• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

"NOKIA" TV E71+ 3sim, вопрос о ВТОРОЙ флешке

• Автор темы Автор темы Revan83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dik12 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Доброго времени суток!Может не по теме....,подскажите пожалуйса, 2х симочная НОКЛА...симки работают поочерёдно...чно делать,как настроить?(Во время разговора с одной симки,при звонке на другую,я вне зоны действия сети!)

Да, приложения больше 100 Кб в большенстве не работают, мало ОЗУ, да и процессор слабоват. Придется ставить только то, что потянет.
С установкой GPRS китайские товарищи намутили до предела. Еле разобрался.

1) Нстройка GPRS : Услуги ------>Счет данных---->GPRS---->На любом из 8 открывшихся профилей --->изменить--->имя профиля - Придумываем сами;
APN, Имя пользователя, пароль - вносим параметры своего оператора; тип авторизации - нормальный.
Выбор и сохранить. ----> выход обратно в меню Услуги.
2) Усуги----> WAP---->Настройки
Выбор Sim - на той, где будет интернет(Допустим Sim1)
Профиль---> Sim1----> ищем любой свободный профиль(Допустим 10) и жмем;

Выбираем профиль---> имя профиля - название оператора;
домашняя страница - данные дает ваш оператор;
Счет данных --->GPRS---> в открывшемся списке
ищем имя профиля, придуманное в пункте 1 и жмем

Тип связи-----> Выбираем HTTP - В появившемся меню ничего
не изменяем и жмем "выбор" -----> Все возвращается в
меню " Выбор профиля"
3) В нем жмем Выбор и Сохранить.
В появившемся меню выбираем - "Активизация профиля"
4) полностью выходим из меню.
5) Входим в меню " Дополнительно----->Настройка---> Выбираем Sim(По которой будем выходить в интернет)
Профиль Sim1 или Sim2 - Выбираем тот, который был указан в пункте2(имя оператора)
На этом все - можно выходить в интерн.

На этом все - можно выходить в интерн. Спасибо большое,но у меня видимо это и есть главный глюк(помимо батареи).Установленная Opera не пускает в инет с этими установками,да и с другими тоже...

Есть вот такои вопрос...
хотел бы купить данное изобретения китайцев :)
В интернет магазине стоит 5000р. это много для такои модели?или нормальная цена?
Говорят и по отзывам,это оперативная модель по сравнению с другими существующими..

Этот аппарат не стоит таких денег. Я купил его за 3000 р. Правда гарантию дали только на 10 дней, на проверку.
На счет других моделей не знаю, не пользовался.

если нужен телефон, чтобы и экран сенсорный и клавиатура была, такой телефон подойдет. Процессор слабоват, притормаживает, видео конвертировать проблема, часто звук отстаеьт от картинки. Реальная стоимость не больше 3-4 тысяч. С батареями проблема, трудно найти. фото реально - 0,3мп, хотя написано 1,3мп, вероятно имеется цифровой зум, вес полученного фото как у 1,3 мп камеры, а в реальности все расплывчато. Связь хорошо держит, звук в динамиках довольно чистый. Если бы не частые проблемы с сенсорным экраном и поиском программ и игр под такие экраны, лучше Fly-yung 003. Видео снимает 5 кадров в сек., в формате не AVI, как заявлено, а MJPEG (вроде движущихся картинок). В зависимости от версии прошивки могут быть проблемы с работой флешкарт. Короче все надо смотреть на месте. Очень часто экран не закреплен и свободно люфтит в корпусе, терпимо, но неприятно. Телеканалы ловит хорошо, радио тоже. Лучше купить стилус, пальцем с сенсорного экрана управлять не всегда удобно.

Когда ситуаци я с деньгами тугая...
На хорошии телефон нет денег,живу в малом городе) тут в переходах таким не торгуют :icq01:...Приходиться через инет магаз заказывать..а у них что то на китайцев цены как не странно завышены:(
//
не в тему...Подскажите качественныи инет магазин с такои продукцией?

Последнее редактирование:
народ я всё читаю и не знаю какой всётаки у меня телефон трёх или двух симочныи помогите пожалуста розобратся

обозначение точно не помню, была на самых первых трехсимочниках.

Как я понимаю универсальная зарядка у всех идёт в комплекте (у меня правда на 500ма). Я себе купил ещё универсальную зарядку типа "лягушка" для второго аккума, меняю местами после полной разрядки. Держит 5 дней (включён режим сна с 23 по 07, и режим энергосбережения).

Ну,это просто подарок судьбы какой-то!Второй аккумулятор!Наверное через инет покупали...
После автоматического выключения на ночь,меня раздражает постоянное отставание часов минуты на 3-5.Не выключается на ночь-всё в норме!Сегодня смотрел двухсимочный-и запись с тв есть,и чётче фотография,и есть в продаже подходящие стандартные батареи.Сейчас понял,что третья симка просто лишняя(в моём варианте со слабой батареей).Лишняя перезагрузка для переключения между симками-существенная потеря заряда...И постоянно на шухере,что вот-вот выключится телефон.

Да, покупал через инет, доп батарея 250 рэ., к сожалению заказать можно только с телефоном. Знал бы, что такая засада с ними, заказал бы больше. Отставание после спячки не замечал. А вот третья симка периодически в командировках необходима.

Да,кстати,про регистрацию в другом регионе.Мегафон-Сибирь имеет обширную домашнюю зону.Так вот,выехав за пределы области(но в пределах дом.сети,где "обычные телефоны"даже не ёкают пересекая границы областей),этот гад перестал звонить кому-либо.Звонки принимает,а сам не может.Помогла установка в него мегафоновской же симки,только местной(бред какой-то).Только после этого настроился на нужную волну.Похоже,мой китаёза выдаст ещё не один такой глюк.Пишу для того,чтобы люди были готовы к таким сюрпризам.

Договорились! )))
Столкнулась ещё с одной непоняткой: отключила все доп. сигналы, чтобы ничего не крякало. Тело перестало сообщать о том, что разряжается. Пробовала включать поочерёдно все сигналы - эффекта нет, тело умирает молча! Подскажите, где включить "сигнал тревоги"?

У меня,видимо,там же где и у Вас три сигнала предупреждения-"внимание","ошибка","Подсказки".Но их сразу отрубил,потому,что в голове и так постоянное напоминание,что скоро сдохнет.И ставлю каждую ночь на подзарядку.Видимо,если Вам этот сигнал очень нужен,только возврат к заводским установкам(тогда опять начнёт крякать)А в инженерном меню страшно что-либо переустанавливать,можно орехокол получить в хозяйство(кто-нибудь ронял это чудо?можно перелом ноги получить)

Здравейте моя телефон Z95 е с 2 слота за мемори карти и двата са видими и работят,но и аз имам проблем,като прехвърлям през дата кабела някои от песните и видеклиповете неги показва,но като ги прехвърля с блутута няма проблем,ето моята тема там има снимки на телефона.

"Коллеги",не могу установить свой сигнал напоминания.Ведь там должен быть установленный мной сигнал будильника,а срабатывает какая-то его родная мелодия под которую уснуть можно.Хотя будильник отдельно звонит как надо.Или я туплю?

дароф хлопцы=) чё то я не догоняю ..почему флешку вторую не видит! ??
кстати и на верхнем слоте игры играются толком у мя всё)
только вот читанул про вторую..ставил ноль реакции!!!
подскажите НАдо чёто ставить в инженерки ? или всё бесполезно???
......конечно хотелось бы глянуть и эту фишку) мот ещё всё лучше бует..чем я думаю)
а вот....ещё вопрос... почему на ява по блютузу играть нельзя? серая кнопка сразу во всех играх) :icq03:

А зачем во второй слот вставлять, если всё работает в первом? Неужели так интересно? У меня всё работает, я даже пробовать не хочу впихивать в неудобный слот.

ясно...эээ народ... кто знает как забожить ..что б игрухах все доступы были?
обезательно флешку вторую надо тыкать:? или на той тож самое?

Если я туда посмотрел, то прошивка NOKIA Tv71 V06.01 07-09-09 RM-217

Че-то там букав очень много :).
[VERSION]
RDR25_07B_CL_V929CL
3_3S_V02_04_01_0901031
[BRANCH]:
V929CL3_3S_V02_04_01_0901031 RDR25_V929
BUILD:
RDR25_07B_CL_V929CL
3_3S_V02_04_01_0901031
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/11/01 01:12

Беднягам с 3-ей прошивкой.

У меня стоит прошивка RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_04_01_0901031(20091101).
Прочитав про восторги владельцев с 2-мя картами памяти решил прошиться RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03_01_090929(20090929).
Ява перестала грузиться с 1 карты,видео стало в разы медленней работать.Все стало ясным. До появления 4-ой прошивки единственным выходом, чтобы добиться нормальной работы, была установка 2-ой карты.
Предлагаю не париться со 2-ой картой и прошиться 4-ой версией.Если надо, могу выложить. В игры по блютузу не играл, 3-ью симку не ставил.
Короче, экзотикой не занимался.Остальное (звонки, ява, GPRS, выход в интернет через телефон, TV, FM, даже MMS) работает нормально.

наконец то, среди всего гомона по поводу второй флешки, реально проверены обе прошивки, все стало на свои места. Как понял, на нашем чуде стоит процессор МТК6225, частота у него 100 мгц, отсюда и видео больше 176х144 не выжмешь и частоту кадров больше 12,5 не поставишь.
а как телефон, нормальная штука, работает хорошо.