• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужна прошивка samsung galaxy s II I9100 на mt6225

• Автор темы Автор темы sin4ez
  • Дата начала Дата начала
Скриншоты не наш метод? )
Изначально какая прошивка внутри была? Какой проц в аппарате?

Надо понимать, что спайдер мен у Вас ломанный и требовать от него что-то - глупо.
А flashtool имеет кучу версий кроме указанных.

Это вобще в перлы надо записать.

"Скачать" можно здесь
И нужен MModule. А BEST это несколько иной продукт для других работ.
FT232 тоже скачать вряд ли удастся, это микросхема. )

Да чет не до скринов было , пробовал считать форматнуть и прошить второй якобы самуснг та же беда , по поводу "скачать" смешно конечно , а бюджетного то варианта нет ? просто я занимаюсь разработкой плат разного назначения , и другой электроникой от приводов до систем ЧПУ но блин прошить китая этого стало уже дело принципа ) у кого получилось поднять тело без денежных затрат на прогри и прошивочные боксы дайте ссылку на нужное по .

Возьмите FlashTool поновей а не 11-ого года(не...5.11... а что-то вроде ...5.13..) И сначала бекап(Readback) И FT232(USB-UART) достаточно...

Считалось нормально? Фотрмат как делали? Вы вроде пишите, что всё делаете, а подробной информации нет. Может вы что-то не так делаете?
В принципе эти аппараты через флештул поднимаются. Конечно если не в железе проблема.
Ну и ктому же часто бывает, что возвращаются через некоторое время, ибо прошивка всё равно кривая. )

Из трех одинаковых трубок оживил две , подпаиваюсь , делаю реад бэк , после авто формат , все тело оживает.
А вот одна трубка так мозг и факает , скачал FlashTool_v3.912.00 выбираю MTK_AllInOne_DA , scat.txt и TEST_AUTH_MTK_6225.auth , затем выбираю порт ком 3 у меня , и делаю реад бек , вычитывается нормально , затем делаю либо авто формат либо полный либо сброс до заводских , проходит нор но не помогает , при попытке залить обратно либо слитый фул либо скачаный из темы ругается на бенд чип , снимаю галку сверять его начинает заливать , льет процентов до 70 и выдает ошибку (s_da_nor_block_data_unstable (3030)) либо (s_da_timeout (3020)) менял флештулы FlashTool_v3.1344 и другие , пробовал сливать фул с поднятых трубок и заливать в страдальца не помогает , пробовал так же делать через спайдер мена проливает но на 99 выдает ошибку . причем интересно версия железа на трубках одинаковая , G0910 v2.0 , инетерсует вопрос по поводу адреса при стирании памяти я стираю (0x00000000 до 0x01000000)

Я думаю дело в железе , скорее всего отдам этого гада , если есть еще идеи попробую )

Последнее редактирование:
Сегодня принесли такой же ТА, выше слитые фулы не в какую не подошли, прошивка обрывался при 7%-9%(со всеми программаторамы), деже свой фулл обратно не зашивал, только выбро и все, шась катаю проц отпишусь, уже выбро нету хотя бы до прежнее состояние вернут.

Такая же беда дальше копать не буду ТА не стоит этих денег:icq02::icq02:

Я бы флешку ещё перекатал. И к предыдущему это тоже относится. Очень уж мерзкое качество пайки на китайцах.

Соединился. При попытке считать "Read" останавливается на этом... месте. В чём может быть причина?
рис1. - Версия 2.63
рис2. - Версия 2.65
И теперь он даже не вибрирует при включении. Просто не включается.

Вложения

Назад
Верх Низ