Nokia 6300 проблема с сетью

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lansur присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lkp

.
11/12/07
686
16
0
0
Здраствуйте принесли тел Nokia 6300 нет сети поменял RF, передатчик, кароче весь радио блок. Сеть есть полная но как ложишь тел например на стол сеть пропадает, как берёшь в руки сеть полная, Pm тоже проливал ситуация таже. Подскажите может кто сталкиловался?

да все наместе и подогнуты как надо, кстати антену другую ставил

и с коннектором внешней антенны? перемычкой её обойди

обошёл ещё в первую очередь

я правильно понял, что ты свитч тоже менял?
кстати-если есть симки операторов работающих в другом диапазоне может стоит попробовать? 900, 1800

да менял но я же написал что сеть ловит звонит но когда например ложишь в карман потом достаёшь сети нет проходит какоето время сеть появляется причем полная

помогите кто нибудь, подскажите в чем проблема может быть..

Здравствуйте, я вот столкнулся с такой проблемкой, после починки порта для гарнитуры на nokia 6300 (в домашних условиях) у меня перестало ловить сеть в начале вобще ничего не показывало и так же не показывало что сети нет или она не определена (была пустота) далее через часик где-то и до сих пор сеть стала прыгать от одной палки до двух и это происходит так скажем постоянно, а раньше стабильно ловила все:icq02: вот у меня и вопрос что это может быть? ну кроме того что я мог передавить микросхемы..

У меня был один 6300 который игрался с сетью, то есть то нет. Помогло замена z7501. z7504/

а вообще в 6300 с сетью недоработка разработчиков,очень часто встречаются эти тела с такими неисправностями,стараюсь не брать их в ремонт.

да чушь!если не после шаурмятников,и знать с чего начинать никаких проблем всё на ура!

крышку - экран на радиоблок назад поставил? а то без крышки часто чудеса с сетью творятся
ещё не помешает смыть остатки флюса хотя бы с ВЧ части (хотя всегда сам мою и жду такого же от коллег)
п.с. насчет платы винтом люди верно говорят, часто и густо отрыв РАП со всеми вытекающими и прочими чудесами

тс- типичный клиент. скорей всего контакты антенны загнул или обломил. или вовсе забыл блок с бузером на место воткнуть.

Назад
Верх Низ