nokia 500 rm-750 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Ramzik16
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/3/09
383
338
0
Кредиты
0
Добрый день форумчане! пришел ТА не работает сенсор после воды при визуальном осмотре окиси были в районе проца и контроллера тача зачистил.Сенсор рабочий поверил на другом ТА питание есть r1560,r1561,r1562,r1563vio1.8v ,vaux l1560,c1561 2,8v проверил линию( I2C0) n6510 ,n6502 не считая проца ,контроллер тача менян n2450 .Вопрос перед тем как поднять проц может кто сталкивался на данном ТА как часто эта линия на проце дохнет ?может донора пора искать?прошивал UFS ,или другим боксом еще попробовать с ATF например .заранне спасибо за дельный совет!

Последнее редактирование:

Вот и я думаю обойдемся перекаткой или все таки менять по ходу есть болезнь проца

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:13 ----------

видел этот пост датчик приближения проверен
а вот проц скорее на замену

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:16 ----------

Сегодня не успел доделать отложил до завтра на свежую голову ,на другой аппарат проц ставил надо было до закрытия сделать чтобы на утро готово было .Завтра проверю

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.05.2013 в 23:23 ----------

Добрый вечер всем!Оказался все-таки дело в процессоре донор сел все в норме пока полет нормальный.Кстати почему то ATF не хочет конектится с этим ТА через usb дрова встали нормально не пойму что за байда я и с родным шнуром пробовал CA-101 и с U2 самсунговским через UFS сразу конектится с обеими шнурами. По FBUS не пробовал в наличии нет, смотрел свои причепки есть похожий BB5-K но шаг там меньше.В чем может быть проблема?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.05.2013 в 19:26 ----------

Короче нужен свой FBUS у TALISMAN_028 есть надо навестить друга и сделать ,а так прошил еще фениксом чтобы защитный код убрать.Вдогонку пришлось поменять и микрофон свой после воды работал тихо .ТА можно отдавать клиенту ,тему можно закрыть еще раз всем спасибо за участие.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ