Информация Обсуждение (вопросы и ответы) по BST Dongle

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
chekm что вы от нас то хотите добиться?
к чему такие заявления,что знаем, что не знаем..
пользуйтесь тем что есть,не нравиться? продайте..
я вот тоже хочу чтобы мой телик мне и кофе ещё варил.
продукт купили? .купили.. отбили? отбили.. теперь можно начать хаять его за низкий функционал?
незнаю..меня устраивает,что не может то сделаем другим продуктом.
тема обсуждения,есть вопросы? пишите на саппорт,вам уже сказали..
мы пытаемся о продукте поговорить.. если вас что то не устраивает просто пройдите мимо..

скопировали? с чего бы это...
по датам анонса можно прозондировать ситуацию..
на момент анонса.конец лета прошлого года никто не мог такое сделать..разблок с сохранением..тузла по копированию данных..
что ещё можно добавить то?
если бы это было неправдой то почему все кому не лень его купили?
дёшево и сердито..
за ту стоимость его нужно принимать таким какой есть..
время то идёт..незабываем..никто не сидит ведь на месте..

ну раз для коллекции,тогда и пусть там и останется ,за стеклом или на полочке..
у меня вот к примеру Sgtool как не запускался так и не запускается..
тех поддержка не помогла..и что?
и мне было проще купить рабочий новый продукт чем долбить разрабов почему у всех работает а у меня нет..
====================
поговорил с Надимом. на неделе будет обновление.что именно и насколько большим,пока молчит..
вот почему они отошли от разработки китайчины непонятно,хотя изначально там было это..
поживём увидим.
передал все пожелания и недовольства..

Последнее редактирование:
А кто нибудь пробивал снять графику на i9082 ?
У меня что то совсем не получается, прога не видеть ТА, откладка отключена

дайте лог BST при ПОИСКЕ

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:27 ----------

проверено все работает 4.3

здравствуйте ermak,к вам есть один вопросик я бы хотел заказать BST Dongle у aliexpressа но там не один а несколько различаются они по ценам... так вот сам вопрос: мне какую заказать мне бы хотелось чтобы в комплекте все было ...BST Dongle - Комплектация*

BST Dongle - 1 шт.
BST PCB адаптер - 1 шт.
Набор кабелей для BST:
Кабель P1000-USB - 1 шт.
Кабель Micro-USB - 1 шт.
Кабель R150K UART - 1 шт.
Кабель R523K UART - 1 шт.
Кабель R619K UART - 1 шт.
JIG-адаптеры для Samsung
Заранее спасибо...

здравствуйте Ermak у меня к вам вопрос я бы хотел приобрести BST Dongle у aliexpressa там не один а несколько штук различаются они по ценам я бы хотел приобрести Программатор c полной комплектацией BST Dongle - 1 шт.
BST PCB адаптер - 1 шт.
Набор кабелей для BST:
Кабель P1000-USB - 1 шт.
Кабель Micro-USB - 1 шт.
Кабель R150K UART - 1 шт.
Кабель R523K UART - 1 шт.
Кабель R619K UART - 1 шт.
JIG-адаптеры для Samsung

какую именно заказать,,,я живу в южно казахстанской области если я закажу доберется ли BST до меня заранее благодарю

Возник такой вопрос: бэкап контактов и смс сливает в формате .bkz. внутри файла отдельно находятся контакты и смс. Можно ли как то открыть контакты в текстовом виде? я так понимаю, что этот файл предназначен только залития обратнов этот же телефон или подобный. А часто нужно вывести контакты просто на бумагу.

Ребят,не мог бы кто прозвонить UART 523k (+USB) кабель.И скинуть распиновку его.Купил буквально на днях себе это оборудование,спецом для правки имей на i9300,который был примерно 0049..,после не удачной прошивки клиентом.Раздербанил свой UART кабель,с подозрением на плохой контакт в области коннектора микро юсб,(процесс правки имея доходил до переключения между usb и UART 523k,но при подключении UART кабеля,телефон ни как не реагировал,)так как коннектор был залит,разобрать аккуратно не получилось,по этому не хочу ошибиться с определить rx на tx на rj45 под BST...
Да,хотел еще добавить,у меня с коннектора USB,выходит всего два вывода,+ и -,так ли оно должно быть,или у кого по другому распаян он?

Спасибо,кабель восстановил,судя по всему он был исправен,по тому как проблема осталась.Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Повторюсь,восстановление (правка имей на SA i9300) доходит до выбора COM порта он у меня определяется как Prolific USB-to-serial Comm Port (com7) и подключения UART 523k кабеля,после подключения программа выдает ошибку (нет подключенных устройств,проверьте кабель,ошибка подключения),и телефон ни как при этом не реагирует.Пробовал на другом компьютере,на обеих компьютерах стоит Win7 64.Пробовал подключить по UART и другой телефон SA S5670 ситуация аналогична,не определяется.Хочу знать в чем проблема,в интерфейсе или может быть для этого бокса нужна Win Xp.Или все-таки у меня не правильный кабель.Распин у меня такой,как предоставил "qrhsystem" постом выше,только у меня с RJ45 задействованы только 3 вывода (2-TX/3-RX и 7-GRD) + еще идет коннектор USB с контактами + и -.

Лучше сделать это боксом, предназначенным именно для этого, тем более они не требуют uart, все делается по USB. Просто в Bst, функция Repair Imei идет как дополнение и работает она коряво

По поводу ошибки подключения, я тоже столкнулся см этой проблемой, но посмотрев внимательно видео по ютубу восстановления понял, что когда программатор поросит переподключить по UART выдели com порт UART: выключи телефон зятем вставь кабель 523к и жди загрузки телефона. Когда общий экран завелся, то нажимай ок и тел должен определиться и все сделать! Удачи!

Советы от "EG67" и "Ecco" не помогли,но все ровно спасибо что откликнулись.Экспериментировать дальше не-было времени,клиент торопил,поэтому решился и заказал себе Octoplus Box Full,которым сделал все без всяких проблем.Буду ждать следующего самца,для более подробного так сказать анализа и решения возникшего вопроса ...

всем привет у меня такой вопрос как установить ВST?

Последнее редактирование модератором:
Ваше сообщение отредактировано - впредь будьте внимательны при написании сообщений - не стоит путать названия программных продуктов:) - это первое.
Второе - поиск никто не отменял, благо в всё это описано - надо бы "погон" за лень выписать.:)Однако, модераторы - крайне Вежливые люди.:)

Как раз сегодня был такой случай. SAMSUNG SHV-E120K не рабочим сенсором и экраном, нужно было скачать контакты и СМС ки.

Что я сделал.
1) Бекап контактов и СМС с помощью BST SAMSUNG_SHV-E120K_358361041200860_2014-04-23_10.50.09.bkz
2) И залил этот бекап на другой самсунг i9100 с помощью BST
3)Настроил USB отладку на I9100 .Через порограмку экспортировал контакты в файл vCard.

Ну потом эти файл в любой телефон можно импортировать уже.

Добрый день! Ребята помогите новичку! Программу установил, на сайте зарегился, подключаю к USB компа донгл (через UART R 523K) и ничего! В окошке программы надпись PL2303 : NULL
BST.PNG
Наверное я задаю элементарный вопрос но ответа сам не нашёл. Если пропустил тыкнете где нужная инфа. Спасибо

Добрый день, возможно ли снятие пароля и граф.ключа когда в телефоне включен режим камера? или можно как-то переключить в мтп?

Получил сегодня этот ключ . Принесли телефон samsung s7262 с запросом пин кода - нажал на анлок прога написала что всё сделала но на экране появился запрос гугл аккаунта пробовал ещё пару раз так и не убрал аккаунт .
клиент торопил, сделал всё по старинке ) CWM и скрипт под него убрали все локи .
может я что та не правильно сделал .

Я через PL2303 что шёл с донглом BST ни-чего не смог подцепить , хоть ХР его видит (на вин7 не пробовал), работаю только юсб, и то серьёзного BST не чего не смог сделать ( кроме только име** поправить красиво смог у i9300) а так это игрушка ! Хоть и приятная !

Доюрого времени суток .
меня уж очень нервирует этот донгл .
подключаю его к ноуту далее запускаю прогу и бац просит обновить карту - хотя стоит последняя версия 3,15,00 и апдейтнутая карта = соглашаюсь с обновой и обновляю карту далее запускается прога и работает .
закрываю и снова его запускаю и тут бац и снова это окно с обновой соглашаюсь обновляется и запускается . иногда обновляется и работает но в день 3- 7 раб обнову просит ????
как решить эту проблему а то как то жалею что его купил 3 телефона из 4 не разблокировал графический ключь ( сделал бэкап формат ивосстановил на одном . )
скрин окна прикрепил.

19cc2c3f64b92b0ed7d3a2766e17d44a.jpg

у меня WIN7 X64 BST работает, ни разу не было такой проблемы.Dongle всегда вставляю в один и тот же USB порт.

Тож на семерке сижу. Подключен в хаб и не отключаю его никогда. Работает без нареканий.

sceen_2014-08-10_15.48.48.jpgДобрый день, в последней версии программы не могу востановить имей i9192, нажимаю запросить завод.имей и ефс прошивается но емей по прежнему нулл, кнопка имей патч не активна. В старых версиях программы делал востановление за 5 минут, в новой версии что то намутили. Подскажите что делаю не так?

Попробывал на 9500, кнопка имей патч активна. странно

Переставил винду + добавил все файлы ПО ОДНОМУ из папки бст в список исключений антивируса .
Результат установка софта + апдейт карты = работает всё прекрасно на любом порте .

И ещё кое что хотел узнать принесли сегодня I8160 с гугл локом софтина написала что разблочил тело ( он был МТP ) перезагрузил но лок стоял на месте . позвонил на телефон нажал хоум пару раз и я на раб столе лобавил свой акк в настройках при запросе ввёл лог и пасс от своего акка блокировка снята - но как бы БСТ не справился с заявленной функцией с этим телефоном .

Bexruz19,
есть такое, на старых моделях самсунга часто это проблема встречается. Про это я незнал - "позвонил на телефон нажал хоум пару раз и я на раб столе лобавил свой акк в настройках при запросе ввёл лог и пасс от своего акка блокировка снята".

После апгрейда на последнюю версию снова появилась проблема с постаянным апдейтом карты вот прям никак не могу его решить . А сегодня вообще не обновляется а клиенты прут с утра со скринлоком . писал разработчикам сказали что исправят .

всем привет ,такая ситуация после короткый замыкании коропки BST Dongle перестал равотат .. что советуйте PL2303TA заменит ? мне воще не везеть купил 2 дня назад (((

Назад
Верх Низ