не за блуждайте людей сколько пробовал но wipe не помогает сбросить попытки ввода кода
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за блуждайте людей сколько пробовал но wipe не помогает сбросить попытки ввода кода
Я обычно в такой сетуации ищу фул в пак формате заливаю и все ок имей наместе....я так заметил особенно в i7100 и s6500.если нет имея и телефон невходит в рекавере китайцкое.(там обычно можно посмотреть версию прошивки) то 100 процентов искать другой фул и залить...
попробуй считать фулл с версией volcano2.4.3 у меня получалось почему 2.4.3 потомучто долго сидел без обновления в 2.5.1 и 2.5.3 pac считываеться криво порой и без fdl2
И что как помочь то?
Ставьте VolcanoBox 2.6.1
Этот не идёт ни с новыми ни со старыми, его нужно докупать отдельно, микрухи в нём нет, я весь алиекспресс облазил нема, мне бы знать название его, да и распиновку тоже...
А распиновку? какие пины? название разъёма? То что ты предложил уже давно в голове у меня!!!
НЕ пойму как это удаленое ?
а что именно вам непонятно?
в настройках скорости у тебя какя скорость стоит можешь выложить скрин
не могу найти эту вкладку помогите скрином.
проверил на 2 телефонах разлачивает только с включеной отладкой . если с выключеной пишет как и в первом случае UNLOС но телефон остается заблокирован