Nokia 2700c-2 RM-561 Не включается

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
4/7/10
141
0
0
37
0
Здравствуйте! Вышеперечисленый аппарат пришел с "диагнозом не включается". На контактах АКБ к.з., После замены Avilma к.з. пропало. В обвязке Betty и Avilma к.з. нет. На кнопке включения 0.3v. Стекляху менял, ничего неизменилось. Подскажите пожалуйста может ли Betty ,быть причиной данной неисправности? (Просто пока нет вналичии, чтобы заменить на исправную) Или в любом случае при исправной Avilma на кнопке вкл. должно быть около 4v.? Заранее спасибо!

От 10ма? Мне кажется даже если целый день около него просидеть, все равно не дождешься чтоб что то нагрелось!

Уважаемый Тс не забывайте что бывает дватипа микросхем Avilma и avilmas которые не взаимозаменяемы,может дело в этом?В вашем насколько помню avilmas

На выходных обещают привезти Betty. Там и попробую. Вот еще что заметил напряжения занижены: VIO = 0.92v. VANA = 0.296v.! Может быть Avilma - Брак? Vcore в порядке 1.3v.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:26 ----------

А вот этого я незнал к сожаленью!:( Вы правы, должна быть Avilmas а я поставил Avilma!
На выходных подкину Avilmas + Betty! О результатах отпишусь!

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:31 ----------

Спасибо за совет.:) Кстати такой мультиметр у меня есть!:cool: Без Betty тоже самое. Значит все таки в Avilma причина.

Назад
Верх Низ