Информация Обсуждение (вопросы и ответы) по BST Dongle

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
Доброе время суток! подскажите кто нибудь снимал пароль с китайского айфона 4S на процессоре MTK6575?

А в чём собственно проблема? Включаете на первой вкладке бст режим отладки для работы adb, потом на второй вкладке удаляете блок.

Вложения

Последнее редактирование:
Подскажите как поправить имей (Nun) на samsung sm-n900 ? Именно с чего начать и чем заканчивать (сам процесс работы программой )

Инструкция типовая...repair efs далее вписать имей по ком шнурку

прощу прощение если повторяюсь, у меня такая ситуация подключаю заблокированый s4 s3 не имеет значение и у меня выходят такие логи Restarting ADB service ... ok

Scanning devices ... 1 found
dev[1]
Manufactory:
Model:
Hardware:
Mode: Need Read Info и все на двух компах пробовал одно и то же

в последнее время вообще не удается снять графический ключ

Последнее редактирование модератором:
определяются драйвера без проблем все телефон виден!! соединил нот3 опять не определяет выдает такие логи Fw.Ver : BstKey V3.25
Serial : 2013-4F***********
Activation Code:4D7860DF110919838044D68AE6D8D1C7
PL2303 : 3.4.36.247 2012-07-26
Best Smart Tools, Load OK.

Restarting ADB service ... ok

Scanning devices ... 1 found
dev[1]
Manufactory:
Model:
Hardware:
Mode: Need Read Info
какой не соедини одно и тоже

Последнее редактирование модератором:
серийник не свети , нажими кнопу help драйверы в порядке ?

Доброе время суток!!! подскажите пожалуйста. начинаю качать прошивку при чем любую с оф. сайта донгл, весит прошивка 500мб, то при скачивании доходит до 400мб и все закачка прерывается, у всех так или ток у меня такая беда?

Здорово всем.
Вчера хотел обновить BST , начал обновить через саму прогу BST , обнова весила 202,47мб. , по завершению скачиваний оно заново начиналось скачивать , и так уже десяток раз . Потом это надоело , удалил BST, скачал с сайта BST_V3.26.03_Full_Installer который выложил ув. edik-622 - за что ему огромное спасибо - , установил , но на рабочем столе ярлык стал белым и не запускается , потом скачал BST_V3.26.02_Full_Installer тоже самое , скачал BST_V3.25.05_Full_Installer значок на рабочем столе появился нормальным но после старта проги на нажатию Update Firmvare нечего не происходит .
Помогите пжл .

лучше установите Бст не на операционку C или у вас какая стоит незнаю , потом отключите антивирус или добавит надежную , после установки обновите и работайте ,бывает первый попытка на обнова проходит не удачно ,повторите пока не обновился ..

Доброе время суток.Нужен совет по BST Dongle.Практики работы с ним нет,но вот вопрос.Установил на XP ,обновляется.Все вкладки вроде бы рабочии,но на вкладке SAMSUNG при нажатии на кнопку поиск телефона (не важно подключен телефон или нет) синеет экран.На win 7 работает нормально.Ищет телефон....

Попробывал в разные порты.Драйвер PL2303 удалил.Всё равно синеет при поиске самсунгов....

Только донгл.У меня на компе много разного оборудования установлено.Думал с чем то конфликт.Ставил начальный образ,почти чистый.Так же синеет...

Доброе время суток.Нужен совет по BST Dongle.Практики работы с ним нет,но вот вопрос.Установил на XP ,обновляется.Все вкладки вроде бы рабочии,но на вкладке SAMSUNG при нажатии на кнопку поиск телефона (не важно подключен телефон или нет) синеет экран.На win 7 работает нормально.Ищет телефон....
В дополнение к этому.Установил WIN 7 32 на этот же системник с XP,так же не работает вкладка самсунг.Раз посинел потом программа BST просто требует закрытия.На двух ноутбуках с этой же WIN 7 32 нормально ищет телефон...

Благодарю.Не помогло.Возможно какой то конфликт с железом на этом системнике...На очередном старом ноуте с WIN XP HOME всё работает....

Здравствуйте фолрумчане, поднимаю тему, после обновление софта на версию V.3.29.00 и после этого обновление карты прошёл успешно но висит на запуске программы и ключ пере подключается к компу без остановки. Было у кого такая проблема и как его решили помогите. Несколько раз перестанавливал программу, устанавливал и старую версию но не помогает, антивирус отключён но нет результатов . За ранее спасибо

здраствуйте читал про bst dongle одного не могу понять снимает ли он граф пароль без потеря данных с китайских телефонов как fly explay micromax keneksi и тд или только samsung и hts? если нет есть ли программатор для них ? спасибо

здраствуйте читал про bst dongle одного не могу понять снимает ли он граф пароль без потеря данных с китайских телефонов как fly explay micromax keneksi и тд или только samsung и hts? если нет есть ли программатор для них ? спасибо

то есть с mtk bst снимает граф пароль без потеря данных?

спасибо за ответы и еще один вопрос на сайтах написано снимает с s3 s5 samsung ну все ниже s5 а разве s6 a3 a5 такие модели надеюсь тоже снимает?

Доброго дня! Подскажите более опытные товарищи, пытаюсь подключить Lenovo A7600-H. На вкладке Android аппарат определяется, а на вкладке MTK не находит планшет. При подключении кабеля на выключенном планшете определяется, как мтк прелоудер на пару секунд в диспетчере стройств. Где я что делаю не так? Спасибо!

я рут обычно через kingoroot делаю.а на bst в включеном сосотоянии и с отладкой по usb. бывает что не делает.

Добрый день ребята не подскажете что такой "bst qcdi интерфейс" за ранее спасибо

обновил до v3.30, теперь на вкладке МТК делаю Read screen lock выдает вот такую потеху:
Exception happended : ?:0: attempt to call field '043b474b6714331aa09dbd85aafe93c1' (a nil value)
[call stack]
[0] : noname
[1] : noname
[2] : call noname

Exception happended : failed importing 'lib_android.mtk.mtk_device'
[call stack]
[0] : noname
[1] : noname
[2] : noname
[3] : noname
[4] : noname
[5] : noname