Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый, давайте без хамства. Юношеский задор сказывается? Хочется самоутвердиться? Знаний у меня навалом, могу еще и с вами поделиться. Я ведущий инженер-электроник, кроме того "инженер года - 2016". Вам достаточно? Мобилы тема совершенно не моя, просто иногда невозможно отказать хорошим людям, поэтому и зашел сюда за советом, а не за хамством.
Уважаемый, ни кто не кому не хамил, если вы таковым являетесь, тогда из моего первого поста должны были понять что делать, если нет принципиальной схемы на конкретный аппарат, нужно постараться найти подобную схему на платформе МТ6260, и посмотреть что да как, например Nokia 225.
Был задан конкретный вопрос, должен быть конкретный ответ.(Мультиметр, ESR-metr, и.т.д и.т.п.)
Об этом надо было написать в вашем первом посте.
Очень даже получиться, просто нужно уметь это делать, а жарить бедолагу на ИК из-за диода и процессора это кощунство.
И в людях вы так-же не разбираетесь, мне уже давно не 40 и занимаюсь своЕй работой, поэтому такой стиль общения который вы приняли за стёб, и ещё не большая подсказка, КЗ в устройствах при невозможности определения неисправного модуля визуально, либо с помощью приборов чаще всего определяют по нагреву в месте замыкания, подавая с БП напряжение с начальным малым током постепенно его увеличивая, ну да, вы же это делали, просто не написали об этом...Удачи в изысканиях.
Сделайте фото этой микросхемы, с читаемой маркировкой.
Отказать можно всем. Хорошие не обидятся, плохие сольются.