• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Emperrorr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здрасте всем. помогите с таким делом. Попал в руки Sciphone i68 3G после того как в него залили прошивку. Так он только включается экран светится а разблокироваться не дает (не реагирует на тачскрин). Spider Man 2.50 не может слить и залить теперь прошивку, выдается ошибка
>>[MTK] Open COM14 success!
>> Press ON/OFF key please...
>>Target's hw_ver :0x8A05
>>Target's hw_code :0x6225
>>Target's sw_ver :0x8A00
>>Target's CPU UID :000E3003
>>[ROM] AutoBaud failure!,restore BPS

Это не помогает, раньше до прошивки он нормально считывался

Попробовал несколько прошивок для i68+ и i9+++, телефон включается, но не работает тачскин и вылазит экран, как будто подсоединен USB data кабель (т.е. идет заряд и выходит в меню, где выбирается камера, флэшка и еще что-то).

Что делать, как быть? :) или получается я только с оригинальной прошивкой смогу пользоваться телефоном?

Прошивка:
v04KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_1

тело i68+

[VERSION]
PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-20090704-00

[BRANCH]
GEMINI

[BUILD TIME]
2009/07/04

v04KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12

Последнее редактирование:
Ребята даже не знаю где приобрести кабель COM. Перечитал все объявления не нашел. От каких еще телефонов подойдут кабель COM кроме сименсов?

SCIPhone I9+++
[version] L01_v6.5
[camera sensor] HY_CM3511_GCW_GC0307
[LCD:] HX8340_sSSD1298_TLS8302_NX347_ILI9221_ILI9222_LG4524
[motion sensor:] mx62020_mx62025
[build time] 2009/07/13 11.46

А у меня такая проблема...

Всем привет!!!
А вот у меня самая оригинальная проблема с аськой!!!
Много я уже версий перепробовал, но ни в одной из них не работает прокрутка, то есть не могу перемещатся по списку вниз??? Что делать?
Какую версию взать?
Помогите!
СПАСИБО!

[Version]
PX-XS2501-DT-20090112-00
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:08170105394
10
[BUILD TIME]
2009/01/12 19:34

Есть ли люди которые могут кабель продать, просьба в личку..
сам не способен на такие подвиги )

Процесс прошивки

Уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста как справиться с такой проблемкой : прошивка тела постоянно обрывается на следующем
>> [MTK] Open COM3 success!
>> Press ON/OF key please...
>> Target's hw_ver :0x8A05
>> Target's hw_code 0x6225
>> Target's sw_ver :0x8A00
>> Target's CPU UID :00000000
>> [ROM] AutoBaud failure!,restore BPS
>> Close COM3 success!
Варировал со скоростью порта и в проге (Spidermfn 2.50) и в настройке порта, ничего не помогает.

Добрый день. Народ, подскажите пожалуйста, чем можно заменить родной USB провод?(утерян). Где-то проскакивало, что от LG подходит....

От любых с ком-эмулятором посередине. Кабель не КОМ, а USB с ком-эмулятором! (т.е в usb вставляется а не в ком)

Проверить заряд батареи, попробовать спайдермэном версии 2.55 и последним flash tool

Найти подходящий штекер и припаять четыре провода к любому usb кабелю.

так вот в штекере-то и проблема! его где найти?

У меня i68 пытался загрузить в него игры и приложения которые нашел на форуме, после установки, при попытке запустить гузится до половины и виснет, вчем дело, возможно нехватает памяти в "звоните хранителю" только 700кб или еще что? Помогите плз.......

Возможно, они переставляются. Я кабель для прошивки делал. Нужно просто аккуратно потянуть их на себя.

Какая версия прошивки? Сброс настроек пробовали делать? (Будьте с ним осторожнее, может слететь калибровка экрана)

а кто знает как активировать камеру, всё нормально работает а камера нет.

С новья работает, прошивал прошивкой с раздела форума, прошивка отличная просто супет, а вот с камерой никак.

Народ подскажите плиз как поменять стандартную мелодию на вызовы ?????

был в инженерном меню нажа на сим-скорость и все телефон вырубился и не врубается помогите

Помогите, пожалуйста!!!
Телефон работал нормально, а сегодня перестал подключаться через USB к компу, пишет, что устройство не опознано. И зарядка не происходит :(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти прогу для автоматической блокировки дисплея для CiPhone I9. За ранее благо

:confused:Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти прогу для автоматической блокировки дисплея для CiPhone I9. За ранее благодарю.:confused:

SOS

Подскажите плиз как включать будильник опишите плиз подробно заранее огромное спасибо:icq06:

Телефон 68+. По блютусу отправляет контакты телефонной книги, а принять не может - сохраняет как Oppxxx.tmp. Как победить этот трабл?

Хотелось бы конкретики, у меня одного этот трабл или это печальная реальность всех 68-ых.
Тело XS 2511-SBOG-DX-MX-ARABIC-2009-04-27-V.2.1.

Добрый день!
Прошу спецов помочь. Взял тело Sciphone i68++ (по крайней мере так написано на наклейке). Просмотреть версию прошивки не могу. *#8375# результата не даёт.
Конкретно траблы:
1) Меня плохо слышно. Прочитал инфу на форуме, залез в инженерное меню (кстати код *#666#), нашел аудио-микрофон, но там на уровнях от 1 до 6 всё одинаково, стоит 165, изменял в последней строчке (Левел) до 255-результата нет, всё так же.
Скачал программку ChinaPhone(MTK)-audiosetting, телефон подключается через СОМ порт, программа его находит, но не могу считать информацию, соответственно поменять значения на уровнях от 0 до 6. Жму считать-а клеточки остаются пустые.
Ещё есть инфа, что можно попробовать поменять полярность микрофона, может помочь. А как? Или забить и отправить назад? Пусть сами разбираются?
2) Кто подскажет каким кодом можно посмотреть версию прошивки, если инженерное меню *#666#? Потому, что СМС русского нет вообще, а сам русский корявый до безобразия. Кабель сделать и перепрошить не проблема, только сначала нужно сделать микрофон.
Всем спасибо.

Да немеренное количество этих i68, свой то я отправил в Китай, тряс с них кабель прошивочный - сошлись на 10 баксах, которые я им сегодня и оплатил, пообещали завтра отправить, а вот само тело не отправят пока не получат тело скифона от меня.
Проблем с СМС и кириллицей не было, перевод убог, так это повсеместно.
С микрофонами насколько я понял тоже частая проблема.
Кстати полезно бы давать инфо о продавце и цене, да и неплохо добавить.

По поводу чувствительности

Уважаемые пользователи, ниже прилагаю 2 фото I68+
1) Моя
2) Более ранняя версия 2008 г.
Из фото видно, что абсолютно разные антенны.
У меня девайс плохо ловит сеть и у FM радио чувствительность тоже никакая. Вот я и думаю: может напутал что китаец?
У кого какие мнения....

Вложения

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. I68+ прошивка TG01_V2.1.0
Branch 08A TG01
как отрубить вообще G-Sensor а то он скачет постоянно даже когда прямо и ровно держу. Может в сервисном где есть? Или методы его лечения? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ