Nokia N97 как поменять разъём microUSB ?

• Автор темы Автор темы sundukoff
  • Дата начала Дата начала
7/4/10
31
1
0
36
0
Доброго времени суток. Принесли мне n97 оригинал с расшатаным разъемом микро usb. я разобрал телефон и целый час думал как бы тут к разъему подобраться :icq13:. подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой а то я так и не понял!!! заранее благодарен!!!

Конечно спасибо за совет но я прежде чем что то за постить обязательно смотрю мануалы, в мануале к сожалению не показано как можно к этому злополучному разъему добраться. Какие еще будут предложения?

разберите коннектор сим а там уже виднее будет, советаю воспользоватся феном так как сзади ничего опасного нет!!!

Вся моя проблема в том и заключается, что я не могу понять как разобрать сим конектор, а старый коннектор припаивать нет смысла он сломан, буду премного благодарен если подскажите как его разобрать.

Не снимайте сим-коннектор, Вы потом долго будете мучаться устанавливая его на место. Снимите старый коннектор, паяльником очистийте контакты на плате, возьмите новый коннектор, залудите его контакты, разогрейте немного плату феном и ставьте коннектор феном, а потом боковые ножки коннектора пропаяйте паяльником и желательно немного олова прибавьте, что бы сильней держалось. Удачи

Назад
Верх Низ