Обсуждения по работе Volcano box

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала

У меня тоже такая ситуация было. подсчитал с помощью nskdongle. Но 1 симку не смог потому что попыток не остался только 2 симку разлочил. Сделал вайп не помогло я подумал может офф обновить прошивку может спросить код сети?

Дак я и написал в теме , где обсуждают работу Volcano-box , мне хотелось узнать именно про этот продукт , так как там не калкулятор , как в других продуктах , например в сигме , а Read codes .. (вулкан всегда тока первый имей считывает) .Как считать код для второй сим , так и не разобрался , посчитал калькулятором (сигмой).

Ставил , в сообшении это я указал . Что с галкой , что без неё , читает только 1 imei .

Насчет считывание и записи фулла на Nokia 108 это фейк, бокс не смог справится с заявленным. Только смог забутить проц с загрузчиком 625А и все.

Моя практика по работе вулкан бокс с процессорами spd 6820.

Имеются два китодроида I7100 с перезагрузом в любой стадии работы и N7100 изначально зависающим при включении в процессе зашитый всякими PAC-ми из инета.
Вулкан не считывал инфо и фулл ни по пин финдер ни по USB mode. Поэтому пострадал N7100 прошивками на угад. Я скачал последнее обновление вулкана в надежде что что-то изменится, увы. В то время когда купил бокс было актуальна версия 2.1.9. В этой версии вулкан считывал инфо, фулл и делал формат в процах Coolsand по USB ну при удерживании кнопки 0. А в последующих обновлениях вулкан ну скажем 2.4.0 (я пропустил пару обновлений) разучился делать эти манипуляции в USB mode. Поэтому я решил распаковать обновление 2.5.3 поверх 2.1.9 (может так-и надо было делать) и о чудо вулкан начал считывать инфо, фулл, nvram во вкладке Android в USB mode. Для начала считал фулл с I7100 покурил минут 70 и бекап фулла 512 метров есть. Потом залил фулл в N7100, думал покурю ещё минут 70, а нет заливается быстрее как в ресерч даунлодере разбивая фулл по частям (mode, system ....) телефон включился. Исправлена заставка при включении (была рябь), работают обе камеры, блютуз, вайфай, сенсор исправно работает. Проблема imei null. Во вкладке rebuild imei имеи прописываю два imei нажимаю старт вулкан определяет прорт и зависает. Что делать дальше посоветуйте спецы. I7100 вернул бекап делал формат через вулкан и ресерч юсер ареа не дал результата, видимо проблема в железе.
Может кому сгодится.
Как победить imei null.

Подкажите..есть телефон S3802i spd.невключается прошивочный..беру такой же с ветрины скачиваю фул.заливаю но телефон все равно не запускается....беру фул в формате пак от похожего.заливаю телефон запускается но нет изображения.Может чтото не так делаю при сливе бэкапа?

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:49 ----------

Я обычно в такой сетуации ищу фул в пак формате заливаю и все ок имей наместе....я так заметил особенно в i7100 и s6500.если нет имея и телефон невходит в рекавере китайцкое.(там обычно можно посмотреть версию прошивки) то 100 процентов искать другой фул и залить...

нет..можно только с рабочего телефона вытянуть в фул формате....и то невсегда рабочий :(

кто нибудь тестировал последнюю версию и работает ли то что заявлено в подержке

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:04 ----------

попробуй считать фулл с версией volcano2.4.3 у меня получалось почему 2.4.3 потомучто долго сидел без обновления в 2.5.1 и 2.5.3 pac считываеться криво порой и без fdl2

Пробовал.нечего невыходит...да есть i9505 рабочий вытянул фул.и в бин и в пак....нерабочитй только вибро при включении...залил в нерабочий. а невключаеться. не с пака ни с бина :( все версии волкана перепробовал .без толку....

Тест VolcanoBox 2.5.6

До работали версию VolcanoBox 2.5.6 с fdl2 и fdl1:icq20:
Но пропустили баг или ето только у меня нет всех файлов тем более system.img
Попробуйте слить через в кладку Android с отладкой....
Будут все файлы или нет
Подкинул от Miracle ResearchDownload ругается
жду результата:icq01:
Вот слитый бекап VolcanoBox 2.5.633.png

А должен 34.png

Так же ждем отзывов,кто тестил версии VolcanoBox 2.5.6?

тестил новую версию..немного получше сливает фул .можно сказать через раз :) но поднять тело етим фулом так и несмог...

сегодня был приятно удивлён..
KENEKSI S8 проц мтк6260 пароль пользователя.
дракон мало что смог..
вспомнил про вулкан..достал с полки..
и надо же..заявленное работает..хых..чудеса..
подпаивался..под подложкой клавиатуры пины..если что..

Вложения

выщло VolcanoTool_v2.6.1..
ну как бы всё нормально. ..еженедельное обновление..
но убил текст..
World's 1st Added "Install all the apks in your selected folder to the data partion".
World's 1st Added "Install one apk to the data partion".
World's 1st Added "Install one apk to the system partion".
World's 1st Added "Backup all the apks from the data partion to the PC".
World's 1st Added "Backup all the apks from the system partion to the PC".

с какого перепугу то первые в мире?
как будто железный занавес..
мда ужд..совсем скатились..
гляньте на софт..и дату файлов..и когда я ей последний раз пользовался..
и системные и остальное..пофигу..

Вложения

они хотят стат универсальным, но хотели лучшее получилось как всегда.

Андрей )) это уже давно делают фришные проги)))))))))))) они по ходу не в курсе бабло ослепило их ))))
но надо признать и то что он один из лучших для китафонов )))) после обновленного аватара )))))))))))))))))))):icq09:

привет всем у меня такая проблема \\SPD U Disk Error Flash files password is = VolcanoAheadOfAllEVER помогите пожалуста

volcano problem

PIC_2014_04_20_22_18_37.jpg volcano problem

это проблема только с процесором sp6500-6530

Последнее редактирование модератором:
привет! спасибо за помощ я попробую

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:16 ----------

но телефон один раз подкючился сделал read flash потом уже не смог перепрошить

сегодня тестил 2.6.1 просто разбить охота ету коробку корче тело Feiting_N9300_C909_hteng_S2_EN_V06 Благо pac имееться сливаю фулл и главное слил все файлы оба фдл и систем и ост..обратно шью етот фулл в рабочее тело телефон труп вообщем тоже самое повторился на версии 2.4.3 тело завелось единственное неполучалось с флешками от Toshiba наверно также останусь на 2.4.3

А сделать, самому ? Если очень ленивый то можно взять кабель с комплекта где рх, тх кабель, выбираеш 2 пин и работаешь.

Там сбоку есть все пины, ты выбирай какой хочешь, отмечаешь, выбираешь цвет. Вот с тестером батарей , не могу разобраться.

это где на самом волкано или в программе? щас пока как программатором мало пользуюсь, хотел бы как осциллографом тот гараздо мне нужнее

Открываешь окно осциллографа в вулкане , там справа есть 24 пина. Выбираеш тот пин, к которому припаяешь щуп. Я беру кабель тот что рх-тх искать, то на рх будет 2 пин. Правда осциллограф всего до 5 вольт, очень мало. Для телефонов он нафиг не нужен, а для ноутов мало.

Понятно! толково объяснил, теперь отпало желание делать щуп, буду осциллограф с китая заказывать!!! Спасибо ещё раз!

а что именно вам непонятно?
непонятен смысл слова УДАЛЁННОЕ?
так смысл слова прост..значит без прямого контакта.. тим виьвер вам знаком? типа этого..
а если серьёзно то всего лишь ошибся человек..
вместо УДАЛЕНО написал УДАЛЕННОЕ. хотя правильнее то слово пишется УДАЛЁННАЯ
НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДА..
тут ведь ещё нужно учитывать что и софт и новости пишут люди у которых родной язык со всем не английский..ещё и сленгом пользуются..
так что ничего страшного.. спасибо..щас подправим.

Убрали кнопку "Reed info" решив, что из-за ее использования телефоны перестают включаться, но литергия происходит при любой операции с телефонами на Spd 6531, очень советую воздержаться от подключения и манипуляций с ними до прояснения ошибки в загрузчике который отправляет в аппарат софт бокса.

почемута считает фулл очен медленно телефон мтк андроид 6572 телефон не вкулчаетса хател форматироват но волкано неможет форматироват реад флешу хотел зделат тоже немог потом перешол на вкладке андроид туул и нажал реад флеш но за читири чиса 170мегабайт сохронил на такой скорост нужен одно неделю штоби он считал 1,75гег флеш как увеличет скорост или как заставит бох штоби на вкладке мтк он мог читат фуул версия волкано 2,6,2
[MODDED=ermak-72] вы хоть точки бы ставили, чтобы хоть что то было понятно.[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
в настройках скорости у тебя какя скорость стоит можешь выложить скрин

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:59 ----------

попробуй boot другой выбрать или ранние версии проги испытать на данный тип проца

skorost pomenyala. raznie versiyami toje proboval.. net izminenie

в принципе около часа уходит для считывания фула мт6572 1.75g с рабочего аппарата но у тебя телефон если невключаеться я невижу смысла считывать с него фулл ищи такой же аппарат исправный сделай бекап для флештула с помощью дроидтулз потом прошивай свой телефон который невключаеться

OK А КАК ЗДЕЛАТ БЕКАП ПОЛНОЕ ИНСТРУКСИИ ЕС МАНУАЛ

Вложения

Назад
Верх Низ