Обсуждение активации Riff box

• Автор темы Автор темы zorgy_1979
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maks364 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
ADSL у меня работает отлично с серваком. Если с первого раза не сконнектится нажмите “Остановит”, а потом опять коннект.

вопрос: купил Riff тут а в следующий раз за подобную ссылку забаню!
Адрес продавца взял на сайте http://www.riffbox.org/category/where-to-buy-riff-box/
я могу быть уверен, что мне вышлют оригинал? и если меня кинут, что мне делать? легализировать за 80 баксов - это не будет хорошо..

Последнее редактирование модератором:
купите за 95 *запрещено* легализуйте за 80

Последнее редактирование модератором:

Ух ты какой остряк появился. Я то в глазки не долблюсь и вам не советую, а то они и так у вас какие то не человеческие. читать про Ebay и Aliexpress умею.

А суть вопроса такая, я купил у продавана, который на оф.сайте RiffBox-a обозначен как официальный ресселер.
Вот и хотел у Левши узнать насколько этот продавец надежен. т.к. ссылки давать нельзя, назову продавца по русски АйПиМарт.ком так вот уважаемый Levsha, насколько этот продавец надежен?

Последнее редактирование:

Извиняюсь за оффтоп. Но хотел бы сказать. На али написанно 100% оригинал. Если за срок вы успеете получить и выяснить что это не оригинал, то сможете смело открыть диспут и вернуть деньги. Там это просто.
А за второй магазин, я там брал и Avator и Volcano. Оба прошли регистрации и работают и обновляются. Хотя на деле это тот же самый Али, только с узким направлением на электронику и программаторы.

Кстати. Свой Riff благодаря Левше, я легализовал, за что ему ещё раз спасибо. Он оказался настоящим. Обновился прошился и все скачал.

скачать резуректоры можно было и не активировав бокс

offtop

Добрый день.
Возникла проблема после обновления бокса, ввел данные для активации, ресселера, где покупал (GSMbaza.ru), дату покупки к сожалению не помню, вроде 2010 или 11 год. и после активации появляется окно - Unauthorized RIFF Box и ссылка на сайт.
Прошу помощи у Левши. Заранее спасибо.

добрый день.
возникла такая же проблема как и постом выше.
так же, после активации появляется окно - Unauthorized RIFF Box и ссылка на сайт.
riff покупался GSM БАЗА 10-01-2012 Заказ: 120110-*******
прошу уважаемого levsha так же мне помочь.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.12.2013 в 17:00 ----------

уважаемый левша.
прошло ровно сутки с описанием проблем riff и просьбой оказать нам помощь тех поддержкой - то есть вами...
в итоге тишина... мы теряем клиентов и деньги. к примеру я за эти пару дней, пока вожусь с легализацией потерял 2 клиентов и 2-3 тысячи рублей. мне их уже никто не вернет... а если посчитать по всем странам СНГ? кому потом претензию по убыткам выставлять?
впервые вижу тех поддержку которая не торопится устранить проблемы созданную самими же.
лично я не считаю, что мой бокс клон - повторюсь я закупался в GSM БАЗЕ. я не первый раз там закупался и вполне доверяю этой фирме. тем более репутация у них высокая и они ею дорожат.
надеюсь в ближайшие 24 час, Вы обратите внимание на НАШИ проблемы и устраните их.

Ув. ЛЕВША отметил что мой бокс клон, купленный в GSMBsza, напрашиваетя вопрос? А может ,оригинал, с моим серийником это клон?

мде, в гсм база и клон, нонсес, официальный ресселер, где же теперь рифф купить и не попасться на клон, может кто подскажет альтернативу jtag, ибо к рифф доверия нет никакого!
прикольно получается, купил рифф, гарантия кончилась, по серийнику отслеживают окончание гарантии и после "вердикт" клон, давай 80 баксоф, либо новый клон за 5 килорублей!?

\

да есть-есть. Не паникуйте в первую очередь. Почему прошивка бокса 1.35, вроде как 1.37 есть и прекрасно на ней работает коробка. У Вас проблема не по теме.

Пробуйте позже, у меня при обновлении рессуректоров тоже самое сейчас.

Нужно riff прошить??(((

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:22 ----------

а как его прошить?(

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:23 ----------

с обеда такая ерунда( а клон не может быть?

Для Timaboypapa
В брандмауэре попробуй убрать галки на подключениях к инету
1.JPG

В чем проблемы? Официальный бокс работал и работает, вся информация по активации есть на форуме.
Я за то чтобы клонов не было, разработчики тоже должны чем то жить, это их хлеб, без денег не будет обновлений.
Кому не нравиться бокс, создайте лучше и продавайте.

Ребят а как узнать настоящий riff или нет..привозил мне его местный поставщик, которого уже нет(где он его брал я к сожалению не знаю)...отдавал я за него года 2-2.5 назад(примерно) 5тыр.. на болтах кругленькие пломбы...написано что то по китайски...ну и естественно выдал он мне что он не авторизован...позже фотку выложу..

Вложения

тоже не могу обновится уже несколко дней бокс ранее проверялса и был активирован

Вложения

спс за внимание обновился через билайн чтот через адсл не холет обновится

Ребят, неужели мне никто не поможет? тикеты уже не принимают...ну я же не виноват, что я не пользовался им в тот момент когда это всё произошло...как быть то мне?

Уважаемый Levsha , у меня такая же беда. окно Unauthorized RIFF Box.
Покупал в "Профи" в Москве. Бокс не использовался долгое время. Сейчас понадобился и вот такая беда.
Можно ли что-то сделать кроме "80 долларс".
Бокс вскрыл, там номер JTAG Box Board V2 03252010 на плате.
Спасибо.
зы. На боксе наклейки на винтах GSMSERVER

Уважаемый Levsha , у меня такая же
беда. окно Unauthorized RIFF Box. Покупал в "Gsmbaza" в Москве. Бокс
не использовался долгое время.
Сейчас понадобился и вот такая
беда.
Можно ли что-то сделать кроме "80
доллар". Бокс вскрыл, там номер JTAG Box
Board V2 03252010 на плате.
Спасибо.

Лично моё мнение: ещё до начало этого переполоха, читал на чёрном форуме, продукт менеджер бокса просит своего реселлера вернуть ему деньги, большую сумму, спустя несколько времени, началось: - клон, китайцы, якобы левый продукт, а на самом деле никакого левого бокса нет, есть серийный номер где начинается и заканчивается продал тот реселлер и остался в долгу

если я купил телефон, и продавец исчез куда то, то это его дело, а мой телефон и без него будет на гарантии и будет обслуживаться, я же не купил изначально ворованный телефон!

лично я больше не пользуюсь этим боксом хоть у меня он активируется и работает без проблем

достаточно будет зайти на чёрный форум, найти думаю легко продукт менеджера, так как многие его знают, зайти на его профиль и посмотреть историю постов

Я как и многие тут отписавшиеся получил сообщение о том, что бокс клон. покупал 2,5 года назад у китайского поставщика вместе с запчастями. прочитав кучу тем получил надежду, что он может оказаться оригиналом. обратился к левше в л/с, но он молчит уже неделю. видимо майдан сказывается. обращаюсь еще раз через эту тему с просьбой о помощи.

привет. аналогичная ситуация riff брал в gsm-baza 2013 после обн. Unauthorized RIFF Box

Здравствуйте. Брал riff в маг-не "Профи " самара и также - Unauthorized riff box !

Уважаемый Levsha помогите пожалуйста. Все эти 3 года работал без проблем и обновлялся , а тут заподлянка, недели полторы назад понадобился и пишет якобы несанкционированная коробка. В профи звонил и писал им пофигу ( сначало просили чек и т.д. ,Ю 3 года прошло какой чек , но все равно нашел я его , а толку ? говорят 6 месяцев гарантии закончились и ....... мы на вас ).

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:05 ----------

Где же ты Levsha ?

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:26 ----------

Где же ты Levsha ?

Народ обратитесь на черный форум. Сам Левша отправляет ваши фотки и серийники на проверку legija. В 114 посте я давал ссылки. Воспользуйтесь.

как узнать серийник бокса, если менеджер теперь его не показывает?

При запуске оболочки, у вас есть несколько секунд для переходу на вкладку Сервис Бокса, далее Инфо по боксу, система спросит, нужно ли в инфе показывать серийник или нет. Жмёте Да и увидите его.
Но это нужно будет поскольку постольку. Во первых если ваш бокс прекрасно работал до октября, то вы можете открыть старые логи и посмотреть серийник там
Во вторых вам все равно нужно будет вскрыть бокс дабы сделать фото платы.
Мне было необходимо написать на плате серийник бокса и сделать фото. Толко после этого мой серийник внесли в базу легальных.
ЗЫ. Кстати, даже когда бокс был не активирован,я смог обновить резуректоры. Опять же пока бокс не подключился, я успевал нажать кнопку обновить.
PPS Это все получалось на моем боксе. Нет никаких гарантий что у вас получится всё тоже самое.

похоже что уже не получится создать тикет. Forum: RIFF JTAG - Support Tickets Area
Verification period for end users is finished. Please contact Your dealer for support.

я решил свою проблему. связался с аффтаром бокса по аське. он всегда офф, но со второй попытки случилось чудо и он ответил, будучи офф. обрисовал ситуацию. он дал ссылку на свой форум для открытия тикета, что я и сделал. минут через 5 получил положительный ответ. ибо "как сказано в писании" - "стучите, и вам откроется":icq01:

ps/ps
По ссылке http://riffsupport.com/
скачал RiffJtagSupport, запустил,
2. Press FIX Support button
3. Press Chk Support Fixed button
открылась страница http://riffbox.org/RiffSupport/chkredir.htm
с надписью
Congratulations, your RIFF box support HOSTS file is redirected OK.
Thanks for using our products and have a nice day.
Там же скачал прошивку JTAG Firmware version 1.37
Программой RiffJtagSupport обновил
RIFF JTAG Manager v 1.50, скачаный там же, при подключении пишет:
Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK

Получение информации о RIFF Боксе...OK
Серийный номер: FF.**F5:**C7-**80:**BB
Версия прошивки RIFF Бокса: 1.37
По кнопке "обновление" загрузил часть (1 Гб) доступных обновлений, больше закачивать отказался пишет "ошибка хэша"
Плз, подскажите это все значит, что бокс не клон или не факт? и какие еще танцы с бубном нужны?
Извиняюсь за длинный текст.

все правильно, на форуме gsmhosting или на форуме рифа, точно не помню, legija так и говорит (потерял ссыль, найду - добавлю), что Левша - его представитель в Украине, в России кто-то другой и тд..., а как он решает вопрос, это его проблемы, потому как по тикетам уже не проверяют, приостановили....

Здравствуйте,
Не могли бы вы помочь мне с RIFF?
Ни обновить прошивку, ни ПО не получается на одном боксе. А второй не знаю как верифицировать, тем по этому вопросу создано не мало и толкового ответа не нашел. Сказали лишь, что нужно что-то высылать, скорее серийник, то ли на почту то ли представителю (здесь). Будьте добры, выручите пожалуйста.

Назад
Верх Низ