Nokia E7-00 rm-626 SECURITY_TEST failed!

• Автор темы Автор темы arvi844619
  • Дата начала Дата начала
10/3/09
239
85
0
34
Кредиты
0
Добрый вечер.Проблемма такова пренесли тел.для перепрошивки с ANNa на Bella .посли прошивки BElla тел. не загружался сделал полный erase и залил заказаной RPL и посли этого сделал SX4 через Cyclone и MX-key / обе залили 1. 309 блок ..ну все равно SECURITY_TEST failed! проблемма в чем ?

логи прикрепите всех действии...

arvi844619, пропишите в TA E7-00 RM-626 hwc+ccc.rpl и далее в случае необходимости выполните SX4 авторизацию и залейте приложенный PM.

Вложения

А Pinout на E7-00 вообще есть...ну все таки тел. через Fbus заходится а Local лутше чем USB....у кого есть прошу вложите ..

Все получилось..всем спасибо за ответ!! Но оснавное благадарностьи я хочу передать уважаемый "bacsic" у за файл "E7-00 RM-626 hwc+ccc.zip" которое помог за первого раза...Всем спасибо!

ATF перекрасно справилься с такой проблемой

C ATF-ом тоже поработали ну он тоже не смог справится с этой проблеммой..ну я жи сказал что проблемма решился с помощью **E7-00 RM-626 hwc+ccc.**файла.Интересно в том что я заказал RPL,а в заказаном РПЛ-е, если я не ошибаюсь там присутствует сертификат "HWS+CCC"..Даже лог Cyclone показал что сертифмкат HWS+CCC нормально .Ну все равно тел. в "SECURITY_TEST FAILED"

Назад
Верх Низ