Осторожно Нацист!

• Автор темы Автор темы Z-UNLOCK.com
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bloodsucker276 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/10/17
843
Решения
3
650
0
z-unlock.com
1 470
Нацист и кусок тупого говна! Один из админов Z3X - NoName® который блокнул всем Русским свой бокс который и так сдох! Мозгов не осталось обновления выпустить!
ну что нацист ублюдок NoName® стоило того?
А что же ты сука ссыкун тогда убежал в Польшу? Раз так топил за Украину?
Ну да, на словах ты Петушара! А на деле ты ублюдок КУРИЦА опозоривший свою честь которая и так ничего не стоило!

так на заметку, его адрес:
m12, Hubska 62a m12, Wroclow, Dolnoslaskie, PL 50502

такими темпами скоро до земель своих хозяев Нацистов дойдешь, до самой Германии!

Был тут один тоже нацист азерский! петушил петушил и допетушился, в итоге его страна отвернулась от запада и стала ближе к РФ, познав истину, а он так и остался навсегда петухом!

Как пердак у тебя подорвало. Человек с 23 года здесь не появляется и кому этот высер адресован тогда. Да и бокс ни кому не блокировали или есть доказательство обратного?

тут не телеграмм где можно удалить свои посты. на форуме все остается, а посты таких ублюдков мы храним в админке, чтобы можно было в нужный момент напомнить всем!

Важно

если у тебя пердак, то это не означает что у других так же. жри меньше, думай перед тем как писать, не будешь пердеть!

я конечно дико сорю, не понятно с чем связана данная тема? Что не так и при чем тут Noname?
или админ нарулил что то забористое?

Про него ещё с начала 10-х это было известно даже пожалел что в своё время z3x купил

Знаете,тут двуякое отношение...
Человек гавно , в нашем понимании ,тех кто против нацизма .для нас это понятно..
В его понимании мы сволочи..это фанатизм,ничего не сделаешь.
Но почему то наши парни патриоты всегда погибали как герои не щядч живота своего.а с их стороны, как крысы.то в одно очко лезут ,то в другое..
Но ведь продукт работал и работает..
Почему про сигму молчим?? Корабли посылаем? Но ведь пользуемся...
Старожилы наверняка помнят мою дружбу Априллиа..и что вышло? Ещё в те года..бухали все по Скайпу и я и Веня и он..и что вышло? Разобрались на ровном месте..
Все гте то таилось как то далеко,но таилось,и причем с их стороны...а тут бац..полыхнуло..как так?
Люди гавно..

как ты относишься к нацистам из ДШРГ Русич?

Последнее редактирование модератором:
Враг нашего врага — наш друг! меня уже ничего не смущает! из за одних алчных ублюдков США, которые всегда идут за ресурсами, просто так не закончиться! но факт в том что, кто на их стороне, пострадает больше всех!
США руками марионеток, заставляют Украинцев христян убивать своих же, аналог тупо за доллары все продажные арабы пошли против Ирана, против своей ислама, хоть даже но ветки разные!
даже Кир Великий Перс кто спас иудеев от Вавилонского плена перевернулись в гробу! тут главное не нужно путать: иудеи и евреи не одно и тоже! первые безбожники кто думает что все нации рождены служить им!
война на Украине еще цветочки! еще будут атомные! все впереди! Китай и Индия молча уверенно идут вперед!

молодец :) хорошо скабееву пересказываешь :) но с вопроса слился :)

но что интересно, у патриотического патриота сайт с расширением .com :) ты зачем родину предал и пользуешься вражескими ресурсами? :)

Не я начал за домен. Выкинь всю технику и одежду и остальное буржуйское.Сам продаёш (Тепловизор Seek thermal)А к человеку приеб**ся за домен. Смотрим на себя потом пишем
Мне пофиг ещё раз скажу у кого что. Я карел

угроза? :) простые же вопросы задал, некоторые даже с юмором, а вместо конструктивного диалога угрозы и "на себя посмотри" :) и кто тут неадкват? :)

а зачем мне все выкидывать? я из себя не строю ура патриота и не кричу про вражеский запад :)

Видать народу в сервисе нуль, от безделья докапываешься до людей. Сиди молча работай

я не докапываюсь , а вношу ясность :) а ясности как и ответов на простые вопросы нет :)

ты не понял разницы? я не пишу про враждебные США :)

Ну про домен не я писал. И не я начал патритов врубать. Мне оно всё не упёрлось ни куда. Так что сидим думаем. Или сидим по делу пишем или есть что предъявить

Не повериш я не строю ни кого. Не у меня лезла скобеева хз какая я даже не знаю кто такая. Но тебе виднее кто кого пересказывает.
Хе*овые такие шутки. В жизни бы уже спросили по полной.

по поводу патриотизма-эт ко мне... Я из себя "строю патриота" и запад для меня явно не дружественный.. Дома все импортное и дорогое, потому что благодаря таким вот как ты и тебе подобным просрали возможность производить самим.. И вопросы у тебя совсем не простые-они полны скептицизма, сатиры и под.ёбок... Такие шутки в наших реалиях далеко не все поймут так, как ты этого ждешь.. А буржуйской техникой пользоваться-что в этом такого??? Я же за нее заплатил и не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь с буржуев за свои деньги...Если ты видишь предательство родины в покупке импортных вещей-ты просто идиот...
Насчет патриотизма-если тебя привезли в РОССИЮ насильно-это понятно, а вот если ты здесь родился и у тебя похоронена родня и при этом ты не патриот-значит есть вопросы к твоим родителям, которые вероятно всего тебя так вот(херово) воспитали.. И мне тебя и таких как ты тогда искренне жаль..:(
Мне всегда было интересно: все те, кто кричали что РОССИЯ говно и жить здесь плохо и т.д.-никто из них себя где-то еще за кордоном не нашел...Не нравится что-то в этой стране-мир большой и никто вас тут не держит, и самое забавное что потом никто про таких вот не вспомнит..

Последнее редактирование:

сорян парни, что влезаю в разговор, просто хотел спросить, а что стали производить сами благодаря таким как ты?
это не подьебка, а логическое рассуждение, просто раз благодаря таким как топикаппер, понятно что просрали, то благодаря таким как ты, что то начали?

Ничего и я об этом написал..Просрали слишком много..Проще стало покупать готовое(Москвич=JAC и т.п.).. Просрано слишком много..Надо закрывать границы полностью чтобы воскресить собственное производство...Видимо слишком большие вложения..
Кстати начали, но не могу расписывать что именно. Просто одни вещи закончили уже разрабатывать, другие продолжаем, но помогаю по возможности и НИИ, и МО.. Большего сказать не дают подписки о неразглашении..:) Просто либо поверь на слово, либо не верь-мне монопенисуально..:)

Не только: сколько разработок для ВВС МО РОССИИ...Сколько извлеченной информации из аппаратов от участников СВО(с обеих сторон) для структур типа ФСБ и т.п... Лично я много чего сделал, но не могу об этом говорить...

Вопрос восприятия человека.. Притянуто за уши...Так можно описать абсолютно любую страну или строй... И написано это вредителем и предателем 100%..Ничего любопытного...Каждый переводчик может видеть смысл одной и той же фразы по разному...

о как :) а за что бы спрос был? тебе блатная пыль на уши осела? :) так вот перед такими заявлениями разберись за что можно спрашивать а за что-не по людски .

открою тебе секрет- в изоляции, без интеграции с миром ни о каких произосдтвах можешь и не мечтать :) про мс 21 же в курсе почему его до сих пор нет на линии? :) правильно, санкции :) а ты предлагаешь полную изоляцию :)

Было бы за что убили на*ер ) Кто в каких кругах вырос и там же общяется. У заднеприводных точно ни чего бы небыло
У нормальных дядяк харю обгрызут

два момента , в которых ты не прав; 1. покупая заграничные штучки ты поддерживаешь враждебный запад ! 2. быть патриотом значит любить родину, но нет обязатеств любит власть и путина ! но вы, "патриоты" , в какой то момент променяли родину на путина ! и еще; то что в стране нет ничего своего не меня надо винить, а руководителя страны, который при миллионах нефтедолларов бюджета не смог из страны конфетку сделать !

короче не знаешь за что спрос был бы? намекну : за матерные выражения , которые ты себе позволяешь, точно по головке гладить не будут :)

закрыть границы это изоляция? :) и по твоему это путь к успеху и развитию? не лазия по форуму ты б много своей головой сам бы дошел? :) это как пример

С чего такие бредовые мысли?!? Я ничего на путина не менял, но если ты можешь предложить что-то особенное, что способно его сейчас заменить-валяй-просвети(тут-то точно секрет мне откроешь..) Твои предложения??? Нет?!?-Вот и нехер бздеть тогда.. Не поддерживаешь текущую власть-сугубо твои проблемы.. Езжай туда где власть тебе понравится..:) Не можешь/хочешь выехать-принимай что есть и не п.зди...

если тебе плохо и всегда вопросы, то да. у тебя проблемы реально в жизни! вини только себя! на Окраине жили и молчали, таким образом давно все просрали, даже Сорос открыто уже дал интервью, что купил власть Украины по группам! ты тот дурачок который не понимает что происходит в мире! после распада СССР запад всяческий тратил средства на регрессию этих стран. сколько стран СНГ сейчас реально независимы? прибалты давно проебали свои страны, половина ушло в гей европу, все под контролем Сороса. только и остались страны СНГ кто реально смог устоять, даже
при Елцине все советники были с США. тупо разграбили страну, думая что РФ никогда не встанет, но, тот хоть и был алкоголиком, передал мирно Путину, который уже знал все о них. человек который сделал невозможное! поднял страну за такой срок. некоторые до сих пор в спячке! потому что их волнует только бабки, чтобы кормить свою семью. это мы понимаем прекрасно! многополярности не избежать, потому что уже слишком поздно. не бывает так что одна страна всегда доминирует. бывало и круче империи, от них не осталось даже следа. а кто живет в иллюзии, потеряет больше в будущем. не важно как там они, будь это тинькофф или дуров, они русские! пусть русофобам и нацистам будет стыдно, что они пользуются Телегой.
а так не нужно спорить и сраться тут! тема была создана чтобы проинформировать своих!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ