NOKIA 500 RM-750 микросхема сенсора N2450

• Автор темы Автор темы Katsu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsu

.
10/4/10
78
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Нужна помощь. Имеется NOKIA 500 RM-750 с нерабочим сенсором, на плате вырван пятак под микросхемой сенсора. На схематическом рисунке, этого места на плате, он обозначен синим цветом.
Если кто-нибудь знает название этой микросхемы (например как у EMI фильтра EMIF07-LCD...), можете написать или поделиться ссылкой на DataSheet. Пробовал посчитать по схеме, не получилось. Или может этот пятак, вообще не задействован, под ним дорожки не видел, но хотелось бы знать наверняка, ведь сенсор не работает.

Вложения

Даташет на нее нету по всей видимости, но есть у меня в шроте плата Nokia 500. Прозвонил по схеме, этот пин по всей видимости пустой или я его не вызвонил (хотя прозвонил почти все). Кстати о сенсоре, подкидывали другой? Аналогов данной микросхемы тоже не нашел, нужно такого же донора.

Последнее редактирование:

А может есть даташит или название? Снял другую микросхему с донора, сенсор всё равно не работает. Прозвонил также всю обвязку сенсора и коннектор на доноре, никуда не звонится этот пятак, вот и подумал, что он в ЦП уходит.

Извините что долго не отвечал. Сравнил данный tsc2003.pdf даташит. По габаритам микросхема такая же, но эта не та микросхема, сравнивал по схеме. Да и просто, в даташите на микросхеме 48 ног, а микросхема NOKIA 500 имеет 49 ног. Думаю тему можно закрыть, неисправность так и не устранил, аппарат забрали.
Всем большое спасибо за участие в решении проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ