Nokia N73 SECURITY_TEST failed!

• Автор темы Автор темы smit7777
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vimc T.a.V.d.A присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/2/07
304
28
0
45
0
Пришел с надписью " функции телефона ограничены"
лог инфо МХ
запись 1 и 309 блока PM c сервера После записи 1 и 309 блока все осталось как и было- SECURITY_TEST failed!

Нашел вот такую инструкцию, но чет не понял как пролить NPC -3)Льём NPC
4)Делаем Repair SD
5)Жмём на кнопку Recover CERT(при этом мх как я понял грузит NPC на сервер после чего правит Variant data)
6)Льём PM с SX4

Если бы вы подсказали где взять и как залить эти сертификаты то было бы здорово :)

придется мне видимо подождать пару недель пока принесут такое же рабочее ;)

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:13 ----------

может есть у кого считанный рабочий рпл?

Сделал эрэйз, теперь при попытке прошить мх выдал -loader not responding (0910000000B172)
Process failed ! :) веселуха!

NPC свой шьеш.
HWC CCC береш на форуме BB5 програмный
отключаеш подключаеш
прошиваеш
делаешь SD repair
PM берешь на форуме Bb5 прогр и льеш
я в сохраненном rpl исправил продакт код по pm снова влил
1 и 309 и анлок

не в форуме bb5 а в форуме поддержки оборудования mx-key оказалось

v61,1 не sl3 ли это?

Последнее редактирование модератором:
Прошил уфской, все сделал по инструкции. из поста №5. Вернулся в начальную точку ,SECURITY_TEST failed! РМ лил и целиком без 308 блока и только 1 и 309 блоки с галкой SX4

PM целиком лить? или только 1 и 309 блоки? пролил целиком. Все равно не работает
Льём NPC
Делаем Repair SD
Жмём на кнопку Recover CERT(при этом мх как я понял грузит NPC на сервер после чего правит Variant data)
Льём PM с SX4

Я может NPC как то не так лью? Я вырезал NPC из родного рпл и вставил в заготовку которую качнул на форуме, и лью как рпл. Может по другому как то надо?

ну если льется нормально наверное
теперешние чеки выложи.

попробуй прошить, recover cert и 1 и 309 pm

Вот это мне помогло! В архиве два файла, используй оба поочереди, мне помог из них нн. Удачи!

Вложения

• 14,5 КБ Просмотры: 113
Прошил фаил НН, вот лог после прошивки выдал такой чек К тому же у меня кредиты кончились. Пойду искать где из прикупить

Уважаемый, так должно быть, далее льешь сверху свой бекап, делаешь repair SD, repair simlock и с авторизацией проливаешь PM.

Бэкап чего лить? Рпл целиком или только NPC ? Кредиты кончились, пока ничего сделать не могу. Через час примерно активируют 100 кредитов, попробую

Сделал все по вашей инструкции, SECURITY_TEST failed! осталось

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:42 ----------

Может кто нибудь еще подскажет способ как с этим совладать ?

Последнее редактирование:
Бекап надо было делать когда имей был цел. Если не делали бекап, тогда уже заказывайте RPL.

бэкап сделал, имей в порядке, вопрос как победить SECURITY_TEST failed!
вот залил фаил НН стало SECURITY_TEST passed но при дальнейшеих дествиях он слетает
залил фаил рпл который скачал на здесь на сайте, в него вставил NPC из своего бэкапа прошил опять SECURITY_TEST failed!

Последнее редактирование:
Когда залил нн потом свой бекап и проделал все действия, которые я описал выше, авторизация проходит или нет?

вот залил фаил НН стало SECURITY_TEST passed но при дальнейшеих дествиях он слетает
залил фаил рпл который скачал на здесь на сайте, в него вставил NPC из своего бэкапа прошил опять SECURITY_TEST failed![/QUOTE]

raxim,ты убийца телефонов.... Дал файл,от которого у человека SUPERDONGLE_KEY invalid!

offtop

А всего то делов-подробно и пошагово ознакомиться с инструкцией...

Вложения

фуууф! Заработало! Сделал Repair SD потом Super SD потом РМ фул. Вчера так же пробывал не помогало, видимо в процесе прошивок SW и NPC что то намудрил. Три раза тело стирал полностью.
работает всем спасибо за помощ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ