех сайтах\фоумах\геймпорталах.. коней на переправе не меняют. Как оно родилось - уже не при памяти (мот и пьяный был - тож не помню :D)

Я както не привязываюсь к одному нику, и просто во время регистрации слушал групу kooks недолго думая так и назвался...

Когда то давно, играл в компьютерном клубе, у нас образовалась своя команда(хорошая) надо каждому было придумать ник вот я себе его и взял а 1985 это дата моего рождения

Мой ник-начало моего e-mail ну и последние цифры номера мобилки.

А как бы мне здесь ник сменить????
Есть варианты! Покажите возможность!!!

Первое что на ум пришло в тот момент, когда выбирал себе слово для логина у интернет провайдера, в далёкие времена, когда ещё был диалап.

обожаю фразу - "я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!" )))))) вот оттуда и пошло)

RASMES везде и очеь очень долго пользуюсь етим ником + если увидите гдето аккаунт с таким ником ето все я))

Назад
Верх Низ