nokia 500 rm-750 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы lino
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lino

.
28/11/07
148
9
0
Кредиты
0
ТА после воды, окислы были только в районе конектора тача,
в итоге проверил всю плату, vbat везде есть, vio нет.
ТА работает. help!

А сам тач менял? Если окислы были только у коннектора тача, зачем рыть так глубоко?

оффтоп.. извиняюсь перед всеми достойными людьми на этом форуме.. а теперь тебе ТС : дружок ты че прикалываешся??? я тебе все еще тут вчера разжевал, а если ты валенок - иди учись а не темы создавай..!! -

P.S. правильно модератор написал - 5 год на форуме а задаете вопросы новичков, да только не добавил - какой вы мастер?!

• Нравится
Реакции: aski

да какой там проц - он элементарного сделать не может (питания восстановить, да и в день по 5 тем создает, видать что попадется на ремонт - то и отписывает..) не говоря уже о чем-то - пионер со стажем... выезжающий за счет форума..

Не могу понять причем тут дата регистрации, телефонами занимаюсь не больше года, что мне теперь заново регистрироваться. Не на один конкретный вопрос вы в прошлой теме мне не ответили, и за очередной тупой вопрос мне ее закрыли.

(пионер со стажем... выезжающий за счет форума..) люди, а форум зачем? я думал чтобы помогать.
Как на счет конкретной помощи?

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:33 ----------

а кто с этим спорит, а как еще научиться если живешь далеко.

Форум для всех, кто в нём нуждается.Изучайте мат.часть.
Оформляйте тему правильно и не вводите в людей в заблуждение.
Тут никто не ОБЬЯЗАН вам помочь.Если захотят то помогут.Не нужно так выражатся.

Теперь если вопросы будут не по теме буд выдавать карточки!

без обид ничего личного но конкретно помочь получится только если я за вас этот аппарат делать буду так-как вы даже толком не описали проделанную вами работу!
зачем в итоге проверять всю плату если окислы были только в районе коннектора тача?
везде это где? да и причем тут VBAT

опишу все как было.
пришел та с не работчим тачскрином, замена не помогла.
нашел 2 темы на форуме с похожей проблемой, создал новую что не приходит напряжение vio 1.8
на контроллер сенсора - n2450, посоветовали сгенерировать питание и закрыли тему по моей глупости.
сегодня проверил плату по всей схеме чтобы откуда нибуть подать напряжение на n2450, а его нет, только
vbat. Создал тему заново, думал подскажут как кп приверить, он веть за это отвечать должен, но ни какой конкретики по схеме.

спасибо за конкретную подсказку.
перед всеми в теме извиняюсь, все оказалось очень просто.
питания vio не было лишь потому что мерял на выключенном телефоне,
с подключенной батареей.
подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема как найти донора,
мне нужен n2450, n2200.
еще раз извиняюсь, всем нажму спасибо, тему можно закрывать.

Последнее редактирование модератором:
PEARL J2 -n2200 стоят на c3-01,x3-02 ,asha 311 ну и так далее ,а n2450 пока не встречал,только с такой модели

_____дополнил по просьбе lino_____

n2200 Микросхема Nokia 4376065 PEARL J2.0 (C3-01/X3-02/C2-01/N8)

здравствуйте. купил я кп Nokia 4376065 PEARL J2.0, очень долго доставляли, а родной оказался Nokia 4376126 PEARL CR (C5-06/603/..) - поставил с донара, n2450 перекал, все ок. так что смотрите сначала на плату, не делайте моих глупых ошибок. тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ