попробуй поменять rx и tx местами
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон живой? Правильная распиновка? Кабель нормальный? Ком-порт?
Дак Вы тему эту сначала прочитайте и все. Если ремонтом занимались ранее, все вопросы отпадут. кабеля припаиваем к телефона и наоборот, пользуемся , распин или , распин телефона ...
Если нет тут:
"Об землю" не надо. Оставьте эти сигналы незадействоваными.
Не поможет даже шитьё, флешеры,дамперы??? (все таки на экране 2 индикатора сигнала сети))
Как только спрыгните с бронепоезда, начинайте считать процессоры и передатчики в своем телефоне. Если по одному, то и СИМ на связи только одна.
Не могут флешеры этого. Смиритесь, широкоглядящий брат.
В комплекте он у меня не шел, мне его дали. Но, по всей видомости, это стандартный нокиевский кабель для закачки.
А нам-то откуда знать, какой у Вас кабель? Но, судя по описанию, совсем не тот, что нужен для прошивки.
Хотя бы . Здесь ясновидящих нет, они на других форумах тусят.
Они все китайские. Это означает, что он прямой.
Делаю формат и заливаю фул..
Нормальный распин у Вас. Для начала понизьте скорость.
Ну я и форматнул МТК. Теперь тел не включается. Фул не залить.
а тело с чего было запитано? без питания ни чего не будет
не понятно, вы кабель какой использовали? если тот что идет с телефоном, прямой, то про него можете сразу же забыть.
Была такая же беда давжы сдавал в ремонт не сделали сам парился не сделал в итоге выкинул! Китайцы как лотерея у кого то годы пашут исправно а у кого то месяц и сдыхает.