Информация Обсуждение (вопросы и ответы) по BST Dongle

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
Подключил хтс 601 который требует гугл аккаунт, подключал обычным микроюсби кабелем.В логах: Сканирование устройства ... 0 готово
На найденное 1 USB устройство драйвера не установлены
Как победить?

Да драйвера установлены,попробую отдельно найти и поставить.

Форматнул в ручную по старинке :)
Там андроид 4.4.2 стоял ,наверное надо на платку резистор на 100ком впаивать?Или в этом случае не в этом проблема была?

Последнее редактирование:
Резистор для работы юарт режима на 4.4, но у меня бест с s4, s5 c 4.4 андроидом видится при сканировании, но если нажать разблокировать пишет нет адб подключения

У кого в программе версия v3.20.01? У меня после обновления на 3.20.01 так и осталась 3.20

подскажите пожалуйста проблема с донглом BST pl2303 : null как это исправить?,установка версии PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.8.0.exe тоже не исправляет проблему,если кто знает помогитеБезымянный.png

Да ему пофигу какой там com интерфейс - любой пролифик, или ust старый

пробовал в закладке главная - > настройка -> сеять чекбокс с пункта "проверять обновления" ?

И еще хотел узнать у всех при снятие скрин лока на S7262 прога долго висит и вылетает ?

Добрый день, после обновления на 3,22 версию не обновляется прошивка донгла, Connect to server .... failed,can't connect to server. У всех так или только у меня?

минут 30 назад обновился с первой попытки)) пробуйте пару раз... или более раз) просто серв может быть загружен.

я уже второй день не могу обновить донгл, оф сайт тоже не открывается

Все обновился, причина была в моем провайдере интернета, почему-то сайт заблокировали. Через мобильный интернет обновился

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 209035
ADB устройство есть
софт его не видит
после выбора вручную UART и чтения инфо. так же при подключении USB-COM во время работы программы новый порт не появляется в списке интерфейсов

К создателю программы..отвяжите обновление обязательное...а то в день по пять раз просит обновить бывает просит(даже уже обновившись)..да и не запускается.Да и тут не многие могут похвастаться сверхскоростным интернетом чтоб можно было скачивать за минуту.а клиент ждать не любит.Сделайте заставку или ярлык который пусть и надоедает но не мешает работать.Я к примеру потратил 50 мин тока на то чтобы скачать ..в итоге сама прога срывалась и скачал отсюда..вернее скачиваю в данный момент.

Очень прошу.отвяжите обяз.обновление от оболочки..нажатие позже тока закрывает ее и все.

Так не злись )) объясни как это в день по пять раз просит обновить ? вообщем у меня донгле стоит на первом слоте ХАБ-а когда нуже нажимаю переключателя ,когда нет отключаю , ни когда токого не встречаю ,один раз обновляю после новый версию вот и все .. да посторайся не поменть месту донлге .. про скачки уже нечего сказать ужасно

Я не злюсь)))..просто даже после обновления успешного ..иногда бывает ч после повторного открытия оболочки выходит каждый раз заставка Firmware update (по несколько раз на дню).А когда связь никакая то и это задерживает работу.

У меня при запросе обновитса и нажатии позже, ничего не закрываетса w7 x64

Когда программа дает понять что есть обнова, просто нажимаю нет и работаю дальше. У вас проблема не в самой оболочки бст. И обновления скачиваю со сторонних источников. Родной сервак тормоз еще тот.

Точно обычно скачивал с форума а тут попробовал обновить последнюю версию и ошибка вышла не обновился до конца ,теперь скачиваю с форума.

Понадобилось сегодня бекап контактов сделать.(отлично до этого работал на win7 х32)Подключил Bst ,а там обновление и на радостях установил,в итоге синий экран монитора,далее комп перезагузился и нормально заработал.Потом что я только не делал ,но в итоге все равно синий экран.Повезло что хр ещё на моём пк стояла,установил на хр и донгл работает.
Возможно проблема появилась из-за установки volkano (вчера ставил) после удаления программы результат тот же.
Не хотелось бы систему переустанавливать.

Обнова 3.24 из под win xp не запускается херит Microsoft Visual C++ 2010,
откат на 3.23 работает если не обновили сам ключ. под семеркой все нормально

У тебя сборка Зверевская, просто семерочные твики всунуты туда видимо.
Как ты на ней работать умудряешься, злой дядя и отдела "К" пальчиком пригрозить может, тыщ на несколько.

offtop

Последнее редактирование модератором:
привет всем! ребята сказите пожалуста хочу купит бст донгле где купит и за сколко и как узнат активированый или нет ???
еше хочу купит ip-box для iphone кто ползвается где можно найти его ???

привет помогите плиз, i9070 удаляю графический ключ все норм, если та уйдет в спяший режим или поставить блокировку та опять показывает графический ключ! после удаление графического ключа на та нужно что нибудь делать? ставлю галку в bst на удалить google аккаунт и нажимаю на разблок

графический ключ я уже удалил! если нажать на кнопку блокировки на та телефон показывает опять графический ключ?

rebyat skazite pozlausta bst dongle podderzivaet modeli huawei ???

Официально вкладки в программе нет , Но там есть вкладка "андроид" может она поможет (мне ни разы не помогла)

Привет! кто ставил резюк на плату от BST на 100k, на андроид 4.3 и 4.4.2 действительно не видит по уарт, вынужден z3x пользоваться, да octoplus интерфейс тоже поддерживает, а вот на 4.2.2 проблем нет, что хотел спросить если резюк оставить(не успел проверить клиент забрал) будет ли видеть 4.2.2 по уарт?

Я поставил резистер, но толку не дало. BST у нас не идеал , по резистеру мне кажется что это херня. С начало BST удивлял, типа-(работал) , но сейчас думаю что делать он ни чего не может. денег он так и не принёс ! денег мне дал больше наш форум и интернет !

Ну фиг его знает, у меня всё работает. Другой вопрос что корявенько написано в хелпе иной раз так как qcdi интерфейс появляется на некоторых моделях не Dm+modem+adb, а Rndis+modem+adb , пару раз потыкать в Info не напрягает меня например.

Назад
Верх Низ