Обсуждение активации Riff box

• Автор темы Автор темы zorgy_1979
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени уважаемый Levsha . Мой бокс так и требует лицензию, что делать ? Помогите пожалуйста .

Господа извиняюсь за немного оффтопа. Вам вообще кто-то дает ответ и решает Ваши вопросы? А то смотрю ни ответа ни привета. Типа гони бабки господин честный покупатель и все.....

Доброго времени. Левша со мной связался , я выслал фотки и все такое . Пока нет результата . Периодически присовываю бокс к оболочке , как , ругалася она , что коробка неавторизованная , так и ругается. Тьфу....

Боксу 1.5 года и снова платить он еще не оправдал толком себя. Платил 5000р 06 июля 2012 и три месяца как не проходит гадское обновление. А в данное время можно за 4000р приобрести бокс с обновлением. Смысла не вижу в нэт кидать 3000р за обновления. Какта не по-человечески ребята работают. Будущее вижу в медузе пока - и Z3X джитаг это будущее. А RIFF обдираловка из принципа чет не охота платить.

Отсылал Левше недели 1.5 -2 назад еще раз фотки и бесполезно , Левша помоги пожалуйста , щас вот еще HTC пришел уваленный бут и , что еще платить за другой jtag , т.к. RIFF это кидалово на деньги . Безобразие , самое настоящие и пожаловаться то не куда.....

у меня работа стоит . А покупать новый нет смысла бокс, т.к. в Самаре у нас народ " бережливый " не валит буты часто :icq03:.

Ребят скиньте в лс почт. адрес levsha. тоже долго лежал riff на полке, а тут требует активацию. Надеюсь он сокро появится и поможет

не знаю каким образом, но мой бокс лицензию получил...вчера обновил по самые помидоры))
если это заслуга Левши (направлял ему письмо с фоткой, ну все как полагается, почти пол года назад), тогда ему спасибо, ответа от него до сих пор жду (сразу поставлю + в репу)...

Левша ативируй пожалуйста riff бокс , он мне нужен. Обидно очень. Легия послал к ресселеру, ресселер молчит ( плевать он хотел , этот магазин Профи в Самаре ). Я опять соответственно к тебе. За, что деньги платил не понимаю, жуликам , что ли ? Жду ответа уважаемый.

Мой клон тоже заблокировали ) Вероятно легия не любит конкурентов - активируй и мне тоже ) Совсем не честно - бокс по чеснаку куплен)

Так и у меня по чеснаку куплен,в жсмбазе,а активировать боязно,в ожидании обещаная смарткарта,которую тоже,видимо,покупать придётся.

Смарт карт не будет, не ждите, нужен бокс покупаем активации, или выкидываем покупаем другой.
ps: сколько можно терпеть скоро год будет этому траблу, ноября 2013 ждете, с работой нема у вас...................................

Да пока другими продуктами обходимся,но жаба давит.а откуда такая уверенность что карт не будет?

Карт не будет , никто кроме Левши нигде не анонсировал ( в деда мороза веришь ? )

В Деда мороза,да,верю,про карты -хотелось-бы чтобы так и было,припрёт если-активирую,но жаба всё-равно говорит что это неправильно,покупатель (честный)не должен быть крайним.(каламбур какой-то).

Скажите а для чего вообще в программаторе место для смарт-карты?, это первое, второе, когда приходит программатор с китая, карта в нём стоит? как у z3x? и третье какую туда карту совать? ту же что от z3x?

нифига не понимаю , где и как найти его серийник . полтора года не пользовались . включили и нате вам - давай логин и пароль . покупали в сириусе спб .

Серийник по моему через оболочку смотреть надо. и прежде чем разбирать и отсылать левше фотки , на всякий сфоткайте пломбы его сразу, если конечно он у вас честный бокс. К стати люди , как , с активацией у Вас ? Я не присо...вал свой бокс к инету уже неск. месяцев. :icq08:

Был к стати в профи магазине , мне дохотчиво директор сказал, что гарантия кончилась на бокс и усё ( как говориться : " Суши весла ". )

Последнее редактирование модератором:

скрин в приложении.

понятно , что он требует пароль и мыло . дык его не включали больше года . и возможно вообще никогда не регили .

серийник никак не удаётся прочитать . слишком быстро проскакивает менеджер .

Вложения

Последнее редактирование:

что не клон , знаю . брали в профи-сириусе , полтора года назад а может меньше . галограммы на боксе 2013 и метка на двойке ( видимо месяц изготовления) . но мне от этого не легче. бумаг никаких не осталось.
подняли один бут и забыли про него . терь понадобился , а тут такая задница .

на Recover Password пробовал , он требует какой то адрес (мыло) . который я не знаю . так понимаю надо восстанавливать через серийник . а как его найти не понимаю . на боксе нет стикера с серийником .

Вложения

на Recover Password пишет - ошибка во время соединения с сервером рифф - емеил не соответствует регистрационным данным .
что делать то ?:-(

пыс. пипец , айфон залочен на id , дубль два . дык огрызкам хоть позвонить можно . а у левши последняя активность на форуме в июле и сообщения не отсылаются ( ящик на форуме переполнен) . мыло легии , bosslegija@gmail.com , не отвечает .
возможно , чтобы ответили , нужно узнать серийник , а каким образом не понятно . замкнутый круг .
может у кого есть какие контакты , поделитесь пжста .

Я думаю надо , что то предпринять . Это , какие деньги мошенники рубят на нас , умуне постижимо ! Чтоб уличить производителя мошенника, подписи собрать или еще , что-то . Бокс стоит ( стоил) 5000-6000р. - извините для меня это деньги. Если кто-то возьмется оформлять жалобу , а потом в принципе можно в роспотребнадзор обратиться и будет гуд. Как вы на это смотрите ?

Казюля , пока не готов ябедничать ( без обид пжста ). пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации и понять , что это - обычное распи...яйство или факт мошейничества .

появился прогресс - удалось таки считать серийный номер бокса , через менеджер версии 1.29 . скаченный с чёрного форума из постов легии . искать по теме легии - RIFF Box Verification - Important ! ! !You can read Your RIFF Box Serial Number with old version of JTAG Manager. доступен без регистрации .
сейчас по новой собираю док-ва для отправки на офф супорт .

пишите там: http://www.gsmforumserver.com/forumdisplay.php/riff-jtag-box-support-202.html

По боксам RIFF проясняю. У бокса всплыло много "левых" серийников. При очередном обновлении команда RIFF прописала у себя диапазон серийников, в котором были клоны. Все боксы попавшие в этот диапазон отказывались обновляться автоматически, и для подтверждения честности покупки бокса требовалось отослать фото платы и наклейку с ее серийником на поддержку. К примеру, я тоже отправлял. Все подтвержденные серийники активировали вручную (вроде привязка серийника к email, чтобы не активировались клоны). Вот и вся история.

Layder_by, а можно ли отвязать от email и указать новый ? не знаю как он там оказался . может бокс вообще не когда не регестрировался .

пишите на форуме, что я дал ссылку. это оффициальный форум поддержки RIFF. может быть у вас клон или кто-то клон зарегил уже, итот емыл это и есть мыло того кто зарегился с этим серийником.

http://www.gsmforumserver.com/member.php?u=1

спасибо уже написал там на форуме .

не понимаю почему при создании тикета ( запроса ), в сапорт риффа на его сайте , везде вылетаю с ошибкой .

УРЯ ! после того как выслал фотки и серийник на мыло легии ( bosslegija@gmail.com ) и написал на чёрном форуме . он таки ответил и изменил мыло . рифф уже в работе . :-)

пыс. пойду нажрусь на радостях .

в догонку , гдето видел русифицированные менеджеры , а то у меня версия 1.56 только английский предлагает . поделитесь пжста инфой как бы на русиш перейти .

дополню (цитирую левшу ) - Перейдите в закладку "Box Service" и нажмите кнопку "Check for Updates"
* Разрешите программе JTAG MAnager доступ к internet если у вас установлен firewall
* JTAG Manager свяжется с сервером обовлений и проинформирует Вас о доступных обновлениях
* выберите нужное обновление ( в моём случае языковой пакет RUS ).Нажмите "Download Selected" и ждите завершения процесса . далее понятно..:-)

Добрый день ! Приключилась вот такая история. Box есть. При каждом запуске выдает ошибку об отсутствии лицензии , просит авторизоваться на сервере. После авторизации пишет все гуд , но рузурект доступен не полностью и раздел поддержки не активен на скачивание (список вижу). ... извечный вопрос "Что делать ? "
Скрины прилогаю.compleet.JPGitogo.JPGnolicense.JPG

У меня такая-же проблема,вчера купил бокс,на сервер не заходит.Правда раздел поддержки доступен для скачивания.Зачем постоянно вводить логин и пароль для создания файла лицензии? Продавец сказал что активированный Riff ??? Какие мысли товарищи специалисты ?

Назад
Верх Низ