Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принесли телефон n 97 не заряжается, я его не открывая проверил идет ил питание от зарядки до гнезда батарее, заряд идет 3,7 но все равно он не заряжается..
Помогите пожалуйста...
Вы схему внимательно смотрели??? Вообще то это микросхема отвечает за радио. Если микросхема нагревается идет паразитическое токопотребление и телефон может не заряжаться. Но Вы так и не озвучили идет индикация зарядки или нет
дело вот в чем... Заряд идет но при установке батареи n2101 нагревается и заряд перестает идти.... Просто если есть возможность помогите мне найти ее на других моделях телефонов... Мне уже дали совет где можно найти ее но у меня такого апарата нет..
тоже не пойму, в чем беда, принесли телефон без зарядки, китайской заряжаю индикатор бегает, но толку 0! от компа сейчас смотрю вроде идет, разбирал, от китайской питание нормально подается.. и на батарейку идет норм напряжение, а толку ни какого, подскажите что к чему
Не заряжается потому, что сломалось. А теперь всё то, что написали, переведите пожалуйста на русский. А если честно, то посмеялся от Души над Вашим вопросом ))
У меня ткая проблема,принесли N97 mini когда ставлю на зарядку дисплей становиться черным и зарядка не идет как вытаскиваю зарядник изображение появляется.Проверял все мокросхемы которые тут были перечислены все норма.Кто нить сталкивался с такой проблемой?
---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.12.2011 в 14:29 ----------