Nokia 8600 Luna теряет сеть

• Автор темы Автор темы negrous
  • Дата начала Дата начала
14/5/09
1
0
0
0
купил 8600....не новый,но состояние гуд....такая проблема:вставляешь симку(разных операторов пробовал)какое-то время работает отлично...но через некотрое время выдает "ошибка сим"или просто тупо теряет сеть...при включении выдает"проверьте параметры подключения"...
я не шибко в них волоку,по-этому не представляю в чем проблема...толи софт толи железо((((причем(не знаю может ли это быть связано)когда телефон на зарядке работает нормально,когда батарея устает...тогда начинаются проблемы.....когда глючит,отключаю....потом бывает не хочет включаться...достал-вставил батарею,и все опять гуд.....в общем ничего не понятно:(
ЗЫ простите за такой сумбур,просто не знаю,на что надо внимание обратить...написал все)))надеюсь поможете разобраться....заранее спасибо!!!

ты сам ответил на свой вопрос,посмотри оригинальная ли стоит акб?было много раз подобное из за батареи.....

у меня тоже проблема с сабжем и сетью, но не теряет, а просто ужасно ловит. рядом лежит 7373 жены, на нем 4 деления прием, на моей луне 1 или вобще не видит сеть, разговаривать на даче и дома не реально вобще, по другим телефонам без проблем.

--
чтобы темы не плодить, еще проблема с хрипением динамика на высоких. замена?

Замена.... самый простой вариант проверки.... еще осмотреть внимательно может есть следы воды...контакты антенные почистить...

имелось ввиду замена динамика,а стекло менять не надо,это неправда....

ну офиц.сервис Нокия. а Вы уверены что на именно этой модели он отдельно идет от верхней панели?
(у меня в жалобе написано что плохой звук динамика и все. замену стекла никто не писал...поэтому думаю если что разберусь с ними и счас повзоню предупрежу)

слушай,а про какой динамик идет речь?про разговорный или музыкальный

разговорный. сейчас позвонил, сказали мол там бывает сеточка забивается бла бла бла...(указала чтобы сначала попробовали заменить только динамик)

про плохой прием сказала что СКОРЕЕ всего будет замена антенны

Назад
Верх Низ