Nokia 6120 classic не включается

• Автор темы Автор темы samsung-0095
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/10
37
0
0
0
Доброго времени суток, форумчане!
Сталкнулся с такой проблемой , телефон Nokia 6120 classic завис, его выключили и попытались сразу же включить, но не тут то было , он вообще (труп) не реагирует на команды, полностью отказал, не вибрация, не подсветка словом не что не работает.
Проходит ли питания к кнопке включения посмотреть не успел, а в общем телефон даже на зарядку не реагирует, а потребление на блоке показывает от 95 до 98.
Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите с чего начать разбирать данную проблему!
Строго не судите ремонтом телефонов занимаюсь не так давно, так сказать только учусь!
Заранее спасибо!

Это при подключения питания а после нажатия кнопки изменений не происходит.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:27 ----------

Уже вскрыл и проверил следов нагрева микросхем не наблюдается!!!!!!!!!!!!

Смотри, ато при таком потреблении можно тел конкретно добить. Для начала постирай его в УЗВ.

Откинь для начало передатчик! Если изчезнит потребление, менять передатчик!

Уточним для начало, что имеем из оборудовании?

Вы только осуждаете, давно пора приступать к делу!

Вот и Я о том же, если бы грелся было бы ясно как божий день все, а ты не так!
Вот и гадаю теперь, а починить хочется!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:36 ----------

Про ванну Я тоже думал, но пока думал повременить, а хуже не сделаю!
Хотя ванна мне часто помогала, но в тех случаях хотя бы платы показывали признаки жизни.

Тогда отключай питание по цепи
+VBAT и смотри на результат. А ванна чудеса творит, я б кинул (всего каких-то 10-20 мин.).

чудеса эт хорошо...только мыть или нет легко определяется визуально... и греться при таком потреблении вряд ли что будет

Плату искупал потребление упало с 98 до 30, но чудо не произошло, плата также не активна!!!
Будут у кого еще предложения как оживить данную плату!!!!!!!!!!:icq10:

Спасибо, за дельный совет перепайка n2200, n2300 помогла, телефон ожил!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ