Предупреждаю. Пишу как простой владелец бокса риф и у меня есть чуть вопросов, хотелось бы ответа от официальной поддержки РИФ бокса.
1. С каких пор владельцы клонов стали злоумышленики?
2. Если злоумышленник заплатит 80 доларов, получаеться он перестает бы злоумышленником?
3. Почему цена легализации стоит 80доларов и откуда такая сума? Где то недели 2 назад я прочитал что цена будет адекватная.
Сегодня я списался с одним ресселером нынешним. Он мне сказал что цена боксы нового оринального в китая 80доларов.
Исходя из этого команда риф оценивает железо злоумышлеников в 0??
4. Где можно прочитать информация официально о цене карты 10доларов? (так как я уже сказал я читал что цена будет адекватной, 99% согласятся что цена 80 доларов есть очень неадекватной. )
5. Если информации этой я больше не нашел нигде, то почему опять на русском форуме официальная поддержка рифа сообщяет неверную информацию?
6. Почему команда риф выборочно дает доступ для обновления клонов одних реселлеров и в то же время не дает другим? Выборочные злоумышленники?
7. Почему конечные пользователи должны платить за "ошибки. недоработки". Для владельцев клонов купленых эта сума может быть как минимум 100доларов. А оригиналов 10доларов. Если недоработка в защите по вине производителя - то соответственно он должен исправлять как минимум бесплатно, ну или за стоимость карты, которая стоит от 1.5 TOP JAVA до 4$. Тоесть команда опять хочет заработать на пользователях? Если я не прав - исправьте меня.
p.s. если что то вспомню напишу.