Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большие приложения все равно не ставятся. Точнее, они устанавливаются, но не все работают. Видимо в телефоне мало оперативной памяти.
Спасибо за подробную инструкцию:icq20:
Этот аппарат не стоит таких денег. Я купил его за 3000 р. Правда гарантию дали только на 10 дней, на проверку.
На счет других моделей не знаю, не пользовался.
А чего тут разбираться, сколько слотов под симки, такой и телефон (у 3-х симочного 2 слота друг над другом справа от флэшки, третий под аккумом).
Птому что прошивка кривая. В первой версии прошивки, в меню все три симки отображаются.
Я знаю только v02-04-01 и v02-03-01. Можно узнать какая тетья?
Как я понимаю универсальная зарядка у всех идёт в комплекте (у меня правда на 500ма). Я себе купил ещё универсальную зарядку типа "лягушка" для второго аккума, меняю местами после полной разрядки. Держит 5 дней (включён режим сна с 23 по 07, и режим энергосбережения).
Ну,это просто подарок судьбы какой-то!Второй аккумулятор!Наверное через инет покупали...
Да, покупал через инет, доп батарея 250 рэ., к сожалению заказать можно только с телефоном. Знал бы, что такая засада с ними, заказал бы больше. Отставание после спячки не замечал. А вот третья симка периодически в командировках необходима.
Договорились! )))
А у меня предустановлена версия 3.1 и работает. А вот самостоятельно установленная 4.2 не коннектится, посередине процесса подвисает. Пришлось поставить UCWEB 7.
наконец то, среди всего гомона по поводу второй флешки, реально проверены обе прошивки, все стало на свои места. Как понял, на нашем чуде стоит процессор МТК6225, частота у него 100 мгц, отсюда и видео больше 176х144 не выжмешь и частоту кадров больше 12,5 не поставишь.