размер фулла вы должны были сами определить.
кто за вас будет читать мануалы по работе с флештуллом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
размер фулла вы должны были сами определить.
Да, это верно и я ошибся в названии программы.
плохо читали. сначала выставляется минимальный адрес, для того что бы узнать именно размер самой флешки, потом первую часть делим на 8, и исходя из полученного выставляем нужный конечный адрес
да, сам.
ну вообще то RusLangforGStar была платной прогой
я не пользуюсь RusLangforGStar, хотя и имел когда то на сервере программы привелегии.
Может на какой-то прошивке и работает, но у меня ни разу. Написал себе программу и русифицирую.
СИМКи читать будет и работать то же. Если нет русского, временно перейдите на английский, он есть обязательно. Потом русифицируете.
скажите а можно не русифицировать полностью а просто добавить что бы читал русские буквы.. меню меня устраивает на английском..
Не понял вопроса. Что значит "читатал русские буквы"? В телефоне можно перейти на русский язык или на английский или другой. Совместно не бывает, не компьютер, хотя и там нужно переходить с одного языка на другой.
Драйвер кабеля установлен?
Да нет, он пишет, что "шнурок делал из фирменного самсунговского сом кабеля". Если кабель нормальный с сопряжением потенциалов, то скорее Tx и Rx не найдены правильно.
и ни с шнурком а купил на рынке универсальный зарядник 12-и пиновый и из него спаял
спеаяй на дву транзюках, к компоту, я уже месяц так, и драва не нужны.
Ну раз кабель проверенный, значит только одно - Tx и Rx неверно определены. Пробуйте другие варианты. Тестер - это не универсальное средство. Осциллографа нет?
1. Поищи на форумах,
я и говорил о питании на тело.его отключи.
Не понял вопроса -найти (+) внутри тел или номер контакта в разъёме кабеля - (+) ?
Что-же тут не понятного?
Ох и умников сколько развелось! Встревать в диалог можно, если вникнешь в тему.
найти (+) в телефоне. мультиметром можно это сделать?
Заливай родной фулл и прогой LCDSwitch_V2[1].1.0. правь экран.