Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый соберите телефон отдайте хозяину и больше никогда не разбирайте телефонов.Если N7501.усилитель мощности :icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:.тогда я вообще ничего не бычу в телефонах!!!!!!!!!!!!!!
Это бараны которые не понимают только одно за 2 бакса купил за 3 продал.давайте я напишу там микрофон или динамик.то вы так и будете писать
ЭТО примерно звучит так .Автослесарь пишет на автофоруме.ПОМОГИТЕ ОТКРУТИТЬ ГАЙКУ НА 19---у меня ключа гаечного нет. РУБАЙ ЗУБИЛОМ!!!!!!!!!! на пузо лохи катают
поздравляю -----угрел плату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй приклей клеем "Момент".:icq05:
Суровые хакеры феном не пользуются, они снимают усилители с плат секретным кодом.:icq05:
Скорее всего проблема в коннекторе АКБ, посмотри внимательно, трещин нет в припое.Когда отрывается коннектор АКБ, он обрывает во втором слое дорожки, идущие на радиоблок.
Какой 6303? 6303с RM443 или 6303i RM638?
модераторы закройте тему!!!!!!!!!!! здесь разговаривать не о чем!!!!!!!!!!!!!!!!
Пары дихлорэтана вредны при длительном вдыхании. Даже 10—20 граммов этого вещества, принятые внутрь, вызывают тяжелое отравление, угрожающее жизни. Дихлорэтан может вызвать на коже воспаление, а всасываясь — общее отравление.На сосудах с дихлорэтаном должна быть предостерегающая надпись «ЯД».