Nokia 5800 после прошивки не прогужается до конца

• Автор темы Автор темы Vovansburg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kohanabad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/9/04
16
1
0
43
0
Пришел телефон 5800. Изначально "глючила" галерея, не отправлялись сообщения. Версия прошивки 20 стояла.
Повысили до 40-ой. Один раз загрузился, не было меню. Отшили еще раз - через JAF на 51 версию.
Вот лог:
Шили по Fbus. В результате прошивки получили тело, которое на кнопку включения реагирует. Телефон якобы заводится появляется Nokia, потом белый экран, а затем телефон отключается.
BSI проверил. Да и в локал после прошивки вваливается нормально. Делает все - Factory Settings.

P.S. - шил без даунгрейда. Пытался отшить на Cyclone Box - эффект после прошивки (корректно отшивает всё) такой же - не прогружается.

Обычно такое бывает, когда сертификаты слетают. Выложите лог Циклона, а MX-key поблизости нету?

сохраняйте быкапы!!!

народ здрасте, может не в тему, но все таки, скажите что такое *бекап*, что с ними делать и что это вообще такое.... буду благодарен искренне...

Все бэкапы слиты и сохранены.
Версия и так последняя 51 пролита.

прошейте ENO файлом, а потом большой версией!!!

ждем ответа создателя темы???:icq13: аппарат поднялся или нет?

чек и инфо через MX-KEY???

а зачем этот (RM-356_51.0.006_026_000_U01.uda.fpsx) файл добавляете???

он автоматом добаляется через инишку... больше с ним ничего не делаю!

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:24 ----------

Попробовал отшить через Dead Usb - эффекта никакого, вот

народ а кто знает что с ним стало то? просто у меня такая же проблема... и эно мне не помогло скажу сразу

Назад
Верх Низ