С логикой согласен. Только где его взять? Размер партиции ROM2 2Mb. C донора можно влить его? У меня сейчас в ROM2 и ROM3 - одни нули.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен с Hermes. Огромная просьба к поддержке сделать в новых версиях возможность выбора больших размеров.
а в чем суть даработки какие то дорожки помениные я так понил и кондинсатар какойто выведин зачем?
Перепутаны китайцами vcc и vccq.
При выборе размера больше 2gB, не выставляется длина. Надо вручную забивать. Ось XP.
BGA169 тоже надо доработать. HYNIX нормально коннектится будет
Спасибо! Наконец то hynix начали цепляться! И все из за кондера! Теперь другая проблема, у новых микрух boot 2048 kb. А на 1024 не меняет. Ругается что флэш не самунговская. Может уважаемый NoName добавят возможность смены размеров разделов?
А зачем изобретать велосипед? ОМАР тела по усб без разбора восстанавливаются...
А нужно 1024, 1024 и 128 соответственно. А то на такую микруху заливаю фулл, телефон (HTC Desire V) запускается, но дает 7 вибро и все.
- ИМХО тут проблема
А смысл писать фул?
а в download mode входит?
У вас нет коннекта с процессором.Смотрите правильно ли распаяли житаг.И вообще что с телефоном?
Т.Е. вы хотите использовать шлейфик с еММС от i900 как адаптер для флешек? если на этом шлейфе задействованны все пятаки необходимые для работы с флешью и всё подключите верно, то будет работать.
Спасибо буду пробовать нашел еще Шлейф от S8000 тоже попробую.(бокс купили без адаптера вот и мучаюсь)