Nokia N96 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы Karina2006
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ezdok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/11/07
147
9
0
0
Принесли N96, не проигрывал файлы в плеере.
Прошивка стояла толи 10, то ли 12.
Прошил файлами
COR: RM-247_30.033_prd.core.fpsx
PPM: RM-247_30.033_005.1_prd.language.fpsx
UDA: RM-247_30.033_100.1_prd.uda.fpsx
CUS: RM-247_30.033_098.1_prd.customer.fpsx
+ UI Options
Прошился без ошибок, сбросы прошли.
Потом запускался только белым экраном и вырубался через некоторое время.
У меня руки кривые или UFS косячет непойму.

P.S. Знакомые ребята из Сервиса восстановили (хотя не сразу).
У кого-нибудь были похожие проблемы?

Ну и что? Решили и решили. Вы почитайте последнюю строчку тс.

Спасибо за ответы, да проблема решена.
Но почему спрашивал, у меня уже не первый телефон когда UFS прошивает,
сбросы делает, ошибок не выдает (по логам), а после телефон ведет себя
примерно как я описывал. Опять же выручали парни из сервиса.

Не хочу создавать новую тему. Проблема такова после того как клиент пробовал прошивать телефон через NSU но пропал свет. Телефон вкл. светит белый экран 3 сек. и потом черным, проблема стандартная. Прошил через UFS эту версию RM-247_EMEA_30.101_v08.00_N96 проблема таже. На форумах все пишут что надо прошить через Феникс (никогда не пользовался ним). Нашел инструкцию по прошивке фениксов в дед режиме. Начинаю шить выбивает ошибку что не может найти данный файл RM247_003_000_M018.fpsx?
Есть также MX-Kay но он тоже отказывается шить через ЮЗБ.

Не хочет шить без него.
Шью по этой инструкции:

Решилась проблема. Были битые сертификаты. Синяя прищепка с подсветкой в локал телефон не загоняла пошол к знакомому у него и все ок бес проблем загнал в локал

Последнее редактирование:
у меня тоже такая же проблема отключается белым экраном и вырубался через некоторое время. не помогает UFS и Phoenix. Dead Mode" что делать ?????

пыталя через Phoenix пишет так getting list of files to be flashed failed:0x84210010(-2078212080)-firmware:flashing files c\program files\nokia\phoenix\products\RM-247\RM247_003_000_M007.fpsx'is not found

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:52 ----------

чек та есть а ифо не получается тель то что решил программировать проста нет нет зависал вот из за этого

Когда нажмешь flashing, вроде кнопка options(посмотришь) и в списке удали файл RM247_003_000_M007.fpsx. Скорее всего это контент на флешку

Последние время для прошивок Nokia использую Fenix (не Phoenix).
Меньше возникает проблем чем с UFS и скорость радует.
Закачиваю прошивки через NaviFirm.

Вложения

Нашел инструкцию по прошивке фениксов в дед режиме. Начинаю шить выбивает ошибку что не может найти данный файл RM247_003_000_M018.fpsx?

у меня такая же проблема бала, помогла прошивка джафом через юсб. прошивка прошла успешно только вот файлы типа(музыка,видео,фото) которые были до прошивки почемуто не стерлись, подозреваю что флеш память в n96 устроена как-то отдельно от платы поэтому проша ее не форматирует)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ