Nokia 7210c SECURITY_TEST failed!

• Автор темы Автор темы batya007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vanderqa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

batya007

Гость
всем привет тело с другого СЦ сначала не включался после замены avilma-betty включился и на надписи nokia висит дальше прошил sw7.23 rm-436
тело включилось contact servise проливал pm 1-309 с с сервера с sx4 все равно SECURITY_TEST failed! посоветуйте как его победить

[modded=Morfeus]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом

Последнее редактирование модератором:
Делайте SX4 авторизацию и пролейте РМ 1 и 309 блоки и будет Вам щастье....

Упс не успел

offtop
:icq07:

Пролейте полный PM без 120и 308 блока из рабочего ТА. Естественно, предварительно пройдя SX4 авторизацию.

Последнее редактирование:
помогите пожалуйста найти erase file на него

Последнее редактирование:
попробую отпишусь делал как сказано в 3-м посту пока ничего не изменилось

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:20 ----------

делал все по инструкции ничего не изменилось

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:46 ----------

после еrase залил sw 7.23 потом 1 и 309 поля с sx4 потом залил full pm без 120 и 308 полей всеравно такая же петрушка SECURITY_TEST failed!

Лейте полный pm. Со всеми блоками. Потом 1 и 309 по авторизации. Проверенно не раз

нажмите на кнопку store CERT to server!!! далее покажите логи???

ребята я во второй раз сделал еrease потом прошил sw 7.23 потом залил 7210c_without_NPC_DATA.rar‎ с 9-го поста после етого свой rpl залил получилось вот так

у меня вопрос как так получилос я неуспел пролить pm c sx4

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:27 ----------

навсякий случай пролил full pm c sx4 всех благодарю спасибо за внимание

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ